«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

Палитра секса. Фетишизм

1391766204_9598_115483_13607733601
MagMens
Оцените статью

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодняшняя статья посвящена сексуальному фетишизму. Фетишизм присущий всем нам в той или иной мере и его разновидности неисчислимы. Но у нас есть конкретная цель – разобраться в явлении сексуального фетишизма.

 

Что такое сексуальный фетишизм?


Давайте разберемся в понятии. Фетишизм (сексуальный) является разновидностью сексуального поведения, для которого характерна стимуляция полового влечения неодушевленными предметами. Примеров полно: обувь, одежда, драгоценности (шутка про девушек и «папиков»), материал, используемый в предметах.

Палитра секса. Фетишизм

 

Разновидности фетишизма

Сексология составила два типа фетишизма. Первый, когда он приемлем с социальной и медицинской точки зрения. Второй – патологичен. Но патологии скорее вызваны внешними психическими заболеваниями. Так как сам сексуальный фетишизм – явление довольно безобидным. По крайней мере, мы рассмотрим явление здорового сексуального фетишизма. Ведь если мы вдадимся во все проявления и разновидности фетишизма, то придется заменить меня и мое мнение на мнение опытного психиатра.

Палитра секса. Фетишизм

Считается, что наиболее подвержены фетишизму именно мужчины. Хотя это произошло лишь из-за обилия нюхающих женское белье японцев. На самом же деле явление не знает половых признаков. Ведь некоторые женщины могут предпочитать растительность на теле мужчины или запах пота, а другие просто не переносят.

Палитра секса. Фетишизм

Эротический фетишизм может распространяться на совершенно неожиданные вещи и быть навязчивым или проявляющимся только в преддверии полового акта.

Направления в фетишизме

Давайте же рассмотрим основные направления и самые интересные случаи.

• Части тела. Ну это вещь обычная для мужчины. У всех разные любимые женские части тела. Кто-то любит ножки, облаченные в соблазнительные подтяжки и без таковых, у кого-то дикую эрекцию вызывают ступни, груди, волосы совершенно разного типа и окраса.
• Объекты живой природы. Тут уж совсем опасно! Из подобных пристрастий вытекает зоофилия и дендрофилия, что уже перебор, ребята.
• Неодушевленные предметы.

Палитра секса. Фетишизм

Был один случай, когда мужчина питал страсть к пони. Не в зоофильном понимании. Он одевал костюм пони, а его возлюбленная избивала его зад ремнем, приказывая катать ее или пастись на определенном участке.

Фетишизм в Японии

Офисная индустрия Японии погрязла в фетише. Я уже не говорю о том, что творится в стране восходящего солнца за закрытыми дверьми. Во многих офисах есть комнаты для снятия психологического напряжения. С полноразмерными куклами начальников всех отделов, предназначенными для избиения и издевательств.

Палитра секса. Фетишизм

Есть парни, которые заказывают нижнее белье специально отобранных женщин. Которое, к слову, можно найти во многих уважающих себя интернет-сексшопах. Что они с ним делают? Оставим эти вещи за кулисами…

Палитра секса. Фетишизм

Человечество нюхает ботинки, надевает женскую одежду, оставаясь в традиционных взглядах, мастурбирует на замасленные моторы и многое другое. Разве было бы интересно жить в мире без всего этого? Без фетиша? Я думаю, нет. Именно наши пристрастия делают нас особенными и непохожими на других. Занимайтесь тем, что вам диктует разум, и вы будете счастливы!


Меню