Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Спектакль \”Двор\”

Где: улица Казакова, 8 строение 2, ТЕАТР Гоголь-центр
Когда: 22 мая, 22:00
Цена: 1000-2000 р.

Спектакль "Двор"

Где: улица Казакова, 8 строение 2, ТЕАТР Гоголь-центр
Когда: 22 мая, 22:00
Цена: 1000-2000 р.

Спектакль "Двор"

Конец 80-х годов в Советском Союзе можно назвать особенным временем, временем перемен и потрясений. Вот-вот рухнет железный занавес, появляются первые, незнакомые доселе западные вещи, а вперемешку с Аллой Борисовной и Юрием Антоновым звучат Led Zeppelin и Pink Floyd.

Свой взгляд на это бурное время отразила в своей пьесе драматург Елена Исаева, а Владимир Панков не упустил возможность поставить на её основе спектакль «Двор». Спектакль-сенсация интересен тем, что открывает это время совсем с другой стороны: постановка мягкая, лиричная, музыкальная, она не содержит ни капли пресловутой «чернухи», ни одного отрицательного героя, что само по себе сенсационно.

«Двор» — это своего рода живой организм, эдакая огромная коммуналка, где все друг друга знаю, всё происходит на виду и нет никаких секретов. Работа режиссера Владимира Панкова и всех артистов — это дань ушедшей эпохе, дань целому поколению людей, чья жизнь в одночасье кардинально переменилась.