«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Топ 20 высказываний Юлии Тимошенко

1413184830_20111103-172248-429-11
MagMens
Оцените статью

Так и не получив президентского кресла, Юлия Владимировна все равно вписала свое имя в политическую историю страны, став самым ярким политиком современной Украины. Тимошенко прославилась благодаря своему уму, внешности, харизме и управленческим способностям. Наверное, именно такие деятели становятся диктаторами.

Топ 20 высказываний Юлии Тимошенко

«Но сегодня вы никого не заманите на место премьера. Ибо это не кресло, а электрический стул.» (О нелегкой ноше премьерства)

«Я уверена, что Украина в этом году получит очень хороший урожай. Это подтверждается всеми моими статистическими данными.» (Про объективные прогнозы)

«Украина никогда не встанет с колен, пока не станет на колени перед Богом.» (О позиции украинского государства)

«Украину намертво сшил Владимир Путин.» (О политике Путина)

«Я чувствую себя не так хорошо, как хотелось бы, но не так плохо, чтобы не бороться за Украину и делать все возможное, чтобы в этот тяжелый момент помочь людям. Здоровье позволяет бороться дальше.» (Про свое здоровье)

Топ 20 высказываний Юлии Тимошенко

«Я бы не советовала Виктору Балоге (известный украинский политик) заниматься делами, которые заканчиваются на …ец.» (О ненужных делах)

«Во время этих выборов мир стал украиноцентричным.» (О влиянии Украины на мир)

«Я знаю, что мною в России пугают даже маленьких детей.» (О своей популярности)

Топ 20 высказываний Юлии Тимошенко

«Белочка и зайчик полюбили друг друга и создали семью. И начали жить, любить друг друга, а дети не рождаются. И они пошли к мудрой сове и спрашивают: «Что нам делать? Мы, белочка и зайчик, создали семью, а дети не рождаются. Это почему? Потому что мы такие разные, мы белочка и зайчик?». А сова посмотрела и говорит: «Нет! Потому что вы оба мальчики.» (Анекдот Юлии Тимошенко, посвященный политической коалиции)

«К сожалению, в Украине целый сонм сукиных сынов.» (О проблемах Украины)

«Когда мои патриотизм, честность, преданность Родине стали измерять рейтингом? Когда он падает, когда он встает и как он вообще выглядит?» (О рейтинге)

Топ 20 высказываний Юлии Тимошенко

«Я не фан президента, честно вам скажу. Потому что я намного больше знаю, чем вы.» (О политической осведомленности)

«Единственный свет который есть в мире – это Украина. Все сегодня воспринимают Украину и наш народ, как страну, которая несет уникальную миссию в мире. Эту миссию наша задача поддерживать и пронести.» (О мессианской роли Украины)

«Олигархам не нужно бояться, я не буду им делать никаких операций, ничего не буду им отрезать.» (Про олигархов)

«Я знаю, что Турчинов вас не подведет, потому что мы с ним практически одно и то же, у него только косы нет.» (О людях, на которых можно положиться)

«Сжав клюв, как на картине Пикассо, я буду держать оливковую ветвь мира, несмотря ни на какие штормы.» (Про сохранение мира)

Топ 20 высказываний Юлии Тимошенко

«Женщина может выглядеть на миллион, не имея в кармане ни гривны. И может выглядеть на гривну, имея даже миллиард. Я уже давно не занимаюсь бизнесом и надеюсь, мой муж и в дальнейшем сможет меня обеспечить платьями.» (О своих финансах)

«Из-за Симоненко (лидер украинских коммунистов) Ленин переворачивается в гробу со скоростью 100 оборотов в секунду.» (О коммунистах)

«Я хочу, чтобы это был ударный день труда наших депутатов, хотя труд и депутаты – вещь несовместимая, но, хотя бы, можно попробовать это совместить. Мы попробуем это совместить!» (О депутатском труде)

«Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной, но, к сожалению, работа мешает.» (О себе)


Меню