«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

Так и сказал: 20 цитат Сильвио Берлускони

1422015646_ber1
MagMens
Оцените статью
Так и сказал: 20 цитат Сильвио Берлускони

В последние десятилетия он стал самой яркой личностью европейской . Живи Берлускони в Швеции или Германии, он загремел бы за решетку еще в начале своей политической карьеры. Но скандальный экс-премьер – гражданин Италии, тут предпочитают правильности харизму и темперамент.Все знают, кто такой Сильвио Берлускони. За последние десятилетия он стал самой яркой личностью на европейской политической арене. Живи Берлускони в Швеции или Германии, он загремел бы за решетку еще в начале своей политической карьеры. Но скандальный экс-премьер – гражданин Италии, а жители этой страны предпочитают правильности харизму и темперамент.

Так и сказал: 20 цитат Сильвио Берлускони

«Слава богу, в своей жизни я много работал и скопил достаточно, чтобы потратить больше 200 миллионов евро на всех этих консультантов и судей – то есть, я хотел сказать, адвокатов» (О судьях и деньгах)

«Мне не нужно становиться премьер-министром из-за власти. У меня есть дома по всему миру, огромные корабли, прекрасные самолеты, прекрасная жена, прекрасная семья. Это вообще самопожертвование» (О «самопожертвовании»)

«На мировой сцене нет никого, кто может со мной сравниться» (О своих политических талантах)

«Я привез вам привет от этого, такого, загорелого… Барака Обамы… Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе. Так вот, она тоже загорелая» (О президенте США и его супруге)

«Я бледнее, потому что давно не был на солнце, а Обама красивее, моложе и выше меня» (Сравнивая себя с Бараком Обамой)

Так и сказал: 20 цитат Сильвио Берлускони

«Это полный абсурд – подумать, что я мог заплатить за интимную связь с женщиной. Такого никогда не было в моей жизни. Я считаю это унизительным» (Комментария слухи об интимных услугах)

«Вокруг столько красивых и привлекательных девушек, а я не святой. Думаю, вы это понимаете» (О своих недостатках)

«Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж. И я думаю, что знаю, почему. Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье – ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: \»Он старый, скоро умрет, а я тогда все унаследую» (О причинах своей популярности среди прекрасного пола)

«Мне безразлично, что говорят обо мне дипломаты третьего и четвертого ранга. Я провожу лишь элегантные суаре» (О проводимых им вечеринках)

«Я не традиционный , и у меня есть чувство юмора. Я постараюсь смягчить его и стать скучным» (О «традиционной» и «нетрадиционной» политике)

«Если я, заботясь об интересах нации в целом, тем самым продвигаю и свои интересы, то никакого конфликта интересов здесь нет» (Об экономическом кризисе в Италии)

Так и сказал: 20 цитат Сильвио Берлускони

«Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство» (О своей честности)

«Я самый преследуемый судебными процессами человек во всем мире или даже во Вселенной» (О преследованиях)

«Мы просто хотим обновить наш кабинет людьми образованными, подготовленными, и которые при этом следят за собой, знают, как элегантно одеваться и помнят, что нужно принимать душ, в отличие от представителей некоторых других партий» (О методах подбора министров)

«На вопрос, хотят ли они заняться со мной сексом, 30% женщин отвечает Да!, а 70% говорят – Что, опять?» (О скандалах вокруг своих похождений)

«У левых напрочь отсутствует вкус, даже в том, что касается женщин. Из любви к Италии я должен был спасти ее от левых» (О политических оппонентах)

Так и сказал: 20 цитат Сильвио Берлускони

«Италия – прекрасная страна для инвестиций. На сегодняшний день у нас почти не осталось коммунистов, а те, кто остался, отрицают, что они коммунисты. Еще одна причина, ради которой в Италию следует инвестировать – это наши красивые секретарши, классные девчонки» (О преимуществах инвестирования в экономику Италии)

«Муссолини никогда никого не убивал. Он отправлял людей на каникулы в вечную ссылку» (О Бенито Муссолини)

«Лучше любить красивых девочек, чем быть геем» (О сексуальных предпочтениях)

«Я лучший премьер Италии за 150 лет» (О себе)


Меню