Кино "Приличные люди" | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Кино \»Приличные люди\»

MagMens

Когда: 20 мая
Где: 5 Звезд Павелецкая, Формула Кино, Светофор Люберцы, Киноцентр XL, Светофор в Балашихе

Кино "Приличные люди"

Когда: 20 мая
Где: 5 Звезд Павелецкая, Формула Кино, Светофор Люберцы, Киноцентр XL, Светофор в Балашихе

Кино "Приличные люди"

Россия, 2015, Продолжительность 90 мин.

Режиссёр: Клим Поплавский

В главных ролях: Наталия Медведева, Сергей Шнуров, Евгений Сморигин, Григорий Цветков, Алексей Гришин, Игорь Хрипунов, Андрей Федорцов, Константин Мурзенко, Анна Уколова, Артем Башенин

Что делать, если в вашем доме поселился родственник, недавно освободившийся из тюрьмы? И сделал жизнь вашей семьи невыносимой. А вы с женой случайно его убили. И соседский мальчик видел, как вы пытались закопать труп на заднем дворе. А инспектор ДПС обратил внимание на вашего неразговорчивого родственника в машине. Не очень представляя себе жизнь за решеткой, вы, наверное, должны избавиться от трупа… и, видимо, от маленького свидетеля… и полицейскому вы тоже как-то не должны позволить рассказать, что у вас в машине не совсем живой человек и чужой ребенок…


Меню