«Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью»

— Альберт Эйнштейн

Может ли брак забраковать секс?

1390385631_0940061
MagMens
Может ли брак забраковать секс?
5 (100%) 1 проголосовали

Давайте смотреть на этот вопрос, как женатики. Ведь статья направлена на рассмотрение сексуальных проблем мужчины – семьянина. И если вы махнете на это рукой сейчас, то через некоторое время, заведя себе пассию в бигудях и с ребенком на руках, вы просто схватитесь за голову и начнете искать любви на стороне. Но мы то, как мужики, знаем, что женщина на стороне – это далеко не любовь в 80% случаев.

Может ли брак забраковать секс?

Давайте смотреть на этот вопрос как женатики. Ведь статья направлена на рассмотрение сексуальных проблем мужчины – семьянина. И если вы махнете на это рукой сейчас, то через некоторое время, заведя себе пассию в бигуди и с ребенком на руках, вы просто схватитесь за голову и начнете искать любви на стороне. Но мы то как мужики знаем, что женщина на стороне — это далеко не любовь в 80% случаев.

Может ли брак забраковать секс?

Появился ребенок. Что делать?

Первые проблемы, как правило, начинаются с появлением ребенка. Это вполне допустимый рубеж. Если же ваши проблемы имели более ранний характер, то вам стоило задуматься, с тем ли человеком вы решили прожить жизнь. Так вот, теперь есть постоянно растущее и вездесущее человекообразное. Каким бы любимым оно не было, и как бы вам не хотелось раскрыть ему всю душу. Ребенку просто нельзя сказать мол, мы пошли заниматься сексом, не заходи в спальню пока не закончим. Да что там это. Ему нельзя даже просто запретить входить. Это станет командой для его врожденного любопытства, прорваться в вашу обитель любой ценой!

Может ли брак забраковать секс?

Сначала будет смешно до колик прятаться, и всеми усилиями предотвращать скрипы кровати и срывающиеся с уст любимой стоны. Но это быстро надоест и станет причиной раздражений и возможно даже беспричинной агрессии в сторону ребенка, который, по сути, ни в чем не виноват. У вопроса есть куча решений, и какое выбрать, только ваше дело. Отправляйте к бабушкам, оставляйте с сиделками, снимайте номера в отеле, чаще посещайте загородный дом, раздевалки, публичные уборные и т.д. и т.п..

Может ли брак забраковать секс?

Как избежать однообразия?

Вторая, самая распространенная проблема – наскучившее однообразие и секс с одним партнеров. Тут можно посоветовать, только, не ссориться и играть в сексуальные игры (игрушки), предпринимать эксперименты и т.д., в общем, все зависит от меры запущенности проблемы.

Может ли брак забраковать секс?

Следует предвидеть и то, что вашей обязанностью станет поддержание домашнего очага, и значительную часть времени вы проведете, если не на работе, то в ее поисках или в каких-то своих способах заработка. Это прямо влияет на вашу сексуальную энергию, к сожалению, нельзя постоянно находиться в заботах и при этом оставаться искателем страсти. Да и времени на секс станет не так уж много.

Давайте немного о бытующих мнениях. И опять наш русский менталитет! Если в европейских странах и США, проблема поднята на всеобщее обсуждение и существуют сотни способов решить их без вреда браку, то в нашем случае остается скрежетать зубами и быть как есть. В общем и целом это справедливое мнение. Но в нем не рассматривается индивидуальность и персона. Вот что мешает развитому русскому человеку взять и поговорить о своих проблемах со своим окружением – женой, друзьями, родителями.

Друзья посоветуют погулять, батя расскажет о том, как он с этим справлялся в молодости, а жена поймет, и поможет выйти из положения согрев вас своим теплом.

Очень важно, постоянно укреплять семейные узы, введением традиций и проведением совместного досуга. И не взваливайте все это на супругу. Будьте уверены, что она одна с этим не справится. Это сделает ваши отношения крепкими и бесконечно свежими. Ведь не зря люди организовывают семьи. И не нужно делать из этого проблему. А стимул необходимо искать везде и всегда, ведь так устроена наша жизнь. И лишь тот, кто умеет его находить – действительно счастлив.


  • Валера

    Как "женатик" скажу…брак не помеха сексу, скорее наоборот, неограниченый полёт фантазий и доступа все 24 часа в сутки..автор прав, проблемы в браке будут…а иначе было б не интересно..главное уметь справляться….и действительно, помнить что ты семьянин, от тебя тоже зависит погода в браке…борись и побеждай..и конечно же..насаждайся..всему есть свои "+"

  • Владимир

    брак не помеха сексу, скорее наоборот, неограниченый полёт фантазий и доступа все 24 часа в сутки..автор прав, проблемы в браке будут…а иначе было б не интересно..главное уметь справляться….и действительно, помнить что ты семьянин, от тебя тоже зависит погода в браке…борись и побеждай…

Меню