«Если у вас есть твёрдое «зачем», то вы преодолеете любое «как».»

— Фридрих Ницше

Топ 20 цитат Рамзана Кадырова

1415281508_31
MagMens
Топ 20 цитат Рамзана Кадырова
5 (100%) 1 проголосовали

Рамзан Ахматович Кадыров как нельзя лучше вписывается в российскую политическую канву. Насыщенная молодость лидера Чечни в данном случае не играет никакой роли – складывается впечатление, будто бы если Кадырова не существовало, его следовало бы выдумать. При этом Кадырова не стоит недооценивать, ведь он может разыграть карту, которую в сталинскую эпоху разыграл Никита Хрущев.

Топ 20 цитат Рамзана Кадырова

«Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов». (О традиционных ценностях)

«Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться дальше и дальше. Это личная боль России. Почему мы должны вечно страдать, хотя можем искоренить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас сила, у нас есть все – армия, технологии. Нам надо атаковать». (О внешней политике РФ)

«Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку… Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ!» (О Путине)

«Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане». (О работе)

«Какая разница – Обама, Макейна?» (О выборах президента Соединенных Штатов)

Топ 20 цитат Рамзана Кадырова

«Если человек сидит в сети Интернет, обливая грязью целый народ, выступая на стороне откровенных преступников, и думает, что уйдёт от наказания, он в высшей степени глуп и недальновиден». (Про «пятую колонну»)

«Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять». (Про вседозволенность)

«Это русские женщины должны выходить за чеченцев срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными». (О смешанных браках и силе народа российского)

«Послушайте, у вас в России очень много геев. У них есть часы, кольца, трусы. Почему я должен иметь к этому какое-то отношение?! Зверев сказал, что не голубой, и я ему поверил. Вы не имеете права клеветать на человека! Это очень большой грех! Вот про меня тоже пишут: людоед, убийца, наркоман, похищает людей. А это абсолютно не подтверждается!» (О гомосексуализме)

«Судья продажная! Козел ты!» (Во время футбольного матча Терек – Рубин)

«Наш судья побил футболиста. Он нарушил закон, но все правильно сделал. Я бы может вообще его (Кричмара, футболиста) убил за такое оскорбление… Это было бы нарушением закона – меня посадили бы. Но у нас такие традиции и обычаи». (О традициях)

Топ 20 цитат Рамзана Кадырова

«Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве». (О себе)

«Это непорядочно – показывать свои отношения. Притом целоваться прямо в общественных местах – крайняя невоспитанность… Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России». (О невоспитанности граждан России)

«Мой кумир – Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле». (О своем кумире)

«В Чеченской Республике нет похищений и вымогательства. У нас нет даже распространенной по всему миру преступности. Скажем, если везде бандиты \»крышуют\» рынки, магазины, то здесь такого нет. В Чечне неизвестны такие понятия, как вор в законе, братва, блатные». (О порядке в Чечне)

«Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах». (О готовности служить интересам России)

Топ 20 цитат Рамзана Кадырова

«Наш опыт может пригодиться представителям американского госдепартамента. Руководство Чечни продемонстрировало всему миру, как можно бороться и побеждать террористов!» (Об опыте борьбы с терроризмом)

«Наш шариат – это конституция, мы должны умирать за Путина». (сказал Кадыров во время интервью каналу РЕН-ТВ)

«По моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации». (О законе)

«Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги». (О финансировании Чечни)


Меню