«Плохо- не когда у тебя сарай сгорел, а когда у соседа не сгорел.»

— Виктор Клименко

Палитра секса. Свинг

1390468718_maxresdefault1
MagMens
Оцените статью

Приветствую вас, сыны Марса! Сегодня не вполне обычный день. Ведь мы подробно поговорим о том, каким бывает секс. Вполне вероятно, что некоторые из вас посчитают некоторые вещи, упомянутые в серии статей, – извращениями.

Палитра секса. Свинг

Приветствую вас, сыны Марса! Сегодня не вполне обычный день. Ведь мы подробно поговорим о том, каким бывает секс. Вполне вероятно, что некоторые из вас посчитают некоторые вещи, упомянутые в серии статей, – извращениями.

Палитра секса. Свинг

Что такое свинг?

Что ж, многие годы это прививалось нам социумом, а на деле, каждый выбирает для себя пристрастие по вкусу, опираясь то ли на жизненный опыт, то ли на бессознательное Фрейда. Мы обойдем стороной самые отвратительные направления, я бы даже назвал их «отклонения». Ведь это стоит обсуждать, скорее, с врачом, чем с широкой аудиторией. Так же мы рассмотрим психосексуальные субкультуры и их влияние на современное общество. И первое, о чем я хочу поговорить – свинг.

Палитра секса. Свинг

Первоисточник рассматривать не имеет смысла, так как еще Древний Рим был известен своими беспрецедентными оргиями. В Россию явление прикатилось из «растлевающей мир» Европы. В нее самую же из США. Я говорю о явлении свинга в современном понимании. С ее организацией, сообществом и т.д. Конечно, подобные тусовки всегда имели место быть в раскрепощенных компаниях, но мы говорим о настоящем движении. Современная столица свинга расположена в солнечной Калифорнии. У приверженцев субкультуры есть официальные места сбора, клубы и даже собственная пресса.

Палитра секса. Свинг

Как вы сами понимаете, движение с таким размахом просто невозможно обойти стороной.

Разновидности движения

Свинг имеет три разновидности: легкий, закрытый, открытый. И каждый из них имеет свои особенности.
Легкий характерен тем, что смена партнера происходит только для прелюдии: оральные ласки, петтинг, массаж. Половой акт же проходит с постоянным партнером.
Закрытый – позволяет полностью сменить партнера и удалиться в другое помещение с целью полной изоляции от постоянного партнера.
Открытый – вид свинга, который обеспечивает обмен партнерами с половым актом в непосредственной близости от своего постоянного партнера.

Палитра секса. Свинг

Значение свинга

Определение из Википедии: «Свинг (англ. swing) – групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнерами», как нельзя лучше и точнее передает суть вещей. Особенностью движения является то, что люди, участвующие в совокуплении, не просто незнакомцы с улицы, а обязательно семейная пара. Так происходит внутренняя регуляция отношений и гигиены. На некоторых вечеринках могут потребоваться заверенные медицинские справки и даже свидетельства о браке.

Палитра секса. Свинг

Скучновато, правда?

Это действительно так. Именно поэтому свинг считается занятием для семейных пар, которым просто наскучило однообразие в постели. Вы спросите, как движение с таким потенциалом можно было так одомашнить? Именно аудитория и территориальная привязанность сделала его таким. Ведь люди, живущие в Европе и США, привыкли вести максимально безопасный образ жизни и внесли коррективы, даже в столь порочную альтернативу скучному сексу по расписанию.

Палитра секса. Свинг

Но это не повод вешать нос! Ведь никто не запрещает вам внести свои правила в игру. Тем более организованность и беспокойство о собственном здоровье не входят в список обязательных повседневных проблем современного молодого россиянина. Экспериментировать – всегда здорово! Но будьте разумны и постарайтесь не стать жертвой невнимательного отношения к партнеру.


  • Николай

    Свинг проблем в сексе не решает, пусть это даже «наскучило в постели». Да, бесспорно, смена обстановки пойдёт всем на пользу, скажу более, покажется что вот оно…решение ваших любовных проблем… Но, как отмечено, истинный свинг – дела чисто семейные, смотрите чтоб вашей половинке часом не понравилось присутствие другого(ой)…

  • Дмитрий

    Соглашусь с автором: «..будьте разумны и постарайтесь не стать жертвой невнимательного отношения к партнеру»… Разрядка всегда хорошо, так почему б не сделать это с тем, кто тебе дорог…близок…(наши половинки)..

Меню