«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Бриттни Палмер – королева Восьмиугольника

Бриттни Палмер
Sharp Magazine
Оцените статью

Жизнь является одним большим путешествием для известного бойца UFC Бриттни Палмер.

В 29 лет (более десяти лет назад) Бриттни решилась на переезд в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру модели. Тогда она могла достичь своей цели – поступить в престижную школу искусств, стать успешным художником и рисовать таких известных людей как Джимми Хендрикс и Мэрилин Монро.

Ах, да! Примерно в это же время она стала лицом UFC, часто участвуя в церемониях взвешивания и встречах со 100-миллионной аудиторией по всему миру.

«Я ощущала на себе большое давления, будучи вовлечённой в такую индустрию, где доминируют мужчины», — рассказывает Палмер. «Чтобы достичь высот в этой карьере, нужно иметь настоящую страсть к спорту – и у меня она действительно была. Есть ли иной способ справиться с этим давлением? После вечера выступления я уплетала пиццу в своём гостиничном номере» (смеётся)

Несмотря на впечатляющую нарезку нокаутов, Палмер признаётся, что до сих пор сильно волнуется перед каждым поединком. «Я в этом бизнесе уже девять лет, при этом я была большим фанатом боёв ещё до того, как сама стала выступать на ринге», — говорит Бриттни. «Я видела многих бойцов в начале их карьеры, и очень интересно наблюдать за тем, как изменился за это время их уровень».

— Что вы бы выбрали: всегда знать, когда кто-то лжёт или никогда не знать злой правды?

— Всегда знать, когда кто-то лжёт. Я не умею врать, при этом я думаю, что это вовсе делать не стоит. Просто говорите правду.

Бриттни Палмер

Бриттни Палмер

— Что бы вы выбрали: стать на один день человеком противоположного пола или стать ребёнком на один день?

— Стать ребёнком! Было бы здорово прожить классический детский день рождения. Это было бы классно – бегать с грязью на лице и с ссадинами на коленях, не беспокоясь ни о чём.

Бриттни Палмер

Бриттни Палмер

— Хотели бы вы посмотреть фильм о лучших моментах в вашей жизни или клип о чём-то из вашего будущего?

— Выбираю фильм о моей жизни. Было много замечательных моментов – переезд в Лос-Анджелес с желанием поступить в художественную школу, например. Я бы хотела пережить это ещё раз. Кроме того, я бы хотела пересмотреть эпизоды с моим отцом. Я потеряла отца, когда мне было 16. У меня, в целом, счастливая жизнь. Думаю, что это хороший сюжет для кино, было бы интересно посмотреть.

— Что бы вы выбрали: всегда танцевать, когда вы с кем-то говорите, или всегда петь свои слова?

—  Всегда танцевать. Я ужасно пою. Окружающие гораздо легче приняли бы танцы в моём исполнении.

Бриттни Палмер

Бриттни Палмер

— Если бы вам предложили выбрать лишь одну мелодию, под которую вам нужно было бы танцевать всю оставшуюся жизнь, то какую бы вы выбрали?

— В данный момент я бы выбрала песню «Genghis Khan» от Miike Snow. Я  влюбилась в эту песню сразу, как только она вышла. Мне нравится ставить эту песню в моём Instagram. Когда я это сделала, то меня пригласили на концерт этого исполнителя. Тогда я с ним встретилась, и это было потрясающе!

Бриттни Палмер

Бриттни Палмер


Меню