Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Швейцарский армейский нож: теперь и с флешкой

Компания Victorinox на рынке уже более ста лет. Это говорит о том, что они всегда открыты для инноваций и чего-то революционного, даже если речь о такой достаточно консервативной сфере, как производство многофункциональных ножей. При этом они, разумеется, не забывают о классном дизайне.

Эта модель выполнена в минималистическом стиле – инструментов тут не так много, как, например, в другой их модели. Этот нож сделали, специально для путешественников – всего пять дополнительных инструментов (ножницы, отвёртка, открывалка, кольцо для ключей и «обдиратель» для проводов), плюс флешка на 16 GB.

Цена – всего 42 доллара.