«Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери.»

— Чарлз Пирс

Тест для 30-летних: 10 вызовов

Тест для 30-летних: 10 вызовов
MagMens

Когда вам перевалило за 30, то нужно смириться с тем, что ваша физическая форма будет, увы, постепенно ухудшаться. И чтобы это замедлить, нужно уделять немало внимания себе. А чтобы оценить масштабы потерь, попробуйте сделать это:

200 ступеней вверх

Тест для 30-летних: 10 вызовов

Это примерно 10 этажей. Чтобы проверить себя, нужно пробежать их вверх с максимальной скоростью. Если удалось, и вы чувствуете себя относительно нормально, то есть ещё порох в пороховницах. А вот если вы не добежали, у вас началась отдышка, боли в боку, звёздочки в глазах… Тогда точно ПОРА брать себя в руки.

Отжимания

Старые добрые отжимания способны проверить состояние вашего пресса и руки. Вспоминаем физкультуру в школе. Попробуйте отжаться максимальное количество раз за минуту. 20-30 раз – это результат неудачника. Бегом в зал!!!

«Пистолетик»

Достаточно трудное упражнение даже для молодёжи, но ведь мы не будем ориентироваться на дохляков, верно? Постарайтесь сесть поглубже и встать. Если не получается, то нужно уделить внимание ногам.

Спринт на 50 метров

Это не просто спринт, а спринт «со стула». Сядьте и попросите друга дать резкий старт в неожиданный для вас момент. Если вы вскочили и пробежали 50 метров за 10 секунд, то вы ещё хорош. Если нет, то нужно поработать на взрывной скоростью.

Вис на ручках офисного стула

Тест для 30-летних: 10 вызовов

Просто напрягите руки и оторвите ноги от земли. Постарайтесь продержаться 12 секунд. Это похоже на брусья, но только неустойчивый стул добавляет сложности. Если вы смогли, то снимаем перед вами шляпу. Если нет, то бегом в зал. Дрыщ он и в 30 дрыщ.

Бег по пересечённой городской местности

Для этого можно использовать дорогу на работу. Как правило, путь можно здорово сократить, если не обходить все препятствия. Включите у себя режим лёгкого паркура – перепрыгивание лавочек, лавирование между прохожими.

Вставание без помощи рук

Проверка для коленей. Сядьте на пол, как йог, а потом резко встаньте без помощи рук. Если получилось, то всё хорошо. Если нет, то нужно менять образ жизни.

Донесите бесчувственного друга до дома

Все мы попадали в такую ситуацию – товарищ перебрал с успокоительным и отрубился. Не бросать же друга в беде. Взваливаем бро на плечи и несём домой. Если получилось, то вы просто герой.

Донесите покупки на неделю до дома

Покупаем всё необходимое на неделю и несём домой. Пешком. Только выбираем не самый ближний торговый центр. Ходьба с нагрузкой – классное упражнение. Если вы донесли всё домой без передышек, то страна может спать спокойно.

Толкаем машину на 50 метров

Тест для 30-летних: 10 вызовов

Зовёт товарища, который в долгу перед вами за упражнение №8. Сажаем его в машину. Снимаем с ручника и ставим нейтральную передачу. Далее включаем все мышцы тела и толкаем машину 5 минут или 50 метров. Друг немного добавит веса, а в случае чего нажмёт тормоз. Во время упражнения можно подбадривать себя криками: «Давай!!! Толкай, слабак!!! Быстрее, тряпка!!!»


Меню