«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Самые известные наркоманки

1428506668_amy_winehouse-23-07-12-211
Оцените статью

Пристрастие к наркотикам — огромная проблема в современном обществе. Особенно прискорбно, когда их начинают употреблять женщины. И хотя немногие из них и находят в себе силы справиться с этим пагубным пристрастием, это скорее исключение, чем правило.

Эми Уайнхаус

Пристрастие к наркотикам — огромная проблема в современном обществе. Особенно прискорбно, когда их начинают употреблять женщины. И хотя немногие из них и находят в себе силы справиться с этим пагубным пристрастием, это скорее исключение, чем правило.

Ниже представлены наиболее известные наркоманки, которые все же успели оставить свой след в искусстве.

Дрю Берримор – кокаин

Дрю Берримор

Впервые Дрю попробовала кокаин в 12 лет, а в 13 оказалась в реабилитационной клинике, где проходила лечение от алкоголизма и наркозависимости.
Но до этого Дрю застала свою мать, курящую травку. Один из друзей сказал дать дочери попробовать покурить, так как она и так зарабатывала больше родителей. В результате под общий смех 10-летняя девочка в первый раз попробовала наркотики. После она свободно курила марихуану и никто ей не отказывал. Таким образом, у нее проходил процесс перехода звезды-ребенка во взрослого человека. Но она все-таки смогла преодолеть наркотическую зависимость и вылечилась.

Келли Осборн – викодин

Келли Осборн

Келли сама признается, что пробовала практически все наркотики, кроме крэка, но, как правило, употребляла викодин. В первый раз Келли попробовала викодин в 17 лет. Каждое утро девушка просыпалась и выпивала 6 таблеток викодина, спустя время она употребляла уже 50 таблеток ежедневно, хотя у многих передозировка случалась уже после 10-ти. Наркозависимость появилась в тот период, когда Келли впала в депрессию. В 2004 году звезда проходила лечение зависимости от наркотиков, но через 5 лет лечение пришлось повторить. После последнего лечения Келли Осборн занялась своей фигурой, чтобы привести ее в отличное состояние и заглушить тягу к наркотикам.

Эми Уайнхаус – кокаин, экстази

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус неоднократно привлекала к себе внимание проблемами с наркотиками. Эми Уайнхаус нередко экспериментировала, придумывая различные способы употребления наркотиков, например, она любила добавлять их в сладости. Причем она принимала различные вещества, нередко совмещая их с алкоголем. В результате певица умерла в возрасте 27 лет. Это было алкогольное отравление или смешение алкоголя с наркотиками. Правда, после ее смерти песни Эми стали очень популярны. А еще во время жизни певицы полиция в Рио-де-Жанейро нашла пакетики с кокаином, на которых были размещены фото Эми Уайнхаус, таким образом, она «рекламировала» наркотики.

Леди Гага – марихуана

Леди Гага

4 года назад Леди Гага призналась в употреблении наркотика – марихуаны, призывая поклонников не следовать ее дурному примеру. Она рассказала, что употребляла марихуану, чтобы создать новый хит. Леди Гага рассказывала, что мечтала стать похожей на своих кумиров, поэтому и употребляла наркотики. Леди Гага рассказывала, что употребляла марихуану не только для того, чтобы писать песни, но и для лечения травмы бедра. Она рассказывала, что несмотря на разорванный сустав благодаря марихуане певица могла выступать. Избавившись от наркотической зависимости, она начала перечислять денежные средств в благотворительные фонды для лечения наркозависимых.

Уитни Хьюстон – марихуана, другие наркотики

Уитни Хьюстон

Известно, что Уитни Хьюстон курила марихуану, чтобы успокоить нервную систему. Незадолго до своей смерти Уитни Хьюстон в очередной раз обратилась в клинику для лечения наркозависимости, но это не помогло. В результате актриса умерла от передозировки. В тот день она употребила большую дозу кокаина, транквилизаторы, выкурила марихуану и выпила алкоголь, в итоге ее сердце остановилось.

