«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Как переспать с ней на первом свидании

1426439707_3839973841
MagMens
Как переспать с ней на первом свидании
5 (100%) 1 проголосовали

Приличная и красивая девушка не дает на первом свидании? Миф, который придумали мужчины, с которыми этого никогда не случалось. Если сделать все правильно, то это станет нормой для вас. Главное — не быть шаблонным.

Как переспать с ней на первом свидании

Приличная и красивая девушка не дает на первом свидании? Миф, который придумали мужчины, с которыми этого никогда не случалось. Если сделать все правильно, то это станет нормой для вас. Главное — не быть шаблонным.

На дворе наконец долгожданная весна. Пора, когда все расцветает: зелень, деревья, цветы и… девушки. Да-да! Сейчас как раз пора, когда слабый пол просыпается от зимней спячки и выходит на улицы в излюбленных нами мини-юбках, платьях с глубокими декольте и сексуальных чулочках.

Не верьте тому, кто скажет, что они это делают для себя. Они хотят нравится нам, друзья. Не просто для психологического, но и для физического удовольствия. Ниже я расскажу, как сделать так, чтобы старания девушек увенчались успехом и мы дали им то, что они хотят уже на первом свидании.

Где найти?

Где найти?

Первоочередная задача — найти. Ты, наверное, скажешь мне, что есть такие особые магические места, где девчонки, дающие на первом свидании, пасутся табунами и держат над головой табличку «Даю сразу». Конечно есть, но контингент профессионалок нас пока не интересует.

Где найти? Везде! Собираешься утром. Зарядка. Завтрак чемпиона и вперед покорять просторы. Можешь распланировать свой день. Вышел утром. Направляешься в центр города, где девчонок пруд пруди.

Важно быть в классном настроении и хорошо одетым. Никто не любит унылых парней. У нас на сайте десятки публикаций по дресс-коду и мест для знакомств. Начиная от улицы заканчивая кафешками, ресторанами, пабами и клубами. Про интернет также не стоит забывать. Главное — твое желание.

Из личного опыта. Был забавный случай, который закончился сексом через пару часов знакомства. Дело было в Одессе. Центр. Дерибассовская. Я тогда уехал в Южную Пальмиру на несколько дней. Один. Заглянул на Одесский фестиваль. Там скучно, но в Одессе скучно долго быть не может. Взял кофе, неспешно гуляю и тут идет она мне навстречу. Та девушка, которая мне моментально подняла настроение… и не только. Рост, улыбка, классная грудь. Я моментально ее догнал. Несколько минут непринужденного общения и мы сместились подальше в сторону Александровского парка. Это как раз рядом с горсоветом. Слово за слово. Поначалу думал, что будет провал. Она на контакт шла сдержанно. Но одесский дождь все исправил. Девушка внезапно струсила на меня всю воду, застрявшую от дождя на листьях. После чего дело двинулось к кровати. Хотя, сначала нет. После моих и ее «купаний», целований, зажиманий, откровенных касаний мы переместились в Александровский парк. Людей почти нет. Дождь ведь. Зажимания дошли до того, что начали мы прямо в парке. Ощущений потрясающие. Дождь, лето, бабушки вдалеке, а мы тут… Ну, вы поняли. Еще час и вечер постепенно перешел в ночь, но уже в кровати. Так что найти можно везде.

Как знакомиться?

Как знакомиться?

В знакомстве с целью переспать на третьем свидании и на первом есть разница.

Во-первых, для начала нужно найти подходящий объект. Закрытые, не улыбчивые девушки — не наш вариант. Наши — веселые, стреляющие взглядом, в открытых не по погоде нарядах с ярким макияжем. Они должны быть симпатичными или красивыми. Если не различаете, пишите и сбрасывайте в комментариях фото. Я объясню, где какие. Не путайте с путанами.

При подходе важно быть находчивым. Не нужно учить 50 фраз из серии «Что сказать, чтоб не отшила». Иногда достаточно «Привет! Как тебя зовут?».

Но до начала общения важно поймать «eye-контакт». Если она на тебя смотрит больше секунды, потом опускает глаза и делает это еще несколько раз, это стопроцентный телефон. Но в нашем случае телефон нас не интересует. Его можно вообще не брать и не обязательно знать, как ее зовут.

Допустим ты нашел девчонку. Общаешься с ней уже несколько минут. После такого недолгого непринужденного общения переходи к тактильному контакту. Ее нужно проверить. Сделать это, как минимум, три раза. Узнай, как она реагирует на прикосновения. Если она не отбрасывает твои руки, которые «ненароком» легко придерживают ее за талию, когда спускаетесь по лестнице, не вырывает свои руки, если ты их поглаживаешь и утверждаешь, что «они такие мягкие, как бархат», не кричит «Не трогай меня, или позову полицию», то ты на пути к успеху.

При таком знакомстве важно не тормозить и не давать ей заскучать. Если все хорошо, у вас насыщенное общение, и вербальное, и тактильное, меняйте место. Можете переместится в удобную кафешку, где с ней можно сесть на диванчик и переходить на новый более близкий этап общения.

И еще несколько важных фишек при знакомстве. Из личного опыта для того, чтобы «уложить» ее на первом свидании удобнее всего начинать общение из контекста. Пример: «Я тут шел, увидел тебя…», «Слушай, ты мне понравилась…», «Долго будешь пожирать взглядом…». Важно улыбаться. Не забывайте про «eye-контакт». Не нужно догонять ее полквартала, если увидел спину и она летит, как угорелая. Скорее всего – это не наш вариант. Также не стоит задавать тысячу вопросов о ней и переводить общение на рельсы «вопрос-ответ», как у прокурора. Вы не в милиции. Важно чувствовать обоюдную заинтересованность. Но не переборщи. Можно день искать ту, которая даст сразу и не найти, а к вечеру вернуться злым и расстроенным. Так не пойдет. Все должно быть в кайф. Бывают и такие «недавальные» дни. Бери телефоны и звони им в другой день. Не беда.

В моей практике, а было это, кажется, на 9 мая, я гулял с другом в центре. Увидел одну очаровашку. Подошел со словами (без «Привет!» и без «Доброго времени суток» и прочих лишних слов): «Слушай, что у тебя с губами? Они причмокивают постоянно, когда ты на меня глазеешь.». Она рассмеялась (да, важно, чтобы она была на веселе, с унылыми тяжеловато). Слово за слово. Мы обменялись телефонами. Она спешила. Договорились встретиться через полчаса. Так и вышло. Как увидел ее второй раз, сразу же поцеловал в губы. Это прокатило, так как я был полностью уверен, что прокатит. Если сам не уверен, то девушка тоже не уверена. Мы переместились в парк. Там легкое общение и зажимание. Потом в кафешку. Там уже почти порно. Потом медленно двинулись ко мне. Уже были сумерки. Я решил посмаковать момент. Мы выпили вина у озера и ушли домой. Это было классно, так как кроме секса девчонка полночи развлекала меня песнями. Любила она петь.

Как заинтересовать сразу?

Как заинтересовать сразу?

В быстром соблазнении важно заинтересовать ее сразу. Долгие варианты вряд ли пройдут.

Как это делать? Вообще, особо не важно, что ты говоришь понравившейся девушке. Важно — как. Твой голос должен быть не громким. И не тихим. Не нужно бубнить себе под нос, опуская голову. Вместе с тем, не стоит орать ей в ухо, изображая Шаляпина. Твой голос должен быть бархатным, грудным.

Фишка с грудным голосом действует на девчонок завораживающе. Думаю ты догадался, что грудной голос идет из груди, а не из горла. Неплохое упражнение для тренировки. Ляг дома на пол и 10-15 минут мычи. Не бойся, что сочтут за психа. Это никого не касается, кроме тебя. Мычание должно исходить от груди. После возьми любой текст и попробуй вслух прочесть таким голосом. Можешь потренироваться с другом. Это весело.

Грудной голос заинтересовывает девчонок и повышает твою сексуальность. Это расслабляет. Оптимальная тема, чтобы заинтересовать — разговор о ней. Они обожают, когда ты общаешься о ней. Но не переборщи. Иначе вообразит, что принцесса. А нам важен паритет между ней и тобой.

Ни в коем случае с девушкой нельзя говорить о политике, религии и твоих или ее проблемах. Это вводит в негатив.

Также важна невербалика. Твои движения должны быть открытыми. Нужно жестикулировать руками. Мимика должна работать. Движения не должны быть резкими и броскими. Всё должно говорить о твоей харизме и о том, что она не уйдет от тебя без секса. Она сама этого захочет, если все будешь делать правильно.

И еще важный момент. Будь в хорошем настроении. Чувство юмора помогает. Иногда ее можно подколоть. Но не жестко. И не строй из себя Петросяна, забрасывая ее шутками из серии «змея ногу поломала» или «колобок повесился». Важна мера во всем.

О невербалике. Как-то ходил в клуб на день рождение друга. Выпили пару шотов. Двинули на танцпол. Там уже табуны девушек. Как водится — сканнинг. Какая? Одна — нет. Отворачивается. Вторая — тоже (важно не париться при отказах, не отказывают только врунам, которые рассказывают, что ему дали 50 из 50). С третьей — все хорошо. Сама попой ко мне поворачивается. Крутится. Обнимает. При этом я не говорю ей ни слова. Она что-то спрашивала, но я не реагировал. Только невербалика. Через 15 минут такого «общения» мы переместились в другой зал. Там не такая шумная музыка. Можно пообщаться. Из-за моего молчания она поначалу думала, что я иностранец. Потом посмеялись с этого. Легкое общение. Попытки ее поцеловать, но пока — нет. Я пошутил, что, мол, целоваться она не умеет. Она это запомнила и через 5 минут сама обвила за шею и впилась губами. Потом смена места в клубе. Вернулись на танцпол и уже через минут двадцать я вызвал такси и мы уехали. На ответ, куда едем, ответил: «Ко мне». Ее это устроило. Так вот, правильная невербалика и чувство юмора — залог успеха.

Как красиво это делает Хавьер Бардем в фильме \»Вики. Кристина. Барселона\».

Как сблизиться?

Как сблизиться?

После классного общения пора с ней сближаться. Это означает, что ты целуешь, трогаешь ее, где хочешь, и она не сопротивляется. Как этого добиться?

Девчонки не особо любят целоваться с ребятами, которых знают минут пятнадцать на улице, среди сотен людей. Для них это момент интима. Поэтому оптимально переместиться в кафе, где приглушенный свет, есть диванчики, можно удобно расположиться рядом с ней (не нужно садиться напротив или с боку, ты не на переговорах).

После бокала вина, общаясь все тем же грудным голосом, нужно действовать. Важно не напугать. Движения должны быть плавными. Если она не дает сразу же прикасаться между ног, то туда не нужно рваться и насильно раздвигать и орудовать руками. Ты же не гинеколог, а она не твой сотый пациент за день. Все будет, но не моментально. Двигаемся постепенно. По эрогеннам зонам девушки. У большинства — это мочки ушей, за ушами, шея, спина (низ), места выше колена между ног. Так и двигаемся легкими, плавными касаниями. Орудовать со скоростью света не стоит. Это не тренировка в тренажерном зале.

Второй важный момент. Общение не должно прекращаться и здесь. Все темы должны быть направлены на секс. Это как раз тот момент, когда об этом нужно говорить. Не будьте банальными. Не трави анекдоты про бананы, огурцы, яичницы и пр. Сочетание правильного общения и касаний даст свой результат и вы скоро уедете домой. Но не думай, что сексом можно заняться только у себя дома. Если девчонка настолько разогрелась, что можно действовать на месте — действуй. Иначе можешь опоздать. Важно не прогадать с моментом.

Было дело, когда я познакомился с одной стюардессой по интернету. Да-да! Так тоже можно, когда не охота куда-то бежать из дому. Важно не стать интернетовским соблазнителем. Это скучно. Нужно пробовать все. Мы встретились в центре. Переместились сразу в одно заведение. Там я благоразумно заказал столик в отдельной комнате. Первые полчаса общения не предвещали секса. Но важно не расстраиваться и не делать ранних выводов. Просто моя стюардесса еще была не готова. Наконец, поцелуй, который сопровождался интимными касаниями. Они не прекращались и уже через час вперемешку с поцелуями и общением («прикормленные» официантки подносили порции красного вина, важно иметь «своих» людей в заведениях), стюардесса сам принялась расстегивать мне ширинку. Заведение уже закрывалось и мы уехали домой. Вывод — не стесняйся ее трогать. Если для тебя нормально переспать с ней на первом свидании, то это будет нормальным и для нее.

Как увезти домой?

Как увезти домой?

Я уже приводил несколько примеров правильного «увоза». Расскажу подробнее.

Во-первых, ты не должен стесняться этого и не должен бояться предлагать уезжать. Девушки любят ушами, поэтому предлагать нужно красиво. На вопрос «Куда мы едем?» не кричи: «Трахаться ко мне!». Желательно, чтобы у тебя дома была какая-нибудь интересная фишка. Лучше интимная. Это может быть хороший кальян, коллекция джаз-музыки на виниловых пластинках или какой-нибудь экзотический китайский чай. Вот это и можно предлагать. Не будь банальным относительно кино, аквариума или милой собачки. Девушки не дуры. Если ты уже дошел до финального этапа, она прекрасно понимает, куда вы поедете и зачем. Важно это красиво преподнести.

Действовать нужно быстро. Твое такси должно приезжать не через час, а максимум через 10 минут. Не жадничай. Иначе даже на этом этапе девчонка может передумать. У них же сотни тараканов. Мало ли, что ей придет в голову через минуту. «Держи» ее и не отпускай.

Хотя не всегда нужно шустрить и вызывать такси. Как-то после знакомства с одной милой блондинкой, мы переместились в парк (да, я любитель экстремальных мест и парк — это не предел!), начали там, нас искусали комары, она жутко разозлилась. Но никуда не убежала от меня. Мы поехали на двух видах общественного транспорта ко мне. Я знал, что она никуда уже не денется. Нужно чувствовать момент и девушку. Она в шутку «догадалась», что я привез ее к себе, чтобы \»трахнуть\». На что я ответил: «Ну, что ты. Я приехал заняться с тобой любовью». Девчонки любят ушами. Помните это.

Чего делать нельзя?

Чего делать нельзя?

Заниматься сексом со страшными девушками

Ты должен уважать себя. Понятное дело, что «увалить» замухрышку намного проще, чем красивую девушку, но разве тебе это нужно? Зачем уводить потом быстро из дому ее, чтоб друзья не увидели? Не стесняйся соблазнять красивых женщин. Они этого хотят не меньше тебя.

Стесняться

Если ты стеснительный, то секс тебе вряд ли светит на первом свидании. Будь раскованным и в меру наглым. Девчонки таких любят. Исключение составляют те случаи, когда ты экспериментируешь.

Быть «голодным»

Если у тебя не было секса полгода, то надеяться на быстрый секс и безумно хотеть его не стоит. Девушки чувствуют это и сразу же реагируют негативно. Будь «сытым». Действовать нужно от избытка.

Думать, что на первом свидании дают только проститутки

Уверен, что десятки твоих друзей так и думают. Просто в их жизни не случался быстрый секс с самодостаточной красивой девушкой. Это их проблема, но не твоя. Запомни, девчонки хотят красивого соблазнения. Перед тобой открыты все двери.

Заниматься сексом без контрацепции

Ни одна девушка не стоит того, чтобы заниматься с ней сексом без презерватива. Запомни это правило и ты сохранишь свое здоровье и получишь удовольствие. Также не забывай пользоваться Мирамистином или другими антисептиками. Визиты к урологу никто не отменял. Лучше — раз в полгода.

Унывать

Даже в Библии сказано, что уныние — смертный грех. Не факт, что у тебя все будет быстро получаться. Важно получать удовольствие от отказов. Это нормально. Пришел домой, сказал себе: «Я молодец, сегодня не повезло. Я сделал все, что смог. В следующий раз сделаю больше». И забыл о всех неудачах. Неудач нет. Есть опыт.

Заключение

Заключение

Соблазнение очень интересное, приятное и классное хобби. Экспериментируй и ничего не бойся.

Как-то в одном мужском журнале прочел, что каждый мужчина должен в своей жизни сделать хет-трик. То есть переспать с тремя разными девушками за 24 часа.

Можно поставить перед собой такой план. Удачи!


  • Елена

    Здравствуйте! При всем уважении к автору и как редактор редактору: повежливее бы язык подачи темы и названий подзаголовков, качественнее иллюстрации и более структурированный текст и цены бы у Вашей статьи не было)

  • sergey_stasenko

    Просто вы девушка ) а сайт мужской. Соответственная и подача :)

Меню