«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

Топ 20 цитат Виктора Януковича

1411661774_21
MagMens
Оцените статью

В свое время один западный эксперт сказал, что каждый новый украинский президент был хуже предыдущего (это заявление был сделано тогда, когда у власти еще был Янукович). Нужно сказать, мысль не лишена здравого зерна. Это становится особенно заметным, если вспомнить некоторые высказывания бывшего украинского руководителя.

Топ 20 цитат Виктора Януковича

«Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем.» (О хорошем и плохом)

«И когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – увидите такую красоту, это очень прекрасно.» (О красоте)

«ВВП никогда не будет в стране, где процветает коррупция.» (Об экономических трудностях)

«Мы будем трубить во все колокола.» (О ситуации, которая сложилась на одном из металлургических комбинатов)

«Я вызываю этого шкодливого кота Леопольда на поединок.» (Об екс-президенте Викторе Ющенко)

Топ 20 цитат Виктора Януковича

«Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти.» (О своих политических оппонентах. Таким образом, Янукович неосторожно напомнил избирателям о судимостях)

«Главное – чтоб мы шлепперами («шлеппер» на уголовном жаргоне это означает «вагонный вор») не стали, как кое-кто из наших предшественников.» (Вновь о своих оппонентах. Нужно сказать, «плохие предшественники» были одной из любимых тем Януковича)

«Я восстановлю несправедливость!» (О справедливости и несправедливости)

«Здесь собрались лучшие геноциды страны! Да, и генофонд тоже» (О лучших людях страны)

Топ 20 цитат Виктора Януковича

«Мы – настоящие потомки Киевской Руси, умеем в трудную минуту собраться и подождать.» (О менталитете).

«Национальные интересы нужно защищать языком.» (О защите национальных интересов)

«Экономика – это такая чувствительная женщина, к которой нельзя подходить просто так, без разума.» (Об экономических реалиях)

«Людям нужна эффективная власть…чтобы власть показывала высший пилотаж. Когда есть высший пилотаж, тогда есть у народа драйв.» (Об эффективности власти)

«Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем.» (О политических манипуляциях)

«Вспомнил, знаете, фильм, Место встречи изменить нельзя. Слышали, как там…как его, Высоцкий. Жеглов, да? Как он сказал: \»Баранку от бублика вам, а не Шарапова.» (Об искусстве).

Топ 20 цитат Виктора Януковича

«Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым.» (Об экономических трудностях)

«Кого поймают, тот будет сидеть.» (О преступлении и наказании)

«Крещенская вода грехи смывает, я и себе набрал.» (О народных традициях)

«Госдума призвала украинскую оппозицию не заниматься уголовщиной.» (О взаимоотношениях Россия-Украина)

«А че эти дебилы не расходятся?» (О своих избирателях. Дело в том, что на одном из митингов Янукович забыл проверить, выключен ли микрофон…)


Меню