«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Ты должен это попробовать!

1389865290_seks-v-zhizni-zhenshhinyi1
MagMens
Оцените статью

Живем то один раз! И за этот раз нужно так много попробовать! Поскольку колонка именно о сексе, то и речь я поведу именно о сексуальных экспериментах и изысках. Ведь вы, как уважающий себя мужчина, не хотите всю жизнь выполнять машинальные действия и идти по своим делам? А друзьям что рассказать? Чем похвастать?

Ты должен это попробовать!

Лишение девственности

Первое, что должен сделать мужчина на пути к сексуальному олимпу. Обязательные условия – партнером должен быть одушевленный предмет, который является человеческой особью и желательно еще и женщиной. Если вам удастся найти объект, отвечающий всем вышеперечисленным критериям, то смело вступайте в половой контакт, и пусть вам сопутствует удача.

Ты должен это попробовать!

Длительный половой акт

Обычно, при должном возбуждении обоих партнеров, половой акт длится до тех пор, пока вы сами не захотите прервать его фейерверком. Тантрические практики и медитации конечно не для всех, но просто взять себя в руки и дать партнерше возможность проявить себя, совсем не плохой способ получения удовольствия. Некоторые мужчины утверждают, что сдержаться им помогают мысли о всякой ерунде и футболистах команды-противника. В этом есть два минуса, абсолютно друг другу противоположных. Первый – вы рискуете потерять эрекцию, второй – можете случайно подумать о футболисте команды, за которую болеете, и испытать неземной оргазм с сопутствующим риском развития желания продолжать свои эксперименты только с ним.

Ты должен это попробовать!

Трое в постели, не считая секс игрушек

Интересный эксперимент, включающий в действо третьего партнера. Можно попробовать всякую всячину, увиденную в кино для взрослых. Единственный мой совет по этому поводу – постарайтесь сделать так, чтобы третьим действующим лицом была особа женского пола, а не ваш закадычный друг. Но вы можете и не следовать совету.

Ты должен это попробовать!

Взаимная мастурбация

Опять же, остерегаю вас от «Голландского штурвала»! Взаимная мастурбация позволит избавиться от комплексов, если они присутствуют, и добавит раскованности в последующих актах, как вам, так и вашей партнерше.

Ты должен это попробовать!

Секс игрушки

Не думайте что это что-то из ряда вон выходящее, и означающее, что вам необходима помощь в постели. Вам сколько лет, в конце то концов? Игрушки – это всегда интересно и возбуждающе.

Ты должен это попробовать!

Запись

Берите фото или видео камеру и вперед. И совершенно не обязательно снимать сам акт, достаточно дать вашей женщине раскрыться перед объективом. Снимать можно все! Самые беспредельные бесстыдства и эксперименты. Чем жестче, тем лучше для последующего просмотра. Только помните, что вам стоит ограничить круг лиц допущенных к просмотру. А то можно легко лишиться партнера, всего лишь похваставшись сексуальными победами в нетрезвой посиделке с ее отцом.

Ты должен это попробовать!

Спонтанный секс

Займитесь этим в необычном месте, которое требует сноровки и темпа в выполнении ваших мужских обязанностей. Это просто великолепно и приукрасит не только вашу половую жизнь, но и отношения в целом. Главное – выберите место, которое действительно поможет получить дозу адреналина и удовольствия. И помните, уборная самолета – банально, все, что связано с высоким напряжением – запрещено и опасно. Можете пробовать высоту и места, где можно легко быть замеченными, но помните, что все должно быть в меру.

Ты должен это попробовать!

Признайтесь в любви

Ты должен это попробовать!

Что? Перестали посмеиваться? Вот это действительно адреналин и экшн! Вот, где зарыто средоточие удовольствия. И для вас это станет большим приключением, чем секс с применение всего вышеперечисленного. И для чистоты эксперимента вы должны говорить правду, постарайтесь об этом не забывать.


Меню