«Очень часто люди не знают чего хотят, пока ты не покажешь им это»

— Стив Джобс

Самые крутые подарки на Новый год 2015

1419331387_93395990_nenuzhnuyy_podarok1
MagMens
Оцените статью
Самые крутые подарки на Новый год 2015

\»Я взрослый, состоявший мужчина. И я совершенно точно хочу этот радиоуправляемый вертолет!\»Меньше одной рабочей недели осталось пережить россиянам до наступления главного праздника страны – Нового Года. Мы уже успели рассказать вам, как пережить праздничную попойку, как одеваться грядущей зимой и как холостяку побороть бытовые трудности. На этом наша гора с полезными советам не исчерпана – ежедневно в дотошные умы редакции приходят идеи, которыми мы несемся поделиться со своими читателями. Надеюсь, никому не предстоит встречать этот светлый веселый праздник в одиночестве. Соответственно, в шумной компании друзей, в теплом кругу семьи или в паре с любимым человеком – везде надо запастись подарками. Получать, конечно, приятно. Но подарить что-то по-настоящему классное приятней втройне. Какой смысл в пустышке, которая будет пару лет пылиться на чьих-то антресолях, а затем закончит свое существование на помойке? Ниже мы предлагаем вам список таких подарков, которые уж точно не ждет печальная судьба какого-нибудь комнатного фонтанчика или идиотской рамки для фотографий. Тут и прикольные безделушки в пределах нескольких тысяч рублей, которые могут позволить себе реально многие. Состоятельные же господа могут взять на заметку развлечения класса «люкс», например, курсы по управлению вертолетом или урок экстремального вождения. А уж кому дарить понравившиеся вещи каждый в состоянии решить сам. Банальное деление на условных жен, детей и коллег, никогда не соответствующее реальным людям – отбросьте в сторону. Также, не забывайте, что подарки можно делать и самому себе. Какой мужик в здравом уме откажется, например, от вертолета на пульте управления или дегустации виски?

P.S. Редакция Magmens не ставила себе целью рекламу каких-либо конкретных услуг и компаний, поэтому сайты с товарами указаны не будут. Любой подарок находится в поисковике за пару кликов.

Будильник с мишенью

Самые крутые подарки на Новый год 2015

Прикольный и необычный способ поднять себя утром с постели – будильник с мишенью. В назначенное время вместе с мелодией из крышки будильника поднимается мишень. Для того, чтобы вырубить звонок, вам придется попасть точно в центр мишени с помощью специального пистолета. Желательно ставить будильник на приличное расстояние от кровати – тогда мозгу придется действительно напрячься, чтобы попасть в цель. Также будильник можно настроить в особый режим, который позволит посоревноваться в меткости с друзьям на вечеринке. Очень актуальное приспособление, которое поможем вам очнуться после январских каникул.
Цена: 1 500 — 2 000р

Дегустация алкоголя

Самые крутые подарки на Новый год 2015

В этом пункте мы собрали для вас настоящее комбо: три в одном. Дегустация вина – для женщины, коньяка – для шефа и виски для себя любимого. Ну, или кому что больше по вкусу, выбор богатый. На один день вам предлагается окунуться в самую крутую профессию в мире – дегустатора алкоголя. Профессионалы своего дела расскажут, как выбрать стакан, как правильно налить, что как пахнет и еще целую кучу занятных тонкостей. После чего – пробуем, сколько влезет. Приобретенные навыки затем можно использовать в новогодних вечеринках и на прочих застольях.
Цена: 9 000 — 10 000р

Катание на Segway

Сигвей (segway) – электрический скутер (самокат) с двумя колесами, слева и справа от ног водителя. Один из наглядных примеров того, как высокие технологии с каждым годом все плотнее сосуществуют с реальным миром. Пару лет назад мы наблюдали такие штуки только в американском кино про шпионов. А теперь можно купить день катания на сигвей в подарок кому-нибудь из знакомых, будет забавно.
Цена: 2 000 — 4 000р

