«Есть 2 типа людей: для гениальных бессмертие — в моменте, а для обыкновенных- в долготе жизни.»

— Пришвин М.М.

10 самых популярных русских девушек в Instagram по итогам 2015 года

big_1430578362_image
MagMens
Оцените статью

10 самых популярных русских девушек в Instagram по итогам 2015 года

Красота несомненно спасет мир. Но как же поведать всему миру о своем великолепии, харизме и прочих прелестях? К счастью, для отечественных селебретиз и гламурных дамочек сегодня это не составит большого труда, благо есть разномастные соцсети и, особенно, его величество Instagram. Предлагаем познакомиться с 10 самыми популярными русскими прелестницами уже прошлого 2015 года, регулярно постящими себя в Instagram.

Ирина Шейк


Более 3 600 000 подписчиков. Эта русская модель чрезвычайно популярна на всех пяти континентах. Суперзвезда практически ежедневно обновляет свои фото, меняя луки как перчатки. Фото в бикини, на лазурном пляже, снимок с собачкой или очередным кавалером – что может быть лучше для того, что бы привлечь внимание общественности, если ты в идеальной форме?

Ксения Бородина


Более 3 200 000 подписчиков. Ксюша – настоящий локомотив мира селебретиз и гламура. Когда она только успевает постить все эти фотки с фруктовыми завтраками с шампанским, интерьерами в стиле рококо и безупречно одетым супругом, нам невдомек. Тем не менее, бессменная ведущая «Дома 2» со всем этим справляется на «отлично».

Алена Шишкова


Более 2, 3 миллиона подписчиков. Экс супруга мистера blackstar Тимати, «Вице-мисс Россия — 2012» практически так же популярна, как и ее бывший возлюбленный. Красавица, несмотря на заботу о маленькой дочери, новый роман с футболистом и бытовые хлопоты, не забывает уделить пару минут свободного времени соцсетям.

Ольга Бузова


Более 2 800 000 подписчиков. Еще одна звезда реалити-шоу «Дом 2» с пристрастием фотографа хроникера фиксирует практически все мгновения своего безбедного существования. В особом фаворе – фото у бассейна, пеших прогулок на свежем воздухе и, конечно же, роскошным букетам цветов, подаренных многочисленными поклонниками.

Виктория Боня


Более 2 700 000 подписчиков. «Дом 2» без устали кует кадры для Instagram. Госпожа Боня, как, впрочем, и ее многочисленные подруги-конкурентки по цеху, не упускает возможности порадовать своими прелестями многочисленную армию поклонников. Еще бы, в просторах Интернета всегда хватало любителей сладкого.

Вера Брежнева


2 700 000 подписчиков. Обворожительная блондинка на всех фото как утренний лучик солнца – светла, улыбчива и весела. Будь то занятия йоги, гримасничанье за чашкой кофе или прогулки на берегу моря – Брежнева везде выглядит просто сногсшибательно.

Ксения Собчак


Более 2 000000 подписчиков. Эта теледива успевает все, но или практически все. Кроме фотографий, демонстрирующих невыносимую радость бытия в Ницце, Париже, Нью-Йорке и прочих столицах мирового шоу-биза, Ксюша успевает пропиарить в Instagram и свои очередные социннициативы или новые радио и телешоу. Зачем тратить время впустую?

Анна Седокова


Около 2000000 подписчиков. Популярная в Интернет просторах украино-российская певица Седакова завоевала миллионы фоловеров изысканными образами в бикини, способными свести с ума любого эротомана. Еще одна излюбленная фишка певицы – сниматься в декольте. Просто и со вкусом.

Мирослава Дума


Более 1 100 000 подписчиков. Фешион-журналистка, да и просто красавица. Излюбленные Instagram луки этой дивы – фото с модных показов и, конечно, же позиционирование себя любимой в роскошных платьях от кутюр в качестве эталона стиля.

Саша Маркина


Более 905 000 подписчиков. Юная красавица (саше всего 21 год) демонстрирует идеальную спортивную фигуру без грамма жира. Сегодня Маркина является прекрасным примером selfmade, во всяком случае, если принимать во внимание ее усердие в фитнес зале и тренажерке. Отличный пример для подражания любительницам тортиков и гамбургеров.


Меню