«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Разрушители легенд о сексе

1390304315_man-and-woman-wallpaper-1366x7681
MagMens
Оцените статью

Вокруг сексуальной жизни мужчины витает облако мифов, которое можно развеять только практикой, если не вашей, то тех, кому вы доверяете. Все вы их неоднократно слышали.

Разрушители легенд о сексе

Вокруг сексуальной жизни мужчины витает облако мифов, которое можно развеять только практикой, если не вашей, то тех, кому вы доверяете. Все вы их неоднократно слышали.

Разрушители легенд о сексе

Точка G

Многие мужчины натерли себе все, что подвержено трению в поисках заветной точки сверх удовольствия. Каждый хочет доставить море удовольствия своей партнерше, ведь даже в случае разрыва отношений о ваших подвигах будут знать все ее подруги. Так вот ребята, таковой точки не существует.

Разрушители легенд о сексе

Все началось с заявления Эрнста Грэфенберга о том, что на стенке влагалища расположен своеобразный сгусток нервных окончаний, при стимуляции которого, происходит наиболее сильный женский оргазм. После кончины известного гинеколога теория стала довольно популярна, и тот самый сгусток получил первую букву фамилии Грэфенберга и стал зваться Точка-G. В итоге, неоднократные исследования показали, что сам оргазм и скорость его достижения ни как не зависят от данного феномена, а есть лишь следствием обстановки возбуждения, химии и многих других компонентов, о которых мы обязательно поговорим в следующих статьях.

Самодостаточность – путь к самоуничтожению

Все мифы о вреде мастурбации, скорее всего, просто плод воображения консервативных родителей, обеспокоенных проявлением ранней сексуальности своего чада. Рукоприкладство всегда подавлялось обществом, как что-то неестественное и даже извращенное. Теперь же принято считать, что именно воздержание наносит вред здоровью и желание изредка себя побаловать сравнимо с практикой лечебного кровопускания или гиродутерапией.

Разрушители легенд о сексе

Японцы даже заявили, что способствует избавлению от излишних отложений жира. Как к этому относиться вам подскажет личный опыт или же воспитание. Запомнить стоит лишь то, что от мастурбации вы не ослепнете, и ваши ладони не порастут шерстью, да и, по большому счету, организм скажет только спасибо.

Размер не имеет значения

Сразу поделим все на два различных видения – женское и мужское. Если для вашей женщины секс с вами – продолжение ваших взаимных чувств, то все черенки длиннее десяти сантиметров станут эпицентром удовольствия до тех пор, пока вас не покинут чувства. Вот с мужчинами все наоборот. Не поймите меня неправильно, я не собираюсь рассуждать о том, насколько огромным должен быть половой орган, чтобы доставить удовольствие вашему гей-дружку. Нет. Речь идет о мужской самооценке.

Разрушители легенд о сексе

Размер члена важен для мужчины, как важна для женщины внешность в целом. С нормальным прибором вы увереннее себя чувствуете и готовы к любым приключениям. Часто именно мужчины недовольны своим дулом и все проблемы заключаются у них в голове. Так что иметь прибор побольше, конечно же, в ваших интересах. Уж не обессудьте, говорю правду, кто же еще вам ее скажет?

Мужчины думают о сексе каждую минуту и, в общем, все свободное время

Дорогие женщины! Обращаюсь именно к вам, именно по той причине, что никто иной такой глупости в мир не пустил бы. Если бы милые дамы хоть немного старались упростить нашу жизнь, то, возможно, мысли о сексе посещали бы нас гораздо чаще и либидо било бы ключом в каждом из нас. А так приходится думать, как занять свое место в мире гораздо чаще, чем следить за юбками.

Разрушители легенд о сексе

Женщины предпочитают мужчин с обрезанием

Процент обрезанных мужчин, в отношении к не прошедшим процедуру, ничтожно мал. Так что миф явно взят из потолка. Возможно, обрезание приветствуется по неким эстетическим соображениям. Но где вы видели женщину, пребывающую в своем уме, которая сказала бы вам, что ваш необрезанный член стоит между вами как парой?

Разрушители легенд о сексе

Советую не обращать внимание на слухи, и не принимать на слепую веру во все, что написано, или на слуху у масс. Так же, как советую критически отнестись к тому, что я написал выше.


  • Николай

    Частично не согласен с автором, «заветная точка сверх удовольствия» таки существует, но не утверждаю, что это именно всем известная точка G… сверх удовольствие можно найти или достичь, на это влияют разные факторы: длительность вашего расставания (то время сколько вы сдерживались), индивидуальность каждого организма, предпочтения вашего полового партнера, место соития и предварительные ласки…

  • Dimon

    .. то, что не существует таковой точки наслаждения у всех шаблонно с автором согласен..
    ..утверждаю с личного опыта, не всегда могу довести жену до «5ти бальной тряски», но вот после 40-ка минутного массажа и 10-ти дневного «простоя» всё как по графику)))
    Мы окружены мифами, которые можно и НУЖНО развеивать только практикой..

Меню