«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Современные феминистки: девочки-скандал

Sovremennye-feministki-devochki-skandal
MagMens
Современные феминистки: девочки-скандал
3 (60%) 2 проголосовали

Есть просто девушки, есть настоящие борцы за их права, а есть «феминистки», девушки, которые уже давно борются не за реальные и важные права представительниц своего пола, а против здравого смысла, и логики. Оружие этих Дон Кихотов – скандал и бред, их немного, но не заметить их невозможно, ведь почти все их акции, это громкая и навязчивая самореклама. Я не хочу обидеть настоящих феминисток, серьезно борющихся за справедливость, но их истеричные клоны заслуживают критики, ибо достали. Итак, перечислим главные приколы, связанные с этими борцами против здравого смысла, которые помогут отличить настоящую защитницу женщин от вздорной истерички.

Заеб № 1: Скандалы

Феминистки

Феминистки

Феминистка не может не спорить, так как считает скандал борьбой. То есть, если она с кем-то поскандалила, значит, поборолась за правое дело, чем громче свара, тем больший она борец. Если явного врага нет, это не страшно, приколебаться можно практически к любой фразе, или просто к полу собеседника. Однажды я поспорил в интернете с девушкой (точнее она взялась спорить со мною), и на меня сразу же обрушились феминистки, заявившие: «Ты считаешь себя правым, потому что мужик», хотя я наоборот, приводил аргументы и не трогал пол собеседниц. Затем их друзья анархисты, великие борцы за мир и толерантность, пообещали мне намять при встрече бока, в общем «миролюбие» и «адекватность» просто зашкаливали. Чужое мнение, эти граждане просто не приемлют, и кто не согласен, того сразу записывают в: сексисты, фашисты, и все что им в голову стукнет.

Заеб № 2: Матерщина

Феминистки

Феминистки

Ты не знаешь, как назвать современных феминисток, а вот они для тебя, (а также для любых оппонентов, и вообще мужчин), подобрали множество замечательных названий: тупая простата, тупой хуй, хуемразь. Приведу цитату одной феминистки: «Нет матки – завали ебало, трудно запомнить? Тупорылое хуешкурье!». Несогласную с ними девушку, называют мужерабкой или патриархалкой. Феминистки считают мат патриархальной выдумкой, созданной для оскорбления женщин, но при этом матерятся, как пьяный сапожник, изобретая невероятные семиэтажные конструкции.

Заеб № 3: Внешний вид и гигиена

Феминистки

Феминистки

Феминистка может иметь очень высокие требования к внешнему виду партнера, но при этом, считает, что девушку нужно принимать такой, какая она есть, вплоть до призывов к женскому полу не брить ноги, не следить за весом, гордится месячными и ставить о них в известность всех вокруг. Одна знакомая феминистка была толстой, низенькой, и сама признавала, что ее лицо напоминает благодаря веснушкам ржавый чайник, но при этом имела невероятное самомнение, и всячески ругала парней, не соответствующих ее идеалу: «светловолосый высокий голубоглазый мужчина». Говоря о том, что женская внешность не важна, они, тем не менее, ВСЕГДА пытаются выделиться прической, но никогда не одеваются в брендовых женских магазинах, вроде такого: http://whitestory.ua/odezhda/. Волосами (очень часто красят), пирсингом, тату, стилем одежды. Стиль если честно, еще тот – обычно активная феминистка похожа на активную лесбиянку, даже, если такой не является.

Заеб № 4: Хвальба месячными

Месячные – это вообще для феминисток больная тема. Активистки рисуют на стенах граффити с изображением окровавленной прокладки и надписями вроде: «Грязные не мы, а ваши мысли», постят фотографии с девушками с видимыми следами менструации на постели или нижнем белье. Египетская феминистка Алия Магда эль-Махди, поселившаяся в Европе, пошла еще дальше, и сфотографировалась сидя голой и с запачканной кровью вагиной на флаге ИГИЛ.

