«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

Виталий Кличко

1393585289_5-631
MagMens
Оцените статью

Сфера деятельности: боксер, политик.
Личное состояние: (по данным журнала «Фокус») 57 млрд. долларов.
Виталий Кличко – великий боксер, хороший брат и просто «гарный хлопец», способный зажечь толпу.

Виталий Кличко

Сфера деятельности: боксер, политик.
Личное состояние: (по данным журнала «Фокус») 57 млрд. долларов.

Виталий Кличко

Виталий Кличко – великий боксер, хороший брат и просто «гарный хлопец», способный зажечь толпу. Кроме всего прочего, является образованным украинцем, о чем свидетельствует наличие у Виталия ученой степени кандидата наук в области физического воспитания и спорта. А воспитывать людей доктор Железный кулак, как называют его иностранные комментаторы, умеет. Но в данный момент, почему-то вместо авторитетного деятеля и заслуженного мастера спорта носит амплуа революционера, бунтаря, который готов проливать кровь чужих детей во благо. А во благо чего? Но, обо всем по порядку.

Биография

Родился Виталий на территории Киргизской ССР (территории современной Киргизской республики) в семье не шибко богатого военнослужащего. С детства увлекался единоборствами, особенно любил кикбоксинг. Следует признать, что махать ногами и руками Кличко умел, что видно из его результатов на спортивном поприще. Примечательно, ведь изначально Виталий не позиционировал себя как боксер, но, по иронии судьбы, почетным чемпионом ему пришлось стать именно в боксе.

Виталий Кличко

Наверняка больше всех на Виталия повлиял его отец – генерал-майор – Владимир Родионович Кличко. К слову, Владимир Кличко старший рос и воспитывался в семье милиционера, потомственного казака, что должно было сказаться и на воспитании его сыновей.

Виталий Кличко

Кроме того, Кличко успел отличиться и в общественной деятельности, был награжден немаленьким количеством наград и удостоен многих званий. К примеру, Виталий является обладателем почетной награды «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия». Как же иронично выглядит \»данная лепта\» в сегодняшней ситуации, не правда ли?

«Интересное» из спортивной карьеры

Честно говоря, вместо данного заголовка могла бы получиться целая книга (В. В. Кличко «Mein Kampf»), ведь абсолютно любой из 34 боев Виталия – это событие, шоу, о котором говорят во всем мире. Что интересно, на протяжении всей своей карьеры кикбоксера Кличко потерпел поражение лишь один раз.

Виталий Кличко

Первые бои

Начало профессиональной карьеры Виталия неразрывно связано с Германией. Да-да, именно на родине Гете и Шиллера проходили первые бои Виталия, которые всегда заканчивались раньше 2 раунда.

Виталий Кличко

Поражения

Крис Бёрд

Первым человеком, разрушившим миф о непобедимости украинца, стал Крис Бёрд – молодой американец, юркий полутяжеловес. Во время боя Кличко получил травму плеча. Виталий отыгрывал раунд за раундом, но боль давала о себе знать, и очень скоро бой был окончен.

Виталий Кличко

Леннокс Льюис

21 июня 2003 года героем дня по версии всех массовых изданий стал Леннокс Льюис. В сумасшедшем поединке Льюису удалось повредить Виталию надбровную дугу, из-за чего бой был закончен досрочно.

Виталий Кличко

Факт: «Валуев vs Кличко»

Очень занятным стал бой Кличко с российским «мистером Кувалдой» – Николаем Валуевым в 2012 году. Громкие высказывания Виталия подогревал интерес общественности к и без этого значимому событию. Кроме того, интересность данного поединка проявляется в том, что он…так и не состоялся. По официальной версии, озвученной в большинстве средств массовой информации, по техническим причинам Виталий Кличко попросил сменить дату, а затем и вовсе отказался от поединка.

Виталий Кличко

«Кадр в кадре»

Виталий Кличко

А он тебя целует, говорит что любит

К сердцу прижимает, в нокаут посылает

Братья Кличко в эроиндустрии. Без комментариев
[hide]P.S.-это не фотошоп[/hide]

Виталий Кличко

Чем занимается на данный момент?

Сегодня Кличко – не просто именитый боксер-тяжеловес, но еще и политик. Образованная им в 2005 году политическая партия «Удар», фактически в полном составе обитает на территории Майдана. Изначально созданная как «Украинский демократический альянс за реформы», данная организация стала чем-то большим, нежели реформаторским объединением. Теперь буква «Р» в аббревиатуре партии означает революцию. И как-то даже не хочется верить, Виталий Кличко, говоривший о любви к России, к ее достоянию, стоит на сцене перед жалкой кучкой националистов.

Виталий Кличко

Вместо «заключения»

Как бы то ни было, Виталий Кличко – известная фигура истории двадцать первого века. Личность, которая показала всему миру, что простой парнишка из села в Киргизии может заставить любого именитого боксера нюхать пол ринга. И личность, которая теперь стоит во главе той орды уродов, которая покушается на самое главное – память.

Виталий Кличко

Однозначно реагировать на Виталия невозможно. Вроде как, известный спортсмен, за правое дело боролся «мужщинка», обещал льготы малоимущим, приучал молодежь к спорту. А оказался морально слабым дохляком, не способным отвечать даже за собственные слова. Он обещал людям новую Украину. Если в воображении Виталия новая Украина – это застланные трупами площадки и орошенные кровью поля, то обещание было сдержано.

Виталий Кличко

Напишите, пожалуйста, в комментариях, что Вы думаете о Виталие Кличко.


  • закир

    виталя он и боксе он и в думе всех разгонит одним кулаком. шутка молодец может контролировать политические и спортивные решения, можно сказать что перед нами второй валуев. шутка

  • Александр

    У меня двоякое к нему отношение. Хороший боксёр, это да. Но как политик он продажный

  • Людмила

    Он сейчас с нацистами и это сын Российского генерала , наверно папа очень был строг с ним ,поэтому сейчас он мстит России. Но почему его тянет в Германию ,не смотря на то , что его предков по маминой линии -евреев растреляли фашисты. А он вмести с фашистами на майдане.

  • piotr

    как у спортсмена у него отличные результаты.А вот как у политика полнейшая лажа-национализм и все такое.создается впечатление будто на всем этом он просто зарабатывает,а не придерживается каких-либо убеждений.

  • Dmitry

    Виталий талантлив в боксе спору нет. Но политика — это не его, не его это дело. Не готов еще что ли. А как спортсмен я его уважаю сильно, молодец!

Меню