Кейт Мосс – кокаин

Кейт Мосс

Впервые о том, что Кейт Мосс нюхает кокаин, стало известно в 2005 году, когда обнародовали фото звезды. В результате разразился сильный скандал, поставивший карьеру девушки под угрозу. Поэтому Кейт Мосс пришлось лечь в реабилитационный центр. После она еще несколько раз была замешана в историях с наркотиками. При этом после разоблачения доходы Кейт выросли в 2 раза. Но девушка смогла преодолеть наркотическую зависимость благодаря поддержке Элтона Джона, Шэрон Стоун и Катрин Денев.

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит

Анна Николь была звездой «Плэйбоя». После смерти своего мужа – 80-летнего миллиардера выиграла битву за наследство. Но деньги не принесли ей счастья и в возрасте 39 лет Анна Николь Смит умерла в отеле от случайной передозировки наркотиков. Пристрастие к наркотикам у Анны Николь Смит начались после того, как она сильно поправилась, сбросив вес, ей пришлось его поддерживать с помощью наркотиков, которые притупляли голод и позволяли не есть длительное время. Конечно, она похудела, но получила сильную зависимость от наркотиков. Сама Анна мечтала умереть как Мэрилин Монро, приняв снотворное. Ее мечта сбылась, только вместо снотворного были наркотики, да и сама Анна умирать не собиралась, это была случайность.

Пинк – «клубные» наркотики

Пинк

Певица Пинк в 12-15 лет перепробовала различные «клубные» наркотики – экстази, метамфетамин и др. Но в один из таких приемов у певицы случилась передозировка. В 15 лет девушка употребила смертельную дозу ангельской пыльцы, метамфетамина, кокаина, марихуаны и экстази, но ее откачали и после этого (по ее словам) она больше никогда не прикасалась к наркотикам.

Мэрилин Монро — барбитураты

Мерилин Монро

Красивая жизнь знаменитой Мэрилин Монро и одиночество привели ее к употреблению наркотиков. Она часто снималась в фильмах, но общественность считала ее просто красивым дополнением и только. Общественное мнение привело актрису к постоянным депрессиям. В результате она начала пить успокоительные препараты на основе барбитуратов. А данные препараты несут огромную опасность, так как содержат наркотические вещества, приводящие к привыканию.

Постепенно у Мерилин Монро возникло сильное привыкание, она не могла жить без стимулирующих препаратов по утрам и снотворных на ночь. Кроме этого, актриса пристрастилась к алкоголю. В результате Мерилин совершенно забыла о своем здоровье. И 5 августа 1962 года она умерла от передозировки в расцвете своей красоты и талантливости.

Эдит Пиаф — морфин

Эдит Пиаф

После того, как Эдит Пиаф попала в автомобильную аварию, где сломала 2 ребра и руку, она пристрастилась к болеутоляющему, в том числе морфину. Незадолго до аварии погиб ее любимый человек, из-за чего Пиаф впала в депрессию, пытаясь уйти от нее с помощью алкоголя. Причем лечение не приносило должно результата.

Кортни Лав — кокаин

Кортни Лав

Вдова Курта Кобейна — Кортни Лав считается самой опытной наркоманкой Голливуда. Она постоянно устраивала дебоши, нападала на полицейских, ломала мебель в отелях. Из-за ее любви к кокаину Кортни прозвали Коко. В настоящее время она практически полностью остепенилась и занимается своим альбомом.

Линдси Лохан — различные наркотики

Линдси Лохан

Знаменитая актриса Линдси Лохан не раз попадала в тюрьму за хранение и употребление наркотиков. Она 6 раз лечилась от зависимости в клинике. Из-за дорожной аварии ее приговорили к лечению в специальной клинике. Лохан в одном из интервью призналась, что подсознательно хочет в тюрьму, так как только это ее останавливает от употребления наркотиков и правонарушений.


Меню