«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

Самые сексуальные жены мировых актеров

1427370171_049a932806522c072f2960922a8b53211
Оцените статью

Об этих красавицах мечтают все мужчины мира, но они уже счастливы со своими избранниками. Что ж, тогда рассмотрим поближе самых сексуальных жен мировых актеров-знаменитостей.

Самые сексуальные жены мировых актеров

Об этих красавицах мечтают все мужчины мира, но они уже счастливы со своими избранниками. Что ж, тогда рассмотрим поближе самых сексуальных жен мировых актеров-знаменитостей.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Актриса не раз была признана самой сексуальной женщиной мира. А ее супруг Бред Питт считается также сексуальным. Бред Питт является третьим мужем Анджелины Джоли. Их роман начался в 2003 году после расставания актрисы с Билли Бобом Торнтоном. Сначала пара опровергала слухи о своей связи. Однако в 2005 году Бред Питт заявил о своей желании усыновить детей Анджелины, а через год она уже заявила о своей беременности, поэтому скрывать отношения было уже глупо.

У пары шестеро детей, трое из них усыновленные – Захара (из Эфиопии), Меддокс (из Камбоджи), Пакс Тьен (из Вьетнама). Первой у пары родилась дочь Шайло в 2006 году. А в 2008 году – близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон. Первые фото своих детей Анджелина и Бред продали за 10 и 14 миллионов долларов.

Кейт Бекинсэйл

Кейт Бекинсэйл

Кейт – звезда фильма «Другой мир». Во время своего замужества с актером Майклом Шином она встретила режиссера этого фильма Лена Уайзмана. Второй брак удался, даже сплетникам не к чему придраться. Они вдвоем воспитывают дочку Кейт Бекинсэйл от первого брака Лили и везде появляются с ней.

Меган Фокс

Меган Фокс

Звезда фильма «Трансформеры» до знакомства с актером Брайаном Остином Грин встречалась только с двумя мужчинами. Они познакомились 11 лет назад, но до сих пор не расставались. Хотя несколько раз объявляли о своем разрыве. В гражданском браке они прожили 6 лет, а после Брайн сделал на Гавайях официальное предложение Меган. Свадьба прошла тихо, без папарацци.

Миранда Керр

Миранда Керр

Миранда Керр стала женой актера Орландо Блума. Орландо долго добивался расположения красотки, но в это время она встречалась с музыкантом Брентом Туманом. Однако со временем Миранда согласилась стать другом Орландо. Сегодня актриса говорит, что очень счастлива, а Орландо является идеальным мужем и папой их сына Флинна.

Моника Беллучи

Моника Беллучи

Моника Беллучи познакомилась с французским актером Венсаном Кассель в 1996 году на съемках фильма «Квартира», их даже называли «Красавицей и Чудовищем». Пара живет по правилам Моники, которая смогла обуздать взрывной характер своего супруга. У пары гостевой брак – Венсент живет в Париже, а Моника в Лондоне, но они идеально дополняют друг друга. Долгое время Монике ставили диагноз бесплодие, также как и ее матери, но в сентябре 2004 года она родила дочку Деву, а в 2010 году – дочь Леони.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

После долгих мимолетных романов Пенелопа Крус обрела свое счастье с актером Хавьером Бардемом, получившим премию «Оскар» в 2011 году. Причем Пенелопа и Хавьер были знакомы долго, первая их совместная картина была снята в 1992 году. Пара сыграла роскошную свадьбу в 2010 году на Багамских островах, причем в интернете не появилась еще ни одна фотография с этого праздника. А в январе 2011 года у семьи появился сын Лео Энкинас – поздний, но очень желанный ребенок.

Дженна Деван

Дженна Деван

Свою любовь Дженна Деван нашла на съемках фильма «Шаг вперед». Страстный роман Дженны с Ченнингом Татумом начался прямо на съемочной площадке. А через 3 года – в июле 2009 года пара поженилась в частном особняке в Малибу. В настоящее время пару можно назвать одной из самых красивых и крепких в Голливуде. Они устраивают друг другу веселые танцевальные вечера, что и помогает им оставаться желанными и любимыми.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон познакомилась с Джастином Теру после своих любовных драм. В это время Джастин был на грани развода, а Дженнифер приходила в себя после развода с Бредом Питтом. Пара познакомилась в 2010 году во время съемок фильма «Страсть к перемене мест», где они играли в неромантичных сценах, но за кадром развивался их стремительный роман. Долгое время журналисты говорили об их скорой свадьбе, но пара не узаконивала отношения, хотя на пальчике красовалось помолвочное кольцо.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Одной из самых красивых пар Голливуда называют актера Райана Рейнольдса с Блейк Лайвли. Блейк стала причиной развода Райна со Скарлетт Йоханссон. Их роман вспыхнул очень стремительно и начался на съемках фильма «Зеленый фонарь», где они играли влюбленных. Глаза Блейка и Райана светятся от счастья, но пара скрывает свои отношения от посторонних.

Джессика Альба

Джессика Альба

Сексуальной и желанной женщиной остается и Джессика Альба. Она составили с Кэшом Уорреном гармоничную пару. Семья воспитывает двух дочерей, хотя раньше в их роман не верили, так как у них было разное социальное положение. Джессика Альба – востребованная и популярная актриса, а Кэш Уоррен – ассистент режиссера. Но их отношения смогли стать счастливыми. Звезда не смутилась, что ее избранник не знаменит.


Меню