Заеб № 5: Обнажение и половые органы

Феминистки

Феминистки

От феминисток можно часто услышать о недопустимости внимания к женскому телу, по принципу: «Я не кусок мяса», выступают против порнографии, но при этом, почти любая акция феминисток связанна с публичным обнажением. Такое впечатление, что протест без сисек невозможен. Самые знаменитые в этом плане, девушки из Фемен, которые вечно обнажают грудь с нанесенными на ней лозунгами, в прошлом девушки также прилюдно помочились на портреты бывшего президента Украины, Януковича. Впрочем, публичное обнажение, фишка не только Фемен, швейцарка Мило Муаре обнажилась на площади в Кельне, в знак протеста, против домогательств, устроенных там мигрантами. Ну да, голая девушка явно отобьет охоту приставать к немкам!

Заеб № 6: Отношение к сексу

Феминистки

Феминистки

Если ты игноришь феминистку, то значит, считаешь, что она недостаточно для тебя хороша, ты в плену общественный стереотипов и вообще сексистская сволочь. Может ей для тебя еще ноги или лобок побрить, тупая ты простата?! Если же ты наоборот, проявляешь к девушке сексуальный интерес, то ты грязное озабоченное животное, которому нужно только одно. В любом случае ты окажешься в ее глазах козлом. Кто-то скажет, что это от недоеба, но нет, феминистка может вести активную половую жизнь, но при этом не переставать выносить мозг своему парню и всем окружающим.

Заеб № 7: Показуха

Феминистки

Феминистки

Все, что делает феминистка, делается напоказ, поэтому, если ты повелся на смазливое личико, будь осторожен. После расставания с феминисткой, о том, какой ты гад, она будет писать длинные посты в феминистических сообществах. То же самое с акциями активисток, добрая их половина, это просто самопиар, так что феминистки, любят не только физический эксгибиционизм, но и моральный.

Заеб № 8: Ненависть к религии

Феминистка может абсолютно не разбираться в религии, и путать католиков с баптистами, а православных с мормонами, но все равно, она будет с умным видом орать, что религия зло и инструмент патриархального общества по порабощению женщин. Достаточно вспомнить акцию Фемен, которые спилили деревянный крест в Киеве, в знак протеста, против православной церкви, правда, крест, был установлен греко-католиками, феминистки, как всегда все перепутали. Самый известный церковный деятель в мире – Папа Римский, для феминисток, вообще, как красная тряпка.

Заеб № 9: Насилие

Феминистки

Феминистки

Ты можешь ни разу за всю жизнь не ударить девушку и ни к кому не приставать, но в глазах феминисток, ты все равно насильник, а она жертва. Даже, если ты предпочтешь вечное воздержание сексу с непривлекательной агрессивной истеричкой, все равно, феминистка будет в любом споре говорить, что ты желаешь ее изнасиловать, потому что ты мужчина. Если в каком-то Бангладеш, рисовод Али подрался со своей женой, то несчастного рисовода будут приводить в пример того, что все мужики, включая тебя, насильники и козлы.

Заеб № 10: Защита дур

Обычная девушка, которую изнасиловали, или работница, чьи права нарушены, женщина, пострадавшая от пенсионных реформ в той или иной стране – все это феминисткам не интересно. Им интересно защищать скандалисток, потаскух, истеричек, которые сами устроили дебош. Складывается впечатление, что они защищают не право женщин вести достойную жизнь, а право на хамство, блядство и безответственность.

Эпилог

Что мы имеем в итоге: феминистки всегда противоречат сами себе: выступают против восприятия женщин как сексуальных объектов, но обнажаются во время акций протеста, выступают против матов и сами же, выдумывают новую матерщину. Они заявляют о борьбе за достоинство женщин, но своим поведением их всячески дискредитируют. Для меня настоящие выдающиеся женщины, это: Жанна Дарк, Флоренс Найтингейл, Мать Тереза, Дайан Фосси, но уж точно не куча истеричных хамок, напоминающих пьяных обезьян, швыряющихся какашками во всех вокруг.


Меню