«Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.»

— Марк Твен

Рыбалка в мини-бикини

бикини 1
MagMens
Рыбалка в мини-бикини
5 (100%) 1 проголосовали

Где ты ожидаешь встретить девушек в бикини: на пляже, летом у реки или моря, на открытии автосалона или на элитной мойке автомобилей? В общем-то, так и есть, почти везде в мире, кроме маленькой, но оригинальной Эстонии. В этой стране проводиться, наверное, самый необычный из конкурсов в бикини в рамках зимнего фестиваля рыбалки. Фестиваль называется «Kuldkalale», и считается одним из крупнейших рыболовных событий в мире. Хотя конкурс и сопровождается всяческими развлечениями, там все очень серьезно, и просто большой груди и красивого купальника мало – для победы в соревновании нужно выловить рыб на самую большую сумму. Дело в том, что перед состязаниями, в озеро Вильяди запускают специально маркированных рыбешек трех видов: ерш, плотва и окунь. Из 130 запущенных в озеро рыб, три помечены как главные призы в 3000, 1000 и 500 евро.  Каждая из остальных помеченных рыб оценивается в 100 евро. Так, что участник может в прямом смысле наловить деньжат.
бикини 2 бикини 3 бикини 4
бикини 5

Чтобы фестиваль был поинтереснее, в его рамках проводится и куча других конкурсов:  по детской и по командной рыбалке, а главное – бурение лунок девушками в бикини. Соревнование командное, так что каждая группа девушек стремится выделиться и одевается в бикини цвета своей команды. Например, на фото ты можешь увидеть две команды милых девушек, в оранжевых и черных купальниках. Купальники достаточно откровенны, но все что подальше от интимных зон, стараются красиво и надежно утеплить. Так что ты можешь увидеть необычную картину: девушек в теплых шапках с помпончиками, зимних сапогах, шарфиках, варежках и открытых, пляжных купальниках. Поскольку купальники у всех членов команды одинаковы, участницы пытаются выделится, подобрав себе шарфик, шапочку, или сапожки поярче и поэлегантнее. Фестиваль настолько популярен, что нередко собирает более 6 000 одних только участников, и это не считая зрителей! В маленькой Эстонии такое скопление людей редко где увидишь.

бикини 6

Чтобы согреется, девушки активно двигаются, пританцовывают, фотографируются. Некоторые согреваются изнутри, с помощью вкусной спиртной настойки егермейстер. На фото ты можешь увидеть, как одна из команд, в оранжевых купальниках, использует егермейстер и на удачу, выливая драгоценную жидкость на место бурения лунки, наудачу. Ты тоже можешь себе поднять настроение и порадовать глаз, съездив в Эстонию на фестиваль. Если ты живешь в Питере, то это будет совсем легко. На месте тебя ждет интересная рыбалка, увлекательные конкурсы и куча веселых молодых девушек в откровенных купальниках!

бикини 8


Меню