«Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это.»

— Кэри Грант

Фестиваль \»Geek Picnic\»

MagMens

Где: ПАРК Красная Пресня
Когда: 13 июня, с 12 до 22
Цена: 650 р.

Фестиваль "Geek Picnic"

Где: ПАРК Красная Пресня
Когда: 13 июня, с 12 до 22
Цена: 650 р.

GEEK PICNIC

— это российский независимый проект, созданный энтузиастами, убежденными в том, что будущее уже настало. Культурно-развлекательный фестиваль затрагивает самые острые вопросы современной науки, этики, технологий, искусства и философии. На Geek Picnic возможно то, что совсем недавно казалось абсолютно невероятным!

Фестиваль "Geek Picnic"

Всего за несколько лет фестиваль успел стать средой обитания образованных и действительно увлеченных людей. Geek Picnic это «место силы» для тех, кто приближает самое фантастическое будущее к реальности, а также площадка для удивительных открытий и знакомств.

Geek Picnic 2015 раскроет тему глобальной киборгизации в аспекте «человек-машина» и связанные с этим этические, технологические и научные вопросы.

Центральным событием фестиваля станет первый в России съезд людей, модифицировавших свое тело бионическими протезами! Все они соберутся на Geek Picnic, чтобы с открытой трибуны фестиваля донести знания, идеи, опыт и свое мировоззрение до прогрессивной аудитории.

Принять участие в конгрессе уже приглашены известнейшие ученые и энтузиасты, идущие в авангарде киборгизации: модель и певица Виктория Модеста (Victoria Modesta), киборг-активист Нил Харбиссон (Neil Harbisson), первый человек, получивший искусственное зрение Дженс Науманн (Jens Naumann), киборг-барабанщик Джейсон Барнс (Jason Barnes) и многие другие. Еще недавно протез прикрывали одеждой, сегодня — это модный гаджет, обладатели которого с гордостью выставляют его напоказ в качестве осязаемого свидетельства триумфа науки.

На зеленых парковых территориях ПКиО «Красная Пресня» и ЦПКиО им. С.М. Кирова (Елагин остров) в рамках фестиваля Geek Picnic будет представлена целая палитра инноваций. Сегодня все это доступно каждому гостю в пространстве мероприятия, а еще через несколько лет эти технологии станут нормой повседневной жизни: экзоскелеты, бионические протезы, роботы-помощники, виртуальная и дополненная реальность, платежи PayPal в одно касание, доставка беспилотными дронами и многие другие открытия!

Купить билеты.


Меню