«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Директор мира — Дэвид Рокфеллер

1434090443_1602601
MagMens
Директор мира — Дэвид Рокфеллер
5 (100%) 1 проголосовали

Сегодня 100-летний юбилей отмечает Дэвид Рокфеллер, один из самых влиятельных людей мира. В рунете его называют Кощеем Бессмертным. Ещё бы! Ведь его возраст уже почти вдвое превышает среднюю продолжительность жизни в России среди мужчин (по независимым, неофициальным оценкам – примерно 50-55 лет). Старик очень любит жизнь и планирует дожить до 200 лет.

Директор мира - Дэвид Рокфеллер

Сегодня 100-летний юбилей отмечает Дэвид Рокфеллер, один из самых влиятельных людей мира. В рунете его называют Кощеем Бессмертным. Ещё бы! Ведь его возраст уже почти вдвое превышает среднюю продолжительность жизни в России среди мужчин (по независимым, неофициальным оценкам – примерно 50-55 лет). Старик очень любит жизнь и планирует дожить до 200 лет.

Этого человека апологеты теории мирового, сионистского заговора называют в числе «серых кардиналов» американской и мировой политики. Рокфеллерам, Ротшильдам и прочим жидомасонам приписывают все эпидемии, стихийные бедствия и войны в мире. Это они развязали две мировые войны, они финансировали все революции в мире, они убрали неугодного им Джона Кеннеди, они развалили Советский Союз, они взорвали Фукусиму и Чернобыль, они вывели свиной и птичий гриппы, коровье бешенство, они в странах Африки и Азии распространяют СПИД и вирус Эбола (лично), это на них держатся религиозные секты баптисто-адвентисто-свидетелей Иеговы, это они потопили Титаник, они начали Крестовые походы, они украли Александрийскую библиотеку… это всё они!

Семья

Директор мира - Дэвид Рокфеллер

Семья Рокфеллеров – одна из самых влиятельных в США. Совокупное состояние всех её членов очень тяжело оценить. Фундамент богатства заложил дед сегодняшнего именинника – Джон Дэвисон Рокфеллер. Он стал первым в истории долларовым миллиардером. Основанная им компания Standard Oil многие годы практически монопольно добывала и перерабатывала американскую нефть. Кстати, на нефтяную иглу мир посадили тоже ОНИ!

Альтернативные источники энергии уже давным-давно существуют, но проклятые масоны не позволяют их внедрять – инфа 100%, РЕНТ-ТВ гарантирует. Помимо нефти семья занималась железнодорожными перевозками, финансовыми услугами и невидимым простому обывателю захватом власти в мире. Чтобы скрыть свои грязные делишки, практически все члены дома Рокфеллеров вовлечены в благотворительность в особо крупных размерах. Исключением не стал и Дэвид.

Жизненный путь Дэвида Рокфеллера

Директор мира - Дэвид Рокфеллер

Биография начинается весьма буднично для таких семей: родился, учился в Гарварде, Лондоне и Чикаго. Затем стал секретарём мэра Нью-Йорка. Во время войны служил в армии, в военной разведке. Дослужился до капитана. После войны стал семимильными шагами наращивать мощь дома Рокфеллеров. В 47-м году стал директором Совета по международным отношениям. Эта частная организация занимается международными связями.

Очевидно, через неё этот спрут и запускает свои отвратительные щупальца во все уголки нашей прекрасной планеты. В 61-м году становится президентом Чейз Манхэттен Банка – одного из сильнейших в США на тот момент. В 73-м он основывает Трёхстороннюю комиссию. Суть её проста – экономическая элита Америки, Западной Европы и Азии (в лице Южной Кореи и Японии) концентрируют усилия на решении глобальных проблем человечества. Чем не мировое правительство? На этих заседания, видимо, они расставляют приоритеты в политике всех стран, решают, кому быть лидером того или иного государства, как сократить население Земли, чтобы остальным лучше жилось. Наверняка, на своих сборищах эти враги человечества устраивают оргии и пьют кровь христианских младенцев.

Ещё одна структура, которую можно назвать прообразом для различных теорий – Бильдербергский клуб. Неофициальная ежегодная конференция политической и экономической элиты мира. В эту элиту, разумеется, входит и Дэвид Рокфеллер. Содержание этих встреч предпочитают не разглашать, что вызывает ещё больше подозрений.

