«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Что мужчины должны знать о женском теле

18-024238-what_men_need_to_know_about_the_female_body
MagMens
Оцените статью

Каждая женщина молится о том, чтобы Вы знали эти пять вещей…

Давайте будем честными: каждый мужчина хочет верить, что он невероятен в постели. Вы наверное хотите, задавая вопрос “было ли тебе хорошо?,” получать ответ :»Да!» и чтобы это было 100% правдой.

К несчастью для мужчин, женщины часто гораздо лучше в раздаче пустых комплиментов и назвать это “хорошо проделанной работой” гораздо легче, чем выдавать конструктивную критику. Так что Вы можете довольно жить себе дальше и не представляя, что ваш партнер действительно думает.

Не поймите меня неправильно, женщины, конечно, тоже в чем-то виноваты. Многие девушки растут, веря “мой принц придет” Но они не понимают, что добраться до них сложновато. Нет  ни карты, ни направления. А некоторые из них даже не имеют адреса! Перед Вами пять вещей, которые женщины хотят, чтобы мужчины знали об их удовольствии…

МОЗГ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ ЖЕНЩИНЫ
1-the-brain-is-the-largest-sex-organ-1442601659

Если вы действительно хотите порадовать женщину, Вы должны двигаться сверху вниз. Когда ваши половые органы уже находятся в значительной степени готовности к сексуальной активности, ваш партнер нуждается в немного большей стимуляции выше пояса. Нет, я говорю не о ее груди (хотя она тоже нуждается в любви!) Я имею в виду ее большой сексуальный мозг.

Крупнейший половой орган женщины — это ее мозг, значит, это и есть то место, с которого стоит начать. Слова словно афродизиаки для многих женщин, особенно когда эти слова насыщены аффирмациями, которые позволяют ей чувствовать себя сексуальной и желанной. Если вы действительно хотите поразить своего партнера, нарисуйте словесную картину всех вещей, которые вы хотите сделать с ней, прошептав ей это на ухо. Это имеет и физическое и душевное воздействие — ваше теплое дыхание будет вызывать озноб по ее позвоночнику, в то время как ваши горячие слова —  сексуальное желание.

ПРО КЛИТОР
2-it-s-all-about-the-clitoris-1442601656

Перед Вами тревожный, но правдивый факт: большинство женщин не имеют регулярного оргазма. Так что пока ты будешь бить ее влагалище, как баночку с крышкой, которая не хочет открываться, ты напрочь теряешь ключ к ее оргазму. Я понимаю, ты мужчина. Ты не спрашиваешь дорогу, тогда я тебе подскажу: он спрятан у всех на виду, прямо НАД дверным проемом, в который ты стучался.

Клитор может выглядеть не примечательно, но не обманывайтесь его внешностью. Эта маленькая любовная кнопочка содержит 8,000 нервных окончаний (вдвое больше, чем головка полового члена), что делает ее вашим новым лучшим другом. Во время прелюдии, попробуйте поглаживание области вокруг клитора, аккуратно втирая его круговыми движениями кончиками указательного и среднего пальцев. Если Вы не уверенны в том, как она любит, попросите ее показать! Как только вы начинаете делать это с правильной скоростью и давлением, не стесняйтесь исследовать его ртом и языком. Где-то около 75% женщин на самом деле требуют стимуляции