«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Тебе отказали? Ха, неудачник!

1390470033_ssora_41
MagMens
Оцените статью

Как вы возможно поняли, речь пойдет об отказе в сексе, а не ипотечном кредите или повышении.

Тебе отказали? Ха, неудачник!

Как вы возможно поняли, речь пойдет об отказе в сексе, а не ипотечном кредите или повышении.

Тебе отказали? Ха, неудачник!

Отказ от секса?

Конечно же, многих мужчин ставит в тупик отказ. Вот все шло замечательно, и, похоже, пора действовать, но вы слышите твердое нет и стоите в полном недоумении. Если вы сексуальный маньяк и согласие не требуется, а отказ только вас раззадорит, то все равно советую прочесть статью, хотя бы для того, чтобы узнать возможную причину.

Тебе отказали? Ха, неудачник!

В целом, голова женщины устроена довольно сложно, и сразу все понять довольно сложно. Ведь вы могли даже не заметить, как обидели подругу. Или просто забыли важную дату и еще миллион причин.

Что может быть причиной?

Первое – предрассудки. Девушка считает, что знает вас слишком мало для следующего шага. Не важно, чем она руководствуется, главное просто спросить ее об этом (конечно же, если это ваш первый раз). Если в дело пошли разговоры в роде: «До свадьбы не получишь!», то я вам не завидую и искренне желаю терпения и здравомыслия.

Тебе отказали? Ха, неудачник!

Причиной могут стать и физиологические моменты. У девушки могут быть проблемы со здоровьем либо не выбритые ноги и долгий день без душа. Тут уж не следует дуться и нужно понять, что это и в ваших интересах. Перед вами шикарные перспективы – держать в руках ноги мужчины или побывать на рыбной фабрике. Разве вам не кажется, что разумнее будет слегка потерпеть?

Тебе отказали? Ха, неудачник!

До свадьбы – нет!

Очень распространена тема с боязнью того, что вы собрались просто использовать девушку. Может показаться, что эта проблема имеет нечто общее с желанием сохранить невинность до свадьбы, но это далеко не так. Для многих мужчин, признаться в любви для достижения своей цели – проще простого. И девушки знают это. И если вы рассчитываете на секс без обязательств, то стоит просто спросить у девушки, как она к этому относится, чтобы не промотать кучу денег и времени, а в итоге услышать твердое – «Нет!».

Тебе отказали? Ха, неудачник!

Другое дело, если вы видите, что ваша партнерша просто стесняется. Тогда все просто. Вам всего лишь необходимо включить максимум обаяния и сладких речей. Ну и создать комфортную обстановку или убедить в том, что она является таковой.

Манипуляция

Наконец, самое мерзкое, что может быть между вами – манипуляция посредством секса. Если у вас не наблюдается явного напряжения в отношениях и девушка не обижена на вас, то отказ с некоторым условием для согласия – это, на мой взгляд, наикрутейший повод послать ее подальше при первом же инциденте. Даже если вам не трудно потакать ее капризам, то это только на первое время и скоро она пересядет из ваших рук на вашу голову.

Тебе отказали? Ха, неудачник!

Все мои советы сходятся к тому, что вам необходимо установить двустороннюю связь с вашей партнершей. Этим не сможет пренебречь ни одна женщина, как бы она ни старалась показать обратное.


Меню