Деятельность и взгляды

Директор мира - Дэвид Рокфеллер

За свою жизнь Дэвид много раз встречался с лидерами других государств. Поговаривают, что на этих встречах о «покупал» своих собеседников:

Никита Хрущёв (не купился, за что и был изгнан со своего поста);

Михаил Горбачёв (продался, своей перестройкой он сокрушил «гранитную твердь» СССР);

Фидель Кастро (с ним что-то пошло не так, и его страна так и осталась гордым, независимым оборванцем мирового сообщества);

• китайские политики Чжоу Эньлай и Дэн Сяопин (продались с потрохами, и теперь КНР претендует на мировое господство);

• президент Египта Анвар Садат (продался, начал вестернизацию своей страны и подписал мирный договор с Израилем);

• шах Ирана Мохаммед Реза Пехлеви (продался, и его страна вынырнула из Средневековья в XX век).

Помимо политики Рокфеллеры активно финансируют и различные культурные организации. Всего объёмы его благотворительной деятельности оценивают в 900 миллионов долларов. Деньги вкладываются в образование, науку и гуманитарные программы. Дэвид Рокфеллер является глобалистом. Унификацию экономической и культурной жизни во всём мире он считает благом и всячески поддерживает. Ресторан быстрого питания «Макдоналдс» в г. Нижний Тагил – это его рук дело.

Другая сторона его мироощущения – неоконсерватизм, идеология достижения США мирового господства во всех сферах и любыми путями. Конечно же, любое недовольство жителей какой-либо страны своим правительством – это прямое следствие интриг Рокфеллеров. В любых революциях, любых волнениях и любых переворотах, несомненно, заметен след этих жидомасонов.

Также Дэвид является сторонником «стабилизации населения Земли». Считает, что чтобы спасти будущие поколения, человечеству помимо разумного использования природных ресурсов нужно найти удовлетворительные способы сокращения рождаемости. Как говорят особо продвинутые антисемиты товарищи, он эти способы уже нашёл и активно использует – пропаганда гомосексуализма, наркотиков, алкоголя, легализация абортов.

Директор мира - Дэвид Рокфеллер

«Весьма иронично, что будучи столь изобретательными в улучшении человеческого благополучия, мы в то же время создаем новые проблемы, которые ведут к тревожным катастрофическим бедствиям биосферы, в которой мы все живем. И здесь лежит дилемма, с которой мы все сталкиваемся. Позвольте мне проиллюстрировать — улучшение здоровья повлекло прирост рождаемости в мире на 60% за последние 40 лет. За этот же период времени средняя продолжительность жизни возросла с 46-ти лет шестидесятых годов до 63-х сегодня. Это развитие, с одной стороны, увеличивает число лиц, которые могут быть заняты в экономике, с другой стороны, влечёт прирост населения земного шара, которое к 2020 году с 6 млрд. увеличится до 8 млрд. Негативное влияние роста населения на эту систему планеты становится очевидным. Растущие эксплуатации мировых запасов энергии и воды являются предметом глубокого беспокойства. Ядовитые отходы, широко распространившиеся в индустриализации, увеличивают выбросы в атмосферу до опасных уровней. Пока народы не согласятся сотрудничать и вступать в переговоры вне пределов и границ по поводу урегулирования роста населения и деградации окружающей среды, возможности для будущей жизни на планете будут под угрозой.»

Состояние и имущество

Семья Рокфеллеров в данный момент управляет или имеет существенную долю акций в нескольких ТНК с многомиллионными активами:

• \»Vallares\» — нефтегазовая группа;
• \»Dell\» — крупный производитель компьютерной техники;
• \»Oracle\» — производителей программного обеспечения;
• \»Procter&Gamble\» — один из мировых лидеров по производству и сбыту потребительских товаров;
• \»Johnson&Johnson\» — один из крупнейших производителей санитарного гигиенических товаров и оборудования.

Личные же активы мега-мажористого старикашки оценивают примерно в 2,5 млрд. долларов — сумма бОльшая, чем ВВП двух десятков беднейших государств мира. Из недвижимости у Дэвид скопилось несколько интересных единиц:

• особняк в Вашингтоне (поближе к своим подопечным, которые мнят себя властителями самой сильной страны мира);
• 32-комнатная, 2-этажная квартирка в Нью-Йорке (чисто переночевать если что);
• ранчо в Венесуэле (для экзотики, иногда летает туда, развеяться);
• кофейные плантации в Эквадоре (тут он наверняка играет в плантатора с кнутом);
• виллы на Гавайях и Пуэрто-Рико (да прекратите уже брызгать желчью! надо же этому трудоголику отдыхать! Не в Сочи же ему загорать…).

Стоит ли говорит о том, что о этот скромный дедуля владеет несколькими личными самолётами, вертолётами, лимузинами, яхтами, спортивными автомобилями, целой армией служащих? Конечно, же нет.

А ещё он жучков коллекционирует, уже 40 тысяч набралось.


  • max krammer

    Выглядит как восставший из могилы зомби

  • root

    Ага. Только с бабками)

  • Magmens

    Бей зомбаков, спасай Россию!!!

Меню