«Серьезный спорт — это война минус убийство.»

— Джордж Оруэлл (Эрик Блэр)

Типичные мужские ошибки

Типичные мужские ошибки
MagMens

В жизни каждого мужчины бывают такие поступки, которые здорово портят жизнь. В особых случаях, они могут аукаться многие годы. Давайте, внесём в наше чарующе-бездумное поведение немного рационализма.

Ошибка 1 – обещание жениться

Типичные мужские ошибки

К таким словам прекрасный пол относится очень, крайне и сверх-серьёзно. Вы можете не сдержать какие-то другие свои обещания, но с ЭТИМ шутить нельзя. Это сильнее чем военная присяга, клятва на могиле предков или религиозные обеты всех конфессий, вместе взятые.  Не спешите с такими фразами, всегда успеете.

Ошибка 2 – ругаться с ментами

Отличный способ показать свою крутизну – рассказать полицейский о том, что они не имеют права проверять содержимое ваших карманов, и что вы не собираетесь предъявлять документы. Конечно, если вы сам мент, или ментом является кто-то из ваших ближайших родственников. Если нет, то лучше вести себя тихо и вежливо. Сила тут будет на стороне силовиков (не сочтите за дешёвый каламбур).

Ошибка 3 – персонал

Спорить в персонал какого-либо учреждения – это далеко не самое приятно занятие. К сожалению, они ещё является далеко не самым полезным. Толку от таких споров часто не бывает никакого. В случае претензий лучше идти куда-то повыше, к начальству. Там, по крайней мере, больше шансов отстоять свои права. Послать нах*** всегда успеете.

Ошибка 4 – бросать учёбу

Очень многие «продуманные» товарищи бросают учёбу под тем предлогом, что она «ничего не даёт». Отчасти это правильно и в отдельных случаях она действительно не нужна, но чаще всё-таки высшее образование пригождается. И пользы от него куда больше, чем нам казалось в студенческие годы. Если уж жгучее желание послать нах надоевший универ не унимается, то хотя переведитесь по возможности на более интересную специальность, а не просто бросайте учёбу.

Ошибка 5 – обещание под хмельком

Типичные мужские ошибки

За базар, как известно, нужно отвечать. И лучше не обещать случайному собутыльнику посильную помощь в любых житейских делах. Только успеете протрезветь, а тут звонок от мало знакомого товарища с просьбой о содействии. Придётся тратить своё время и даже деньги на это.

Ошибка 6 – слишком мягкое поведение с девушками

Увы и ах, но это случается часто – влюблённый мужчина настолько боится спугнуть девушку своей мечты, что становится робким как школьник (а кому такое понравится?). Жаль, но это ещё больше отдаляет её от вас. В таком случае вы рискуете на себе ощутить великую и ужасную френдзону. Она будет откровенно пользоваться вашим «дружеским» расположением, а потом найдёт себе более наглого и борзого ухажёра.

Ошибка 7 – ковыряться в проводах, не отключив электричество

Да, бывает. Все мужчины считают себя мастерами на все руки. Но лучше всё-таки вырвать из своего напряжённого графика 20 секунд и выкрутить пробки.

Ошибка 8 – щедро платить за других

Деньги – такая вещь, за которую мы платим своим временем, силами, талантом и, в конце концов, крупицами своей единственной жизни. Так почему к ним вы стремитесь относиться так легко? В хмельном состоянии некоторые мужчины склонны быть слишком щедрыми, но потом они об этом жалеют. Будьте умнее, платите только за себя и иногда за даму.

Ошибка 9 – всё ещё успеется

Типичные мужские ошибки

Иногда мы делаем всё в последний момент. Жаль, но это случается снова и снова. Пора бы уже и повзрослеть. Делайте всё вовремя и заранее, и ваши дела будут идти намного лучше. Это относится и к мелким вещицам, и к более серьёзным делам.

Ошибка 10 – терпеть боль

Скверные условия труда и отвратительная медицина постепенно подтачивают здоровье нации. И вот уже вполне молодые люди жалуются на болезни, которые всегда считались старческими. В этом случае важно вовремя обратиться к врачам. Да, они меркантильные мудаки, да, это дорого, но без них никак. Если что-то болит, то лучше перестраховаться и сходить к врачу.

Ошибка 11 – оставлять телефон на растерзание девушке

Бывают случаи (и от них никуда не деться), когда ревность у девушек с блеском заменяет разум. В таком случае достаточно любого повода, чтобы устроить вам форменную истерику. Что? Вы верны своей половинке? Да кому какое дело до этого? Разве нужна причина, чтобы отыметь вас между полушарий мозга? Не злитесь, это они делают, любя.

Ошибка 12 – спешка

Темп современного мира диктует своим условия. Иногда у нас очень мало времени, и мы делаем всё на бегу. Часто получается так, что мы спешим, даже когда время есть – просто привычка. Такое недержание съедает львиную долю удовольствия от простых вещей – еда, выпивка, общение, путешествия, даже хождение по маленькому сюда относится.


Меню