«Ты сажай картошку, Россия,
Хоть сей клубень и невелик,
На бескрайних просторах пустеющих
От тоски и безденежья крик.»

— Михаил Альтиментов

Палитра секса. БДСМ

1390901733_m_421158_shfq8lncqbu31
MagMens
Оцените статью

Здравствуйте! С вами снова Зевакин и это вторая статья из цикла «Палитра секса». Как вы помните, мы рассматриваем секс с позиции субкультур и направлений, но также не забываем о привычных разновидностях сексуальных утех, снова и снова раскрывая их выгодные и не очень стороны.

Палитра секса. БДСМ

Здравствуйте! С вами снова Зевакин и это вторая статья из цикла «Палитра секса». Как вы помните, мы рассматриваем секс с позиции субкультур и направлений, но также не забываем о привычных разновидностях сексуальных утех, снова и снова раскрывая их выгодные и не очень стороны.

Палитра секса. БДСМ

Что такое БДСМ?

Сегодня речь пойдет о БДСМ. Воистину сладострастное и порочное направление. Многие сравнивали его с поклонением дьяволу и пытками. На самом же деле, это ни что иное, как поклонение человеческому телу и сексу в целом, но не без пыток господа’, не без сладких пыток. ;)

Палитра секса. БДСМ

В основе БДСМ лежит получение двустороннего психофизического удовольствия от нарушения социально-установленных условий и мер. Двустороннее значит, что подчиняющийся партнер и доминант получают удовольствие в равной мере. БДСМ доказывает свое отличие от агрессивных и преступных действия благодаря введенному принципу безопасности, разумности и добровольности «SSC». Используются специальные системы болевой сигнализации. Если подчиняемый чувствует излишний дискомфорт, то подчиняющий немедленно прекращает свои действия, услышав специальное слово, либо увидев заранее оговоренный жест.

Ряд понятий

Рассмотрим же этимологию понятия. BDSM – оригинал в английском языке, включает в себя ряд понятий, которые стали основой данной психосексуальной субкультуры.

Палитра секса. БДСМ

• BD – Bondage & Discipline. В переводе: обезволивание (зависимость) и дисциплина.
• DS – Domination & Submission. В переводе: доминирование и подчинение.
• SM – Sadism & Masochism. Ну, тут все ясно и без перевода.

Палитра секса. БДСМ

Все основано на эротическом обмене властью. Как вы уже поняли, понятие значительно шире, чем рядовой перепих со шлепками и имеет собственную философию.

БДСМ сообщество

У БДСМ сообщества имеется даже своя эмблема. Ее называют «Триксель». Создана Стивом Квагмюром (поняли, как возник Квагмайер из мультсериала «Гриффины»?), вдохновленным древним кельтским символом – «Трикселлион».

Палитра секса. БДСМ

Невозможно представить БДСМ без фетиш-атрибутики. Конкретнее о фетишизме мы поговорим в следующей статье. А в этой стоит отметить, что избиение ногами и кулаками можно получить и в местном клубе. А настоящее удовольствие кроется за плетьми, зажимами, воском и прочими инструментами для выуживания наслаждения.

Немного о культуре БДСМ

Как я уже говорил, БДСМ – довольно сложная культура с многочисленными ответвлениями и разновидностями. Ведь человеческий интеллект имеет свойство совершенствоваться и совершенствовать вещи, его окружающие. Так и возникли разнообразные практики, рожденные самыми откровенными сексуальными фантазиями и (не смейтесь) инженерными изысками. Ведь если вы хотите получить максимум адреналина, то вам не будет достаточно ударов плетью и капель воска. Вы захотите привязать подругу к механическим приспособлениям, снова и снова сотрясающим ее незащищенные места разрядами тока и всевозможными механическими воздействиями, не забывая о надежной фиксации.

Палитра секса. БДСМ

Перейдем к практике

Давайте коротко пройдемся по основным практикам:

Бастинадо – доминатор наносит удары по босым подошвам ног подчиненной тростью или плетью. Причем, ноги надежно зафиксированы.
Бондаж – связывание, заключение и прочие способы ограничения подвижности.
Воск. Тут все ясно – берем свечу побольше и капаем воском, наблюдая за тем, как сексуально извивается подчиненная.
Игры с кровью. Используются острые предметы до появления крови. Требует особого мастерства и осторожности.
Игры с огнем. Использование открытого пламени. Свеча к примеру. Огнемет не рекомендуется.
Игры с электричеством. Специальные електрошокеры и приборы с электродами.
Сенсорная дипривация. Лишение возможности осязать, слышать, видеть.
Подвешивание. Подвешивание в связанном состоянии.

Палитра секса. БДСМ

В общем, вполне достаточно, чтобы при серьезном подходе коротать холодные зимние вечера. Просто соблюдайте технику безопасности, которую вы можете найти на сайтах данной направленности (полно русскоязычных ресурсов). На самом деле в этом что-то есть. Что-то переплетающееся с человеческой сущностью и высвобождающее спящие инстинкты.


Меню