«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

Интересные факты про Гитлера

1429012268_016550056_303001
Оцените статью

Про Гитлера говорят до сих пор, многих интересует факты из его жизни. Кстати интересные события, связанные с Гитлером начинаются еще до его рождения.

Интересные факты про Гитлера

Про Гитлера говорят до сих пор, многих интересует факты из его жизни. Кстати интересные события, связанные с Гитлером начинаются еще до его рождения.

Детство Гитлера

Гитлер в детстве

Когда мать Гитлера была беременной, врач предупреждал ее о заболевании плода, поэтому она всерьез задумалась об аборте, но после передумала.

Гитлер болел аутизмом, врач говорил о будущих проблемах мальчика в общении с другими людьми. В школе учеба его не интересовала, он не окончил даже «реальное училище». В 18 лет он два раза пытался поступить в Академию изобразительных искусств, но проваливался.

Семья Гитлера

Семья Гитлера

Гитлер разработал требования к чистоте крови арийцев, но по рождению сам он был австрийцем из провинции, поэтому он старательно избегал любых разговоров о чистоте своей крови. К тому же, истинные арийцы должны быть со светлыми волосами и голубыми глазами, а Адольф Гитлер имел карие глаза и темные волосы.

Что касается семьи Гитлера, то стоит рассказать, что его отец Алоис взял в жены свою родственницу Кларе Пельцль. Она родила ему шестерых детей, Гитлер был третьим. От предыдущего брака у Алоиса был сын и дочь Ангела, которая родила Гель Раубаль, ставшую любовницей Гитлера. Он прекрасно знал об инцесте в своей семье, поэтому практически ничего о ней не рассказывал, хотя от других требовал документального подтверждения о предках. До рождения сына его отец сменил свое имя с Шиклгрубера на Гитлера.

Гитлер против «зайцев»

Проверка билетов пассажиров

Во время своего руководства фюрер приказывал расстреливать на остановках безбилетных пассажиров. И до сих пор в Германии сохранился идеальный порядок в транспорте.

Враг Гитлера

Враг Гитлера Левитан

Главным своим врагом Адольф Гитлер считал не СССР, а диктора Юрия Левитана, поэтому за его голову назначил награду в 250 тысяч марок. Левитана тщательно охраняли и постоянно запускали в прессу дезинформацию о его внешности.

Усы Гитлера

Интересные факты про Гитлера

Существуют предположения, что усы Гитлер носил для того, чтобы его нос казался меньше. Вначале у него были длинные гусарские усы, однако во время Первой мировой войны он подстриг усы, так как они мешались при надевании противогаза. Таким образом, появились знаменитые усы Гитлера.

Болезни Гитлера

Интересные факты про Гитлера

У Гитлера было несколько заболеваний, он часто лечился и очень доверял доктору Морелу, хотя у того была негативная репутация из-за революционных методов лечения и халатности. Гитлер страдал проблемами с пищеварительной системой и метеоризмами. Доктор прописал гель для смазки, клизмы из ромашки и амфетамины. От газов Морел прописал таблетки из стрихнина и белладонны. Также доктор нередко прописывал наркотические препараты.

Например, от болей в горле Морел назначил ингаляции с кокаином. В результате появились такие побочные эффекты, как паранойя и приступы ярости.

Гитлер постоянно лечился и очень любил поспать, но при этом успевал делать дела. Самое страшное лечение, прописанное врачом Морелом, это инъекции из бычьих яичек для повышения мужского либидо. Также у Гитлера были проблемы с зубами из-за любви к сладостям особенно к шоколаду, но он безумно боялся дантистов, поэтому у него всегда плохо пахло изо рта.

Первая любовь

Первая любовь Гитлера

В 16 лет Адольф влюбился в еврейку Стефани Исак, но много лет не говорил о своих чувствах. Его близкий друг рассказывал, что Гитлер хотел похитить Стефани и спрыгнуть с ней в реку, чтобы совершить самоубийство. Сама же Стефани никогда не подозревала о любви Гитлера.

Гомосексуальность Гитлера

Гомосексуальность Гитлера

До сих пор существует множество споров о причастности фюрера к гомосексуализму. Некоторые свидетельства его гомосексуальной наклонности в самом начале войны уничтожило гестапо. Однако, проанализировав почерк Адольфа Гитлера, Карл Юнг заявил, что ему больше подошли бы шпильки, чем сапоги. Военный журналист У. Ширрер заметил женскую походку фюрера. А немецкий историк Лотар Махтан доказал гомосексуальность фюрера, несмотря на его связь с женщинами, в т.ч. и Евой Браун. При этом нацисты жестко относились к гомосексуализму.

Извращения в жизни Гитлера

Извращения в жизни Гитлера

Помощники Гитлера в тайне снимали для него фильм с пытками политических заключенных и их уничтожением. Фюрер очень любил их просматривать. Также помощники снабжали его порнографическими фильмами и фотографиями. При этом многие офицеры знали о наклонностях Гитлера, поэтому нередко показывали ему откровенные фотографии своих жен, одевали их вульгарно, чтобы «порадовать» фюрера.

Кроме этого, Гитлер ввел такое понятие, как сексуальная кукла. Он хотел, чтобы солдаты могли удовлетворять свои способности без женщины, так как многие из них заразились сифилисом от проституток. Особенно он был против иностранок. Поэтому велел изготовить пластмассовых кукол в виде женщины.

Женитьба и самоубийство Гитлера

Женитьба и самоубийство Гитлера

Длительное время Адольф Гитлер отказывался жениться на Еве Браун, так как боялся, что такой поступок заставит изменить его жизнь. Однако он решился на этот шаг, когда немцы практически потерпели поражение. Они сочетались браком, а на следующий день обнаружили их тела. Гитлер застрелился, а Ева выпила таблетку цианида.


Меню