«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Велосипедные бренды, которые стоят своих денег

Велосипедные бренды, которые стоят своих денег
MagMens

Если вы решили заняться велосипедным спортом, то лучше подойти к этому со всей ответственностью. Самое главное тут, разумеется, велосипед, и он должен быть хорошим. Не надо экономить на себе, ведь скупой, как известно, платит дважды. Чтобы быть уверенным в здоровье вашего железного коня, необходимо правильно выбирать породу, т.е. бренд.

Bergamont

Bergamont

Bergamont

Бренд основан 17 лет назад в немецком Гамбурге. Важно понимать, что в Западной Европе к велосипедам и велосипедистам особое отношение. Также учитывайте тот факт, что немцы очень трепетно следят за качеством своей продукции – от автомобилей до пуговиц. Велосипеды Bergamont могут похвастаться высоким качеством и надёжностью, а что ещё нужно для активного отдыха на двух колёсах?

Dahon

Dahon

Dahon

Этот производитель выбрал себе нишу складных велосипедов. Многие их технологии складывания рамы, руля и других вело-частей запатентованы. Конечно же, качество тут высочайшее – любители функциональности обязательно оценят!

KTM

KTM

KTM

Австрийский бренд славится, прежде всего, своими кроссовыми мотоциклами. Однако, они выпускают и велосипеды. Их главный плюс – дотошная и тщательная проверка каждого образца. К клиенту попадает идеальный вел, который фактически готов даже к профессиональной гонке.

Trek

Trek

Trek

Эта фирма является одним из признанных лидеров в мировой велосипедной индустрии. Их ассортимент очень широк – городские, горные, электрические. Их главный посыл – заставить людей полюбить велосипедный транспорт, ведь это источник здоровья и счастья (звучит очень достойно).

STARK

STARK

STARK

Отличное сочетание цены и качества. Лидер велорынка России. Велосипеды этого бренда обладают достаточно высоким качеством, и многие любители и профессионалы уже оценили это. В компании не стесняются приглашать ведущих европейских инженеров и промышленных дизайнеров, что уже говорит о многом.


Меню