«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Рейчел Брук Смит любит погорячее

Рейчел Брук Смит любит погорячее
Sharp Magazine
Рейчел Брук Смит любит погорячее
4 (80%) 3 проголосовали

Переход от танцев к актёрскому ремеслу —  не слишком лёгкая задача. Да, конечно, такое случалось ранее: Зои Салдана, Пенелопа Круз, Ченнинг Татус, Кристофер Уокен – все эти люди сделали рывок, но он отнюдь не был лёгким.

Рейчел Брук Смит тоже стремится к этому. Пока её успехи впечатляют. На счету Рейчел тяжёлые танцевальные роли в таких проектах как «Железный человек-2» и «Бурлеск» и несколько менее серьёзных в «Красавцах», «Королевы крика» и ещё не вышедших «Славных парнях». Мы бы назвали это стремительным взлётом.

К счастью, удалось поймать эту танцовщицу, актрису и любительницу йоги и задать несколько вопросов.

-Что бы вы выбрали: только танцевать или только играть в кино?

Рейчел Брук Смит

Рейчел Брук Смит

-Ого, сложный вопрос. Я бы выбрала игру в кино, но дома, оставшись наедине сама с собой, я бы танцевала. С точки зрения карьеры и профессии я бы выбрала игру в кино, но всё равно продолжила бы танцевать.

-Что бы выбрали: никогда не есть горячей пищи или никогда не принимать горячий душ?

-Никогда не есть горячей пищи. Без сомнений. Горячий душ мне необходим.

-Что бы вы выбрали: мастерски играть на любом музыкально инструменте или в совершенстве владеть любым языком мира?

Рейчел Брук Смит

Рейчел Брук Смит

-Языки! Я одержима путешествиями. Было бы просто отлично поехать куда угодно в мире и знать язык людей, живущих там. Я сейчас изучаю испанский. Пока я не владею им совсем хорошо, но выучить этот язык – это моя цель.

-Что бы вы выбрали: получить искусственный оранжевый загар или огромную шевелюру из 80-х?

-Я бы выбрала, конечно, волосы. Мне нравятся пышные причёски, и стиль 80-х мне тоже по душе.

-Что бы вы выбрали: всегда носить плащ супергероя или повязку на глазу?

Рейчел Брук Смит

Рейчел Брук Смит

-Плащ! Я люблю супергероев. Я мечтаю однажды сыграть кого-то из них. Мне очень нравится Гроза из «Людей Икс». Я бы тоже хотела уметь забирать у людей силу, но мне не нравится, что она почти убивает всех, к кому прикоснётся. Я люблю обниматься, а потому это было бы для меня проблемой (смеётся).

-Что бы вы выбрали: что бы у вас неожиданно вырывалось пение, или что бы вы всем встречным рассказывали всё соль фильмов или шоу, которые они хотят посмотреть?

-Люди ненавидят спойлеров. Я бы выбрала всё время петь. Я люблю петь и люблю смешить людей. Внезапное пение удовлетворяет и тому, и тому. Я и раньше, бывало, пела на деловых встречах.

-Что бы вы выбрали: заниматься йогой в условиях адского холода или невыносимой жары?

-Я бы выбрала жару! Всегда. Не люблю холод. Даже если учитывать, что йога согревает. Лучше потеть чем трястись от холода.

Рейчел Брук Смит

Рейчел Брук Смит


Меню