«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Редакция MAGMEN\’S поздравляет с новым годом!

1420017520_198921
MagMens
Оцените статью

Мы поздравляем тебя раньше, чем президент!

Дорогие Друзья, читатели Magmens, граждане Российской федирайции, люди!
Все предыдущие поздравления, обещания из года в год самому себе, близким и окружающим, как обычно, не увенчались успехом. Вспоминаете, что обычно желали/обещали? Вероятно, как и все (даже царь Российской Империи) – Здоровья, денег, отсутствие лени, сбывания всех мечт, больше не пить/курить, добиваться всего, научиться чему-то, получить что-то, накопить, любви, счастья, общаться с близкими больше, закончить начатое, начать задуманное, решить проблемы, разобраться с заботами, удачи, что бы все было, успехов и т.д.
Хватит желать! Просто делайте.

Планета — огромный муравейник с царями, королевами, обезьянами, черными, белыми, желтыми, жирными, худыми, сильными, слабыми, больными, здоровыми, наркоманами, богатыми, бедными, счастливыми, мертвыми, жертвами, победителями, красивыми, убогими, умными, яркими, любящими, трудолюбивыми, лентяями, настойчивыми, извращенными, успешными и не очень.
Кто ты из этого перечисления?

Вот к чему я – боритесь за свои желания. Они с неба не падают. Мысли это не материально. Материально, то что есть сейчас. В данный момент! Это все что у тебя есть! Этот определенный бесконечный момент. Ты удивишься, каким ты можешь быть здесь и сейчас.
Ты можешь быть любым. ЖИВИ! Всем плевать как!
Не желаю ничего!
Поздравляй всех с Новым 2015 годом. Пусть он будет годом «сейчас»!

Главный редактор

Сидя в кресле, каждый из нас лучше разбирается в личной жизни своих знакомых, чем они сами; Знает очевидные решения всех политических и экономических проблем в стране, лучше, чем кабинет министров. Разглядел все инженерные промахи производителей техники и электроники, которой пользуется. Со стороны же всегда виднее.

Человек так устроен, что склонен обращать внимание на недостатки. Нет, я не говорю что все кругом пессимисты. Но согласись, мы намного чаще обращаем внимание на красный сигнал светофора, на плохое обслуживание в ресторане, на недобросовестно выполненную работу. Нет, это не пессимизм. Это стремление окружить себя лучшими вещами, событиями, людьми. Однако, если продолжить рассуждать на эту тему, можно заметить еще кое-что. Если на встрече ты появишься стильно и аккуратно одетым, но с взъерошенной головой, все обратят внимание именно на это. То, что ты погладил рубашку первый раз за год, будет воспринято как норма.

И это происходит потому, что все мы замечаем недостатки. В других людях. Не в себе. Логично же утверждение, что если каждый из нас будет замечать за собой все свои «косяки», то для постороннего внимания попросту не останется ничего. Не будет повода. Особенно остро на себе это ощущают публичные люди. Им вообще нельзя ошибаться. И только поэтому они зачастую выглядят лучше нас. Общество само диктует эти правила, а они вынуждены им подчиняться.

Вспомни, как прошел у тебя этот год. Все ли ты успел? Всего достиг? Вообще хотя бы что-то сделал, чтобы достичь? Так вот тебе на заметку: Всякий раз, когда ты что-то не делаешь, или делаешь это не правильно, найдется человек, который обратит на это внимание, и уже ты будешь в его глазах тем самым парнем, который не сильно-то разбирается в том, в чем ты допустил промах. И пусть даже ты будешь профессионалом своего дела, стоит тебе ошибиться, все это заметят. Со стороны же виднее.

И, тем не менее, этот год уже закончился. И с наступлением нового года, мы по традиции желаем друг другу много разных приятных вещей. И если с каждым из нас все эти пожелания вдруг случатся, мы будем жить в идеальном мире. Но, как известно, идеала нельзя достичь. Но зато, к нему можно стремиться. Так вот я желаю тебе, лично тебе стремиться сотворить идеал из себя, невзирая на чужие недостатки. Я желаю тебе каждый день смотреть на себя со стороны и, игнорируя любые сдерживающие факторы, делать все, чтобы становиться лучше.
А потом, ровно через год, вспомни, как прошел 2015й. Если негатива по отношению к тебе стало меньше, значит, ты все сделал правильно. Со стороны же виднее.

Киселев Дмитрий. Менеджер проекта

От лица новостного отдела MAGMENs хотелось бы поздравить всех наших читателей с наступающим Новым годом! Если 2014 год выдался довольно тяжелым и богатым на события, то 2015-й обещает быть совсем уж трудным и довольно непредсказуемым. Наша страна войдет в него, имея в активе напряженные отношения со странами Запада, постоянно переживая удары от американских и европейских санкций и с \»новой\» солидной территорией в виде Крыма. Курсы валют скачут, самолеты теряются, столица шумно обсуждает приговор братьям Навальным. Не самые приятные моменты приходится переживать россиянам перед главным праздником страны. Можно рассматривать все эти события как подготовку к тому, что ждет нас дальше. Немыслимое количество трудностей придется преодолеть нам в грядущие 12 месяцев: не только экономические и политические. Из этого следует, что после бурных праздников необходимо активно браться за работу. Только взяв полностью в свои руки ответственность за собственное благополучие можно с уверенностью смотреть в будущее. Хватит плыть по течению, теперь это больше не прокатит. В следующем тяжелом году устоять на ногах поможет только твердая хватка и железные нервы. Вот именно этого и хочется пожелать нашим читателям в канун Нового года. Будьте сильными и тогда вашу собственную и семейную лодку благополучия не собьет с правильного курса ни один западный ветер. Не упадите за борт — берегите себя и близких. Наша же редакция постарается и в наступающем году радовать вас полезной и познавательной информацией, без которой пережить надвигающиеся невзгоды будет ну просто нереально.

Лукьянов Константин. Контент-менеджер

(По)читатели журнала!
От меня и персонала,
И писателей МагМен\’s –
ЛИШЬ ХОРОШИХ ПЕРЕМЕН\’s!
Вам желаю в Новый год!
Чтоб прошёл он без невзгод!
Чтобы в этот год козла,
Стало меньше в мире зла!
Вам поможет наш журнал –
В нём огромный арсенал
Свежих мыслей и идей –
Хошь – качайся, хошь – худей!
Очень умные слова
Есть в разделе ГОЛОВА.
А конкретно про сношения –
Есть в разделе ОТНОШЕНИЯ.
(Изучайте \»Путь самца\»,
Чтоб не блеять, как овца.)
Рассмешат политиканы
В подразделе ТАРАКАНЫ.
Излачат от истерики
Статьи из ИЗОТЕРИКИ.
Если кризисы страшат –
ДЕНЬГИ всё за вас решат!
Коли думать неохота –
Есть там подраздел РАБОТА.
Кто не хочет на завод –
В тему БИЗНЕС пусть идёт.
Есть ПРОФЕССИЯ ещё,
Но там как-то всё общо…
Есть там ОТДЫХ: ГДЕ и КАК,
\»Справочник туриста\»,
\»Как вести…\», \»Куда пойти…\»
Рай авантюриста!
КУХНЯ, ТЕХНИКА и СТИЛЬ –
БЛЮДА, Авто и Текстиль…
Сверху куча новостей –
Мировых MAGNEWS-вестей.
Ну, а кто себя блюдёт,
Того КОНКУРС давно ждёт.
Есть ЗНАКОМСТВА, есть и SEX –
Чтобы не угас рефлекс…
В общем, если ты – мужчина,
То, наверняка, причина
На MAGMEN\’S зайти найдётся –
Ведь скучать здесь не придётся!!!

Анатолий Чистоклетов. Наш ветеран и рифмоплет.

Наступает Новый год – самый яркий, самый веселый, самый красивый и долгожданный праздник.
Запах апельсинов и зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, вокруг любимые люди, общее оживление и радость.

Дорогие читатели! Желаю Вам всем такой же жизни в Новом 2015 году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
Пусть все сложится по-новому и самым лучшим образом для Вас! Пусть исполнятся самые заветные мечты, а благополучие никогда не оставит Ваш дом!
Счастливого, радостного, удачного Нового года! Новых сил и новых больших возможностей!

Оксана. Автор колонки о путешествиях

Дорогие друзья! Оценивая уходящий год, не стану говорить о его сложности и перманентных траблах. Чересчур банально и ожидаемо. Каждый из нас время от времени сталкивается с определенными сложностями, которые и решаются согласно поступлению и по мере возможностей. Давайте хотя бы на время забудем о негативе и встретим новый 2015 год во всеоружии – с отличным праздничным настроением, новыми планами, амбициями и, конечно же, в кругу близких нам людей. Пусть Новый год принесет вам достаток, несгибаемость и целеустремленность, как у хозяина 2015 – барашка, ну и конечно же массу новых ярких впечатлений. Жизнь прекрасна, наслаждайтесь! С Новым годом!

Валентин Муханов, автор журнала

.

Друзья! Все мы точно знаем, что ещё совсем немного, и наступит совершенно Новый Год! И так уж повелось, что столь сильно верить в чудо Наш Брат может только под этот праздник! Ваши сердца и умы требуют ЧУДА, поэтому да будет ЧУДО! Пускай новогодние детская вера и взрослый оптимизм останутся при Вас на весь следующий солнечный цикл нашей планеты!

Пусть вся Ваша жизнь будет такой же захватывающей, волшебной, сказочной, многообещающей, многогранной, щедрой, доброй и весёлой… ну в общем, самой-самой, как Её Величество Новогодняя Ночь! В это время мы выходим за рамки обыденного: веселимся без компромиссов, забываем про всё порочащее, заряжаемся позитивом. Так пускай и впредь в Вашей жизни не будет никаких обременений и ограничений. Отбросьте всё лишнее, материальное, серое – и ЧУДО обязательно посетит Вас!

Открывая перед собой чистый, белый как снег, Новогодний лист, пускай на нём под Вашими вновь записанными желаниями поставит свою печать Дед Мороз и своим посохом укажет на Новые вершины! Свежие, как зимний воздух мысли и творческие, как морозные узоры, идеи сделают Вас, и весь мир лучше!

Короче, ёлок, хлопушек, мандарин, снегурочку, и конечно, шампанского!! И да, пускай Ваша жизнь будет такой же точной и слаженной, как швейцарские часы.

Главный «часовщик» журнала Максим Apriori

Постоянный читатель Magmen’s, спешу поздравить тебя с наступающим 2015 годом и пожелать… а вот с этого и начну – пожелаю тебе постоянства во всем, а не только в чтении нашего журнала. В учебе, работе, отношениях, наконец, попросту приверженности одному хоккейному или футбольному клубу.

Что готовит нам 2015 год? А много чего. Вот взять хотя бы фильмы и видеоигры. Уже в январе в отечественный прокат пожалуют «Джон Уик» с вечным крутым парнем Киану Ривзом, «Седьмой сын» Сергея Бодрова, «Исход: Цари и боги» – новый исторический эпик от Ридли Скотта… Что касается игр, то на полках магазинов появятся долгожданные «Ведьмак 3», Pillars of Eternity, Cyberpunk 2077 и ворох других интересных проектов. Словом, и тебе будет что посмотреть, и нам хватит инфоповодов для свежих материалов. Только ты, читатель, уж заглядывай за свежими новостями именно к нам! Будь постоянным! Будь мужиком!

Ярослав Гафнер. Министр развлечений

Да Здравствует Новый 2015 год! Да здравствует Дед Мороз! Да здравствует отличное настроение! Да здравствуют читатели журнала MAGMENS!


Меню