«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

Секс игрушки: быть или не быть?

1435063808_x_7f793c511
MagMens
Секс игрушки: быть или не быть?
5 (100%) 2 проголосовали

Игрушки для секса – довольно интимный предмет. О них не принято говорить за обеденным столом в компании друзей, это считается неприличным. А между тем, они здорово помогают разнообразить сексуальную жизнь. Не стоит их недооценивать или пренебрегать ими. Читай об этом в нашей статье!

Много людей пользуется ими

Секс игрушки: быть или не быть?

Люди, которые приходят обсуждать секс-игрушки к сексологам разделяются на три категории, и они не похожи на тех, о ком вы думаете.

Первые — люди, которым нужна дополнительная стимуляция, потому что они испытывают разные сексуальные расстройства; они могут быть вызваны болезнями или психологическими проблемами.

Вторые хотят внести что-то новое в свою сексуальную жизнь. Это может также включать поиск третьего партнера или нового и необычного места для секса.

Третьи заинтересованы в том, чтобы получать максимальное удовольствие от секса, и они идут на многое ради этого.

Игрушки — это не извращение

Секс игрушки: быть или не быть?

Если пара хочет пользоваться оными, это не означает, что они сумасшедшие или извращенцы. На самом деле, у твоего соседа с его девушкой есть целая куча разных забав под кроватью. Это давно уже стало мейнстримом и трудно кого-то этим удивить. Особенно, когда появляются фильмы, как «Пятьдесят оттенков серого». Они здорово популяризируют подобные вещи.

Смущение

Секс игрушки: быть или не быть?

Как и многие вопросы, которые имеют отношение к сексу, секс-игрушки могут смутить или вызвать психологический дискомфорт у людей с консервативным складом ума. Даже само обсуждение этой идеи, иной раз, может оскорбить или смутить партнера, особенно если обрушить эту мысль внезапно и без подготовки. Поэтому лучше всего постепенно развивать успех, прощупывать почву, а затем можно отправиться в секс-шоп и создать незабываемую ночь!

Необходимость или излишество

Секс игрушки: быть или не быть?

Есть люди, которые неспособны получить удовольствие без секс-игрушек, но таких энтузиастов немного. Это можно сравнить с десертом. Тебе не обязательно его есть, но отведав его, ты испытаешь массу удовольствия! Пробуй, экспериментируй. Это не как с сигаретами, здесь нет зависимости. Просто закажи в Секс-шопе в Москве .

Безопасность прежде всего

Секс игрушки: быть или не быть?

Часто игрушки покупаются в первый раз, откуда же взяться опыту? Поэтому следует быть осторожным с ними, не надо мочить их водой, если они не водонепроницаемы, не стоит пользоваться вибратором часами ежедневно. Ключи от наручников можно потерять, а сами наручники, крепко сцепленные на запястье, могут остановить кровоток. А если засовывать неподходящие предметы в разные отверстия, то романтический вечер может окончится вызовом скорой помощи.

Знания — сила!

Секс игрушки: быть или не быть?

Большинство секс-игрушек поставляются без инструкции. Но здесь работает правило: чем больше ты знаешь об игрушках, тем лучше будет твой сексуальный опыт. Поэтому лучше как следует изучить ассортимент перед покупкой. Пробежаться по отзывам или поискать инструкцию аналогов.

Содержи их в чистоте

Секс игрушки: быть или не быть?

Гигиена важна и здесь. После использования на игрушках остается много всего. Это означает, что их нужно мыть после каждого использования. Но стоит учесть, что не все из них это переживут. Для этого подойдет специальное средство для очистки, купить которое можно в том же секс-шопе. Также следует внимательно отнестись с условиям хранения и к смазке. Сочетание пластика и смазки может расплавить пластик.

Рынок секс-индустрии огромен

Секс игрушки: быть или не быть?

Когда мы думаем о секс-игрушках, мы едва ли способны себе представить масштаб. В наши дни можно найти все что угодно для самого притязательного человека. Одно из самых популярных изобретений — повязка на глаза. И если прежде партнер чего-то стеснялся, с повязкой неловкости приходит конец! Можно полностью отдаться ощущениям.

Секс-игрушки могут быть скрыты от глаз

Секс игрушки: быть или не быть?

Люди, которые мало знают о предмете, часто представляют себе их в виде гениталий. Но это не совсем верно. Помимо пластиковых пенисов и вагин, есть еще вибраторы в виде кольца на палец, или в форме помады. Можно использовать много вещей, чтобы постепенно адаптироваться к самой идее применения игрушек. И, потом, нет риска, что последние увидят дети.

Купить «инвентарь» можно разными путями

Секс игрушки: быть или не быть?

Не важно насколько приятен и опрятен магазин. Многие люди никогда не осмелятся купить в них что-нибудь. Сегодня интернет приходит на помощь. Есть бесконечное количество сайтов, где можно оформить себе покупку. Главное не забудь провести небольшое исследование прежде!


Меню