«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Швейцарский армейский нож нового поколения

MagMens

Всемирно известный бренд VICTORINOX фактически изобрёл многофункциональные складные ножи как класс. Однако в новой модели Champ XAVT инженеры превзошли сами себя.

Тут вы найдёте рекордное количество инструментов – 82!!! Присутствуют не только вполне ожидаемые (отвёртки, ножи разных форм и размеров, ключи, штопор, ножовка, открывалка для бутылок и консервных банок), но и нестандартные – герметичная шариковая ручка, часы, фармацевтическая лопатка, лупа, барометр, термометр и многие другие. При этом такой нож всё ещё помещается в карман.

Стоимость – 370 долларов.


Меню