«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Обращение от редакции

1388487757_1292330981_10011
MagMens
Оцените статью

Да, мы тоже умеем писать.

Знаете в чем самая большая ложь?

Ложь самому себе. Мы на протяжении всей жизни и уходящего года, не исключение, повторяли несбыточные общения (не есть на ночь, похудеть за 3 месяца, заняться загранпаспортом, учится в следующем семестре, уволиться, найти любимое дело, бросить курить и т.д.). Мы обещаем быть лучше, и как-то об этом забываем. Новый год ничем не отличается — все праздники мы верим, что сможем в следующем году все! А потом… Потом все заканчивается и повторяется.

По этому вам и себе хочу пожелать совсем другого, чем обычно. Надеюсь более полезного.

Во-первых. Хочу пожелать ПРОБЛЕМ. Проблемы — самое крутое, что делает вас более закаленным. Как сказал один киногерой — Что вас не убивает, делает вас стальнее! Если, Вы, специалист своего дела. Я желаю интересных проблем, решение, которых заставит Вас увидеть жизнь с другой стороны, открыть и понять что-то новое… Любите свои проблемы — это единственное, что может заставить Вас двигаться быстрее.

Во-вторых. Желаю вам жадности. Жадным до всего, что вас окружает, знания, истории, новые знакомства, новые ощущения, переживания и многое другое. Не закрывайтесь в своем мире. Пора вылезть из своей зоны комфорта и искать то чего вам так сильно не хватает, даже если это так тяжело.

В-третьих. Невыполнимых целей. Ведь не задав себе максимально высокой планки, не узнаешь, на что ты способен. Не опускайте руки, до последнего нужно верить и делать, что вы сможете все. Поздно будет тогда, когда вас не станет.

В четвертых. Берите больше ответственности на себя. Когда, если не в этом вы осознаете, что все что происходит, зависит от вас. Разве это не след в истории который вы можете оставить?

Дорогие читатели — будьте счастливы. Будьте счастливы на столько, что бы НИКОГДА НЕ ВРАТЬ СЕБЕ.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. И будем больше радовать вас своими интересными статьями.

С наступающим 2014 Новым годом.

Ваш главный редактор журнала magmens.com. Салют!

Обращение от редакции

Предупрежден — значит вооружен (защищен, спасен итд..)

Эту фразу в разных интерпретациях повторяют с начала времен. Ее приписывают многим знаменитым полководцам. Она актуальна ровно столько, сколько существует человеческая цивилизация.

Сегодня, в век информации тот, кто ей обладает, и управляет – управляет всем миром. Моя мания величия тут совершенно не причем! Журналисты действительно способны изменить ход истории. При помощи СМИ совершали великие политические ходы, разжигали войны, спасали тысячи человеческих жизней.

На абсолютно всех уровнях жизни обладание информацией неизбежно сделает тебя королем положения: Будь ты президентом государства, которому разведка доложила о заговоре против страны; Главой корпорации, который вовремя узнает о планах конкурентов; Простым парнем, который благодаря начитанности и эрудиции собирает вокруг себя толпы друзей.

Скоро начнется новый год, новый виток твоей жизни. Не поленись, подведи итоги уходящего года, наметь планы на следующий. И не важно, хочешь ты закончить университет, получить повышение или открыть бизнес, я точно скажу тебе одно: Тебе непременно понадобится актуальная информация, из которой, при правильном применении ты сможешь создать все, что пожелаешь.

Я же пожелаю тебе совсем не много: Во первых — выработать привычку, каждый день делать для себя маленькое открытие. Так твой мозг научится гибко мыслить и воспринимать новую информацию. Во вторых — находить то, что станет популярным в самом ближайшем будущем. Это поможет тебе всегда быть на шаг впереди остальных. И главное, научись применять то, что ты узнал, на практике. Если выполнишь эти три простых условия – поверь, ты будешь создавать будущее!

С новым 2014м годом!

Киселев Дмитрий — project-manager Magmens magazine


Меню