«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

Путь самца. 5 правил страха

1396949932_5193_image1
MagMens
Путь самца. 5 правил страха
5 (100%) 1 проголосовали

Что начинающему пикаперу мешает цеплять красивых девушек? Это страх — наш злейший враг. Про 5 правил страха вы узнаете в данной статье.

Путь самца. 5 правил страха

Сегодняшняя статья будет посвящена нашему страху. Ты вроде бы изучил предыдущие статьи, вроде нужно действовать, но что-то держит тебя на месте. Ты не можешь просто-напросто сделать несколько первых шагов. Что ж, тут все ясно, тебя удерживает твой темный, старинный, злейший враг. Это твой страх.

Путь самца. 5 правил страха

Перед тем, как начать бороться с этим врагом, тебе нужно изучить его основные черты. Я назвал их ”Пять правил страха”.

Пять правил страха


1. Если ты все предыдущие годы сидел дома и протирал штаны, а сейчас стал работать над собой и развиваться в качестве соблазнителя, то у тебя непременно будет возникать страх. Это будет страх перед неизвестным. Тебе нужно будет пробовать много нового, выходить из зоны комфорта. Так что первое правило звучит так: ”На пути к неизвестному у тебя всегда будет возникать страх”. Я в детстве очень часто болел и видел, как маленьких детей водили на уколы. В первый раз они брыкались, визжали, цеплялись за ручку дверей. Все от того, что им было страшно в первый раз делать укол, но на второй раз уже никто не боялся. Почему так? Смотрим правило номер два!

Путь самца. 5 правил страха

2. Хочешь избавиться от страха совершить определенное действие? Сделай это действие! Вроде бы простое правило и все о нем знают, но как мало людей используют его себе во благо. Боишься подойти и познакомиться вон с той шикарной девчонкой? Стисни кулачки и иди сделай это! Да будет страшно, да, скорее всего, ты будешь выглядеть как идиот, но это будет только в первый раз. Следующее знакомство тебе будет не страшно. Кстати, очень часто молодые самцы-неудачники отговаривают себя сделать то, чего бояться. Мол, я буду это делать, когда буду себя чувствовать получше. Ребята, это все туфта и отговорки! Переходим к третьему правилу!

Путь самца. 5 правил страха

3. Не так черт страшен, как его малюют! Именно так звучит третье правило. После того, как ты сделаешь то, чего боялся, ты почувствуешь дикое облегчение, ты увидишь, что ничего страшного в том действии не было. Дело в том, что при страхе наш мозг рисует нам самый худший вариант, который, скорее всего, никогда не наступит. И тут выплывает четвертое правило.

Путь самца. 5 правил страха

4. Мы боимся того, что еще не произошло. Но ведь это полный абсурд! Лучше быть не боязливым, а любопытным. Что будет, если я сделаю это, или то? Вот какой вопрос вы должны себе задавать, когда вас будет одолевать страх перед неизвестным.

Путь самца. 5 правил страха

5. Страх вреден для здоровья. Каждодневное ощущение страха негативно влияет на наше здоровье. Страх нас душит, нам становиться трудно жить. Выделите один день и проработайте тот страх, который вам мешает, и вы заметите, как вам легче стало дышать.

Путь самца. 5 правил страха

Дорогой друг. Ты прочитал более теоретическую статью, чем практическую. Прочитай ее несколько раз, чтоб информация хорошо отложилась в твоем подсознании. Следующая статья будет практическая, ты изучишь упражнения по борьбе со страхом. До встречи в следующей статье!


Меню