«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

О евромайдане

1390916178_kiiev-ukraina-676820211
MagMens
Оцените статью
О евромайдане

Пару дней назад в редакцию написал один из наших журналистов. Человек был встревожен, и это не без основания…Пару дней назад в редакцию написал один из наших журналистов. Человек был встревожен, и это не без основания. Дело в том, что проживает наш внештатный сотрудник в городе Харькове, и события, которые сейчас происходят в Украине, затронули и этот город.

\»Здравствуйте. Тысячу раз извиняюсь, что так и не успел выполнить пока заданий. У нас просто пришло время становиться на защиту родного города в прямом смысле!!! Вот видео толковых харьковских ребят, отображающее реальную опасность. Посмотрите и по возможности покажите нашим братьям-россиянам, что сейчас происходит у нас. Это \»писец\». Уже больше 50 автобусов кинуто на Харьков, чтобы здесь \»евромайданить\», брать штурмом горсовет и обладминистрацию. Сегодня ночью захватили очередное министерство — юстиции, всё больше говорят о введении чрезвычайного положения в стране.\»


  • юрий

    Каждый день приходят вести из Украины о попытках захвата власти в областных центрах. Бездействие центральной власти может привести к гражданской войне в братской республике. Все это очень тревожно и печально.

  • Сергей

    Скорей бы олигархи и власти договорились и всё закончилось

  • Александр

    Да не будет гражданской войны) это все запугивание, в областных центрах конечно есть тоже "майдановцы", но вот я живу в Харькове у нас все тихо)

  • Timur

    Гнать всех в шею с майдана продажных шкур. Лукашенко у себя в стране такого цирка не допустил бы!

Меню