«Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!»

— Ошо

Быть джентельменом

1389618295_1327226375_ponravitsya_devushke1
MagMens
Оцените статью

Существует море руководств по пикапу и прочих технических инструкций поведения мужчины, стремящегося к заполучению десерта. Все они серьезно разрекламированы и, возможно, по-своему хороши. Но не будем забывать о том, что это довольно грязные методы, в цели которых входит подавить свое я ради получения желаемого результата.

Быть джентельменом

Существует море руководств по пикапу и прочих технических инструкций поведения мужчины, стремящегося к заполучению десерта. Все они серьезно разрекламированы и, возможно, по-своему хороши. Но не будем забывать о том, что это довольно грязные методы, в цели которых входит подавить свое я ради получения желаемого результата.

Быть джентельменом

Проверенный способ

Есть же способ, о котором все забыли, и благодаря которому, вы сможете завоевать девушку своей мечты, оставаясь в своей зоне комфорта, и не играя роль вашего наставника по пикапу. Этот способ называется – «Соблюдение правил этикета и норм поведения молодого человека». Правда звучит? Опять вы скажете: «Правила там всякие… не на права сдаю!». И будете в корне неправы, ведь только систематический подход позволит вам стать на голову выше других.

Быть джентельменом

И так, начнем с практических советов по существу и закончим сводом правил.

Девушки эмоционально ранимы и более подвержены стрессам, чем мужчины. Это стоит учитывать в общении с дамой сердца. Не грубите попусту, совершенно отказаться от грубости нельзя, конечно, ведь тогда вы будете отличаться от женщины только внешне. Женщины любят, когда с ними обходятся в соответствии с мужским характером, не путайте с «как с вещью». Поэтому проявляйте твердость в словах и решениях, и не обижайте вашу избранницу без весомой причины.

Быть джентельменом

Многие мужчины считают, что все, что нужно, чтобы заполучить принцессу – это быть рыцарем. Конечно же нет. Бесконечные угоды и служение покажутся девушке еще более навязчивыми и маниакальными, чем бесконечные хватания, за что попало в людных местах. Вы должны быть поддержкой и опорой для девушки и показать ей, что она заинтересована в общении с вами так же, как и вы нуждаетесь в ней. А не бегать по пятам с пикап шуточками или бесконечной ревностью.

Как заполучить женщину

От женщин, конечно, тоже многое зависит, но об этом речь пойдет где-то в женском журнале в разделе под названием: «Как крутить мужчиной». Наша же задача – рассмотреть присущую нам сторону вопроса и выяснить, что и как сделает нас лучшими в глазах женщин.

Быть джентельменом

Существует конкретный свод правил, которые мужчина берет на вооружение, и, исходя из обстановки и личного опыта, использует с военной дисциплинированностью и хирургической точностью. Многие из них могут показаться вам старомодными, но уверяю вас, это совсем не так. Просто современное общество настолько игнорирует их, что многое из нижеперечисленного вы увидите в первый раз.

Правила мужского этикета

Мужчина, сопровождающий даму на улице, не должен курить и должен находиться слева от дамы. Справа разрешено идти только военным для того, чтобы они могли в любой момент отдать честь.

Быть джентельменом

Садясь в автомобиль (такси), мужчина должен открыть правую заднюю дверь и предложить женщине присесть. В автомобиле, которым управляете вы, действует то же правило, только для передней двери.

Быть джентельменом

Подымаясь (спускаясь) по лестничным пролетам, мужчина должен находиться на пару ступенек поодаль женщины и быть готовым в любой момент поддержать свою спутницу.

Быть джентельменом

В гардеробе необходимо помочь раздеться. В помещении мужчина не должен сесть раньше, чем его женщина. Вы обязаны предложить ей место, а после – найти место себе.

Мужчина должен помочь женщине с перенесением тяжелых вещей. Мужчина может опоздать на пять или десять минут, но по правилам этикета – должен прийти раньше женщины на оговоренное время.

Быть джентельменом

Мужчина не должен высмеивать или обговаривать других персон за их спиной.

И напоследок

Быть джентельменом

В общем, ребята, оставайтесь мужчинами в любой ситуации и не забывайте о том, что мужчина – это не только ценный мех и тестостерон, а еще и пример подражания и бесспорный лидер с беспрестанной потребностью это доказывать. Так пусть же ваши способы это доказать будут соответствовать нормам поведения человека в современном обществе. Приведенные выше правила ни в коем случае не призывают «стелиться», наоборот, они призывают быть представителем дамы, который с достойным лицом покажет остальным, что это его территория и его женщина.


  • andrei

    соглашусь с автором "существует море руководств по пикапу и прочих технических инструкций"…девушки разные, под шаблон всех не возмешь + они тоже умеют читать..эти же "руководства" и "инструкции")))) поэтому, моё мнение, нужно в первую очередь быть собой, быть опорой..просто НЕ БЫТЬ эгоистом!

  • Антон

    У меня много кузин, понятия "джентельмен" в современном мире преобретает свой смысл…это не те рыцари на белых конях…современные принцесы ждут как правило Белого принца на Белом мерине…или на черном лексусе…или на огрОмном внедорожнике..я к тому что идеалы изменились..и понятие ДЖЕНТЕЛЬМЕН для каждого свои…найди свою половинку, и действительно, будь собой вместе с ней.

  • Василий

    Не нужен никому в наши дни джентльмен. Всем (ну или почти всем) нужен кашелёк а баблом. Бабам нужно бабло. На джентльмена со стипендией 1000 рублей никто и посмотреть то не захочет.

Меню