3D копия человека

Самые крутые подарки на Новый год 2015

Точная 3D копия человека – подарок из разряда «не знаю зачем, но будет прикольно». Фигурка размером примерно в 20 см создается, например, по фотографии с точностью до мельчайших деталей. Забавная развлекуха, когда на самом деле не знаете, что можно подарить человеку. С такими вещами точно не ошибешься.
Цена: 5 000 — 11 000р

Сноукайтинг

Декабрь, как всегда не радует жителей столицы настоящим снегом. Но, как правило, утром первого января мы видим не только последствия вчерашней гулянки – но и настоящую снежную сказку за окном. Самое время браться за какой-нибудь классный снаряд и покорять природу. Наш экстремальный выбор на эту зиму – сноукайтинг.
Цена: от 5000 за индивидуальный урок

USB-тапки с подогревом

Самые крутые подарки на Новый год 2015

Идеальный подарок для знакомых, которые любят посидеть за компьютером/ноутбуком/планшетом холодным зимним вечером. Да, можно закутывать ноги в плед, но это редко получается удобным. А так – подключил модные стильные полу-угги через USB-порт к компьютеру и все, тапочки разогреются до 45 градусов. Такой девайс даже пребывание в сером унылым офисе сделает чуточку приятнее.
Цена: 1 000 — 1 500р

Джип тур

Хотели вырваться на природу из душного офиса и повседневных забот? Почувствовать, что вы смелый и сильный человек? Новый год – чем не повод устроить с друзьями или семьей настоящий джип тур. Непередаваемый дух настоящего бэк-кантри. Подарок из разряда тех, которого вы затем будете ждать с нетерпением и горящими глазами.
Цена: от 17 000р

Аппарат для приготовления попкорна

Самые крутые подарки на Новый год 2015

Настоящее сокровище для заядлых киноманов – аппарат, который позволит устроить мини-кинотеатр у себя дома. Иногда, за приготовлением пакетика попкорна мы рискуем разорвать в клочья микроволновку и половину кухни в придачу. Всех же хоть раз пугал этот адский звук и пакет, раздувающийся с невероятной скоростью. А теперь, заказываешь через интернет аппарат для приготовления попкорна, собираешь за 10 минут. С ним удобно даже химичить: готовить сладкий попкорн, соленый и даже шоколадный. Если что, дети будут в восторге.
Цена: 1 700 — 2 100р

Курс выживания

Самые крутые подарки на Новый год 2015

Сидя дома, на диване, мы всегда лучше знаем, как герою фильма убить дикого зверя, построить жилище в лесу или как определить север с помощью мха. Теперь пришло время попробовать свои безграничные теоретические умения на практике. Или же с помощью профессионалов пройти самый настоящий курс выживания в реальных условиях. Это вам не «холостяцкие советы».
Цена: от 7 000р

Мастер-класс по экстремальному вождению

Ради прикола, мы бы посоветовали сделать такой подарок любимой женщине или подруге. Только вот, во имя собственной безопасности, пересели бы потом на метро. Если серьезно, то такой курс будет как нельзя кстати в зимнее время года – снегопад, ледяная дорога, заносы и прочие неприятности. А для настоящего любителя автогонок это будет подарком мечты. В общем, куча вариантов для использования.
Цена: от 5 000р

Обучение пилотированию вертолета

Недавно мы писали, как в Мексике пилот доверил управление самолета актрисе из сериалов. Теперь у вас есть возможность, если хотите, почувствовать себя героем мексиканских мыльных драм. Самостоятельно, под четким взором инструктора, управлять вертолетом. Конечно, цена вопроса – 85 тысяч рублей, поэтому, наверное, мы вернемся к детской мечте дистанционного управления игрушечным вертолетом.
Цена: от 85 000
Вертолетик на пульте управления: бесценно.

Самые крутые подарки на Новый год 2015

Комментарий к Самые крутые подарки на Новый год 2015

  • Андрей Шуев

    Спасибо за идею – аппарат для приготовления попкорна. Для брата это будет просто суперподарок! А вот домашний планетарий sititek astroeye я уже заказал для родителей. Для них это будет тоже долгожданным сюрпризом.

    • Alex

      А я такой планетарий хочу как раз брату подарить. А в этом sititek astroeye «звезды падают»? Видел такое у друзей, очень эффектное зрелище.

Меню