«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

Поздравление от журналистов Magmens

1388485850_536978_korporativnyiy_novyiy_god_thumb1
MagMens
Оцените статью

Новый год уже скоро, а мы все еще работаем для того, чтобы тебя повеселить.

Но это вовсе не значит что мы не хотим домой. Поэтому мы сейчас тебя поздравим, и отправимся праздновать!

Поздравление от журналистов Magmens

Новый год уже скоро, а мы все еще работаем для того, чтобы тебя повеселить.

Но это вовсе не значит что мы не хотим домой. Поэтому мы сейчас тебя поздравим, и отправимся праздновать!

Вот и прошел еще один год… В нем было много хорошего и плохого, много нового и старого, много обновлений и печальных окончаний поддержки устройств.
Что ж, я буду краток и просто пожелаю читателям журнала здоровья и денег в новом году. Как автор статей в рубрике «Электроника», желаю также обновить свои MacBook и iPhone с Samsung на более современные аппараты, несмотря на то, что лично я хожу с Nokia 6300.
О журнале… мне понравилось здесь работать… дружный коллектив и высокая оценка моих работ.
Вот собственно и всё… С Новым Годом!
Александр. Специалист по гаджетам.

Постоянный читатель Magmen’s (а заодно и все те, кто «забегает» почитать журнал на минутку-другую), поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Интересных каникул тебе и безболезненного выхода на работу! Надеюсь, что в 2014-м инфоповодов, в равной степени интересных тебе и авторам Magmen’s, будет предостаточно, и сложится почти невероятная для мира прессы ситуация: авторам будет бешено интересно писать, а тебе – читать! И сколько бы ни было на Magmen’s статей, пусть тебе, Постоянный читатель, кажется, что их мало и надо еще и еще!
Ярослав Гафнер — Ну очень разносторонний человек

\»Здравствуйте, дорогие читатели MAGMENS. Этот год получился не без облачным, но Ваша поддержка в паре с лояльным отношением к журналу позволили преодолеть все преграды и выйти на совершенно новый уровень развития. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Пускай в новом году Ваши, даже самые заветные мечты, сбудутся и превзойдут все ожидания. Оставайтесь с нами. Впереди еще много чего интересного!\»
Роман Тижник — главный корреспондент и ньюсмейкер

Читатели/писатели Магменса!
С наступающим/наступившим вас 2014 годом!!!
Лично для меня Магменс — один из немногих ресурсов, где \»чукча не только писатель, но и читатель\». ***
Надеюсь, что в Новом году и читатели, в свою очередь, станут писателям и примут активное более активное участие в обсуждении опубликованных материалов…

*** Для тех, кто в танке:
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: \»Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?..\» — \»Однако, нет; Чукча — не читатель, Чукча — писатель.\»
Анатолий — Гуру бизнеса и просто хороший человек

Пускай в новом году нашим уважаемым читателям сопутствует успех во всех важных начинаниях. Желаю здоровья, любви и радости всем тем, кто был с нами на протяжении года. Пусть удача будет на Вашей стороне и трудности обойдут стороной Ваш дом. Всех с наступающим 2014-м годом!
Илья — главный по оружию

Здравствуйте, дорогие друзья! Надеюсь за этот год, мне удалось сделать вам пару уместных советов в ключе отношений и прочих «шалостях». И если уходящий год не удовлетворил вас в этом плане, то грядущий поможет все наверстать. И не только он, а еще и ваш покорный слуга.
Продолжайте читать MAGMEN’S, и вскоре вы заметите, что это не просто какой-то журнал с ежедневным выбросом информации, а еще и место, где вы всегда можете обсудить свои проблемы и поделиться успехами в режиме online. Всегда можете рассчитывать на живое общение с автором статьи и полное взаимопонимание. Почаще предлагайте интересующие вас темы, и я буду делать эксклюзивные исследования и расследования, которые будут касаться предложенных вами тем.
В общем, объявляем следующий год, годом удовольствий и сексуальных побед! И помните, только уверенность в себе поможет вам добиться всего чего вы тайно или явно желаете.
С Новым годом!
Всегда на связи и всегда ваш, Антон Зевакин! (Кстати, заслуженный доктор сексуальных наук прим. ред.)

Поздравление от журналистов Magmens

Здравствуйте уважаемые читатели! На пороге 2014 год, и мне хотелось бы сказать пару слов.
Было очень приятно работать с отзывчивой редакцией журнала. Материал всегда своевременно доходил к читателю. И у нас, хотите – верьте, хотите — нет, за весь год не возникало серьезных разногласий.
Особенное удовольствие принесло чтение ваших отзывов. Мне было безумно интересно помогать вам с вопросами, возникшими в ходе прочтения материала и учиться чему-то у вас. Надеюсь, грядущий год принесет нам еще больше информационных побед и вам действительно помогает моя работа. Ведь это то, во что я действительно верю.
Пусть Новый Год принесет вам море впечатлений и жизненных побед, и если вы делали ошибки в этом году, то следующий обязательно поможет вам их исправить.
С уважением, Сергей Квартенко. (Наш автомобильный гений прим. ред.)


  • Василий

    Товарищ главный корреспондент! "Без облачный" пишется слитно… И это далеко не первый случай. Желаю всему журналу поменьше орфографических ошибок в новом году!

  • согласен

    Согласен, и поставьте, пожалуйста, запятую в подзаголовке "Все, о чем говорят мужчины". Режет глаза.

Меню