«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Как пережить 14 февраля

1423213438_avka1
MagMens
Оцените статью

Древняя легенда гласит, что еще ни одному мужику не удавалось оставить свою женщину без подарка на 14 февраля и не быть при этом \»сволочью и козлом\». Для таких несчастных, попавшихся в хитрую ловушку отношений, Magmens составил список советов, как пережить День Всех Влюбленных, а потом еще и не умереть от голода.Грядет 14 февраля – день, известный в западной культуре как «День всех влюбленных». В русской культуре данный праздник всегда воспринимается неоднозначно, отчасти потому, что он «не наш». Грубо говоря, к нему такое же отношения, как к Хэлоуину или дню Святого Патрика. Кто-то принципиально отказывается признавать эти дни за праздничные, кто-то же готовится к ним за несколько месяцев и с нетерпением ждет. Одно остается неизменным – центры крупных городов всегда набиваются людьми, готовыми к веселью и полными энтузиазма. Бары, рестораны и кафе украшаются в праздничные одеяния, так что не заметить такие дни просто невозможно. Поэтому и игнорировать даже и пытаться не стоит. Особенно, такой день как 14 февраля. Наверное, 90 процентов мужчин в отношениях скажут вам, что никогда не слышали от своей половинки фразы типа «Забей, дорогой. Не надо мне или конфет, это же глупый праздник». От сильной половины человечества всегда ждут подарков и сюрпризов в этот день, иногда даже хлеще чем на 8 марта. В связи с этим, Magmens научит вас мириться с Днем Святого Валентина и покажет пару примеров, как и девушке своей угодить, и не тратить на это половину месячной зарплаты. Запомните, что подарок, который вы получите на 23 февраля, прямо пропорционально зависит от ваших стараний на 14 февраля. Самое главное, не относитесь ко всему слишком серьезно, а воспримите наши советы с юмором и добавьте свою собственную «изюминку».

Цветок во льду

Как пережить 14 февраля

Невероятно простой и оригинальный способ преподнести любимой красивый цветок к празднику. Делается все очень просто:
1) Покупаете цветок (красная роза будет неплохо смотреться), небольшого размера

Как пережить 14 февраля

2) Кладете цветок в тару красивой формы и заливаете водой, чтобы цветок полностью ушел под воду в горизонтальном положении
3) Убираете в морозилку и ждете, пока лед схватится

Как пережить 14 февраля

4) Достаем наш цветок во льдах и ставим как украшение к праздничному романтическому ужину дома (только около свечей не ставьте).
P.S. Если ваша девушка из таких, которые могут подумать, что цветок во льду символизирует ее холодное сердце, то лучше откажитесь от этой идеи.

Романтический завтрак/обед/ужин

Как пережить 14 февраля

Как бы ни спорила женская половина мира, лучшие повара и парикмахеры – мужчины. Стричь своей девушке мы вам ничего не предлагаем, а вот приготовить можно. Тут уже подход индивидуальный: необходимо учитывать довольно много факторов. Для начала ответьте себе на вопросы: что я умею готовить действительно хорошо, кроме пельменей? Какая любимая еда моей девушке? Какая любимая еда моей девушке, кроме суши и дешевле 5 тысяч рублей? Может все-таки заказать ужин в ресторане? Хорошенько подумав, нужно решить для себя, либо это будет красиво оформленный завтрак в постель с кофе, соком, тостами, блинчиками и прочими плюшками. Либо это будет красивый ужин со свечами, вином и изысканным блюдом. Для готовки можете прибегнуть опять же к видео-урокам или к нашему замечательному разделу «Кухня». Кто во что горазд, господа. Главное – желание и старание, которое ваша девушка оценит, даже если праздничная трапеза выйдет «так себе».

Массаж

Более буквального и не пошлого понимания фразы «подарок своими руками» и придумать сложно. Так же сложно, как и найти девушку, которая откажется от такого сюрприза. Как вариант, можно приготовить для любимой карточки с номерами, которые соответствуют массажу определенной части тела. Карточку можно использовать когда угодно, после чего она сгорает. Осталось только научиться незамысловатым движениям по, например, видео-урокам. Может еще и в будущем пригодится.

Цветочная сладость

Как пережить 14 февраля

Подарок, сочетающий в себе простоту, романтичность и сладость. Идеально подойдет, если ваша девушек из разряда сладкоежек и любительниц мороженого. Рецепт предельно прост и не требует огромных затрат:
1) Для начала необходимо найти или купить простейший керамический горшок для цветов без дополнительных отверстий. По желанию его можно даже как-нибудь разрисовать, почему нет.

Как пережить 14 февраля

2) На дно горшочка идет бисквит или печенье круглой формы, в центре которого необходимо сделать дырку, чтобы затем вставить туда простую пластиковую трубочку (в которую потом пойдет цветок). Печенье можно пропитать ликером, по желанию
3) Сверху идет наслоение по вкусу мороженого, кусочков фруктов, еще слоя печенья или чего вашей душе еще угодно
4) Сверху засыпается крошка от шоколадного печенья или любая другая крошка черного цвета, способная сымитировать землю, главное, чтобы выглядело реалистично.

Как пережить 14 февраля

5). Вставляем цветочек, поправляем штрихи так, чтобы ваша половинка и не догадалась о съедобности подарка

Сезонный вариант: снеговик

Как пережить 14 февраля

Немного трешовый вариант с претензией на оригинальность. Благо, погодные условия теперь позволяют с головой окунуться в мир снежных забав. Можно, например, перед домом любимой соорудить необычного снеговика, украсив его цветами, сердечками или коробками конфет. Можно позвать друзей и построить целое снежное представление. Как вариант, рассматривается даже совместный поход с девушкой в парк, где с головой окунаетесь в снежное детство. Главное, чтобы половинка имела чувство юмора и достаточный уровень веселья в крови, чтобы нормально отнестись к затее подобного рода.

Любовь на снегу

Как пережить 14 февраля

Опять прибегнем к снежным забавам. На этот раз мы будем отправлять девушке какое-нибудь красивое послание с настоящим красным сердцем изо льда. Если весной и летом мы пишем любимым что-то красивое на асфальте, чтобы она могла полюбоваться из окна, то почему бы не сделать то же самое на снегу? Сюрприз буквально состоит из двух шагов

Как пережить 14 февраля

1) Готовим сердце. Для этого делаем из фольги формочку желаемых размеров в виде сердца и заливаем ее водой, подкрашенной пищевыми красителями в розовый цвет. Ждем пока все заледенеет и несемся с конструкцией к дому любимой

Как пережить 14 февраля

2) Лучше заранее выбрать послание и примерный шрифт, чтобы потом не стоять в сугробах как дурак, думая, чтоб такое изобразить. В эффектном месте вставляем наше сердечко и радостно названиваем любимой.

Недельное расставание

Как пережить 14 февраля

Самый опасный вариант, который выбирают только отчаянные ненавистники Дня Святого Валентина. Нет желания праздновать или готовить сюрпризы и подарки? Выход есть: расстаньтесь с девушкой примерно на недельку. Главное, аккуратно, если хотите в дальнейшем как-то сохранить отношения. Можно придумать вариант типа отъезда по срочным делам в Тайгу или секретное задание президента, о котором ничего нельзя рассказывать. Можно также собраться в точно такой же компании друзей-отшельников и поговорить на вечные темы. А если потом с девушкой не заладится, ну что же, видимо, не судьба была.

Как пережить 14 февраля
Много альтернативных способов пережить 14 февраля можно найти тут 


Меню