«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Гороскоп на неделю с 29 февраля по 6 марта

Гороскоп
MagMens
Оцените статью

Жизнь будет подстать первой неделе весны – холодно, сыро и грязно.

11Овен (21 марта – 20 апреля)
Неожиданный гость нагрянет к нам однажды ночью на этой неделе. Из-за него вы потащитесь в санузел и долго будет оставаться там, будучи до крайности напуганным и истощённым. А виновника зовут Диарея.

10Телец (21 апреля – 20 мая)
Говорят, что нет худа без добра. На этой неделе вы с блеском опровергнете эту народную мудрость.
9Близнецы (21 мая – 21 июня)
На этой неделе Библия остановит направленную в вас пулю… то, кто её выпустил, даже менее интересно чем то, почему же вы держите Священное писание около гениталий.
8Рак (22 июня – 22 июля)
Хватит копаться в себе, пусть окружающие любят вас таким, какой вы есть – классная отмазочка, чтобы совсем никак не работать над собой.
7Лев (23 июля – 23 августа)
На этой неделе у вас будет настоящие книжные приключения! – главный герой, его борьба с трудностями, яркие эмоции, любовь… Да, кстати, вы замечали, что большинство стоящих литературных произведений заканчивается плохо?
6Дева (24 августа – 23 сентября)
Совершенно неважно, какой вы изберёте путь и какой выбор сделаете – всё равно к концу недели вас расстреляют из пушки.
5Весы (24 сентября – 23 октября)
Запомните кое-что о женщинах: они любят, когда их очаровывают, ухаживают, говорят красивые слова… этим стервам нужна, блин, романтика.
4Скорпион (24 октября – 22 ноября)
На этой неделе вы ощутите леденящий ужас – вам доведётся столкнуться лицом к лицу с жестоким садистом, маньяком-социопатом. Да-да, у вас появился конкурент.
3Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Выживание на этой неделе лично для вас зависит от того, насколько хорошо медведь понимает русский язык, насколько он близок к высоким идеалам милосердия, и нужен ли ему этот мёд.
2Козерог (22 декабря – 20 января)
На этой неделе воспоминания о людях и местах из вашего прошлого внезапно нахлынут на вас посредством хорошего, увесистого удара кулаком.
1Водолей (21 января – 20 февраля)
Вам вполне по силам оставить заметный след в мировой науке. Вашим именем можно назвать кровососущего гада, разносящего смертельные болезни.

12

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Начиная с четверга, вы вырветесь вперёд в гонке за звание знака зодиака с самыми негативными прогнозами.


Меню