«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Самые сексуальные жены российских актеров

1426608178_501c365fcd8a8d858a2cd9bee0de1bc61
Оцените статью

Сексуальные жены есть не только у голливудских актеров, но и у наших российских. Кстати, их естественной красоте могут позавидовать и мировые звезды. Рассмотрим же поближе самых сексуальных жен знаменитых актеров.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская выросла в знаменитой семье, она долгое время не могла встретить мужчину, который понравится и ей, и устроит отца Михаила Боярского, так как он всех беспощадно критиковал.

Максим Матвеев

Однако Максим Матвеев стал исключением. Их история любви стала служебным романом. Пара познакомилась на съемках фильма «Я не скажу», они изображали расстающуюся пару, но между ними в этот момент появилась симпатия. Актеры проводили на съемках много времени. После пара поженилась, а в 2012 году они стали родителями сына Андрея. Елизавета и Максим стараются не афишировать свои отношения.

Агния Дитковските

Агния Дитковските

В 2006 году Агния познакомилась с Алексеем Чадовым на съемках фильма «Жара». Они прожили в гражданском браке 3 года, но после отношения распались. Пара пыталась друг друга забыть, но ничего не получалось.

Алексей Чадов - муж Агнии Дитковските

Их расставание длилось два года, а после они не выдержали и возобновили отношения. Агния признается, что предложение Алексею она сделала сама.

Дитковските и Чадов

Пара поженилась и уже воспитывает ребенка.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

У Ляйсан Утяшевой было много поклонников, но расставания с ними проходили спокойно. Однако после разрыва отношений с бизнесменом Валерием Ломадзе ее обвинили в краже денег, драгоценностей и автомобиля. Ее поддерживали близкие и друзья. Одним из таких друзей был Павел Воля.

Павел Воля

После они начали встречаться, роман скрывали два года, хотя не понимают, как им это удавалось. Поженились Павел и Ляйсан в окружении только своих родных. Во время родов в Майами Павел не отходил от своей любимой. Так на свет появился их первенец сын Роберт, но пара уже подумывает о втором ребенке.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс и Александр Семин

Эвелина познакомилась с Александром Семиным на съемках фильма «Манипулятор». Деловая встреча перетекла в роман и закончилась свадьбой. Эвелина рассказывает, что в первую очередь ее впечатлил его парфюм. Она сама делала ему предложения в разных городах. А после они поженились на острове Маврикий. У пары родился особенный малыш Семен с синдромом Дауна, но это не мешает родителям любить его и воспитывать в ласке.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Пара Кристины Асмус и Гарика Харламова скандально известна. Их отношения начались с общения в социальных сетях, при этом они работали на канале ТНТ, но пересекались только мимолетно. После виртуальной переписки интернет-общения им стало мало и они решили встретиться. Свои чувства пара не афишировала, так как Харламов был женат. Но журналисты распустили слух, что Кристина стала разлучницей, однако Гарик уверяет, что брак трещал по швам уже давно.

Гарик Харламов

После пара поженилась, но брак оказался недействительным, и бывшая жена восстановила свои права. Но Кристина Асмус не слишком расстроилась. А в январе 2014 года у них родилась дочь Анастасия. И микроблоги пары пестрят совместными фотографиями и теплыми признаниями.

Анна Гогунская

 

Анна Гогунская

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился во второй раз на Анне. Они познакомились 4 года назад в кафе, но отношения не завязались. Тогда Виталий женился на Ирине Маирко, у них родилась дочь Милана, однако встреча с Анной не забывалась.

Виталий Гогунский

Они снова встретились, а брак стал разрушаться. Через месяц после развода Виталий женился на Анне на островах во Флоренции.

Алена Ярушина

Алена Ярушина

Актер «Универа» Станислав Ярушин встретил свою жену на съемках этого молодежного сериала. Она не актриса, а на съемки попала, так как просто пришла к подруге. Это была любовь с первого взгляда. Отношения развивались очень бурно, и через 5 дней Алена и Станислав стали вместе жить.

Станислав Ярушин

В августе 2011 они сыграли свадьбу, а в январе 2012 года Алена подарила мужу дочку Стефанию.

Надежда Мясникова

Надежда Мясникова

Надежда Мясникова – жена известного актера и участника шоу «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова. О Надежде мало чего известно, но, несомненно, ее можно назвать одной из самых сексуальных жен российских актеров.

Вячеслав Мысников

О своей семейной жизни пара мало распространяется, но известно, что семья с сыновьями Костей и Максимом живут в Екатеринбурге, а Вячеслав часто ездит на съемки в Москву.

Юлия Чеплиева

Юлия Чеплиева

Во время своей учебы в ГИТИСе Юлия познакомилась с будущим актером и расхитителем женских сердец Стасом Бондаренко и 6 лет назад они поженились.

Стас Бондаренко

Юлия тогда танцевала в театре и сразу же понравилась Стасу. В настоящее время у них дружная семья, Юлия поддерживает во всем супруга и воспитывает сына.

Анна Михайловская

Анна Михайловская

Анна в свои 25 лет успела сняться в сериалах «Барвиха», «Молодежка». А на кастинге к сериалу «Кто, если не я» она познакомилась с Тимофеем Каратаевым.

Тимофей Каратаев

Отношения у пары развивались постепенно, долгое время Анна даже не разрешала себя целовать. А в 2013 году пара наконец-то поженилась.

p.s. Кстати, выбирают красавиц в жены не только актеры. Самая большая концентрация известных на весь мир моделей наблюдается среди жен футболистов.


Гостиница в Волгограде "Старт" приглашает провести конференцию, отдохнуть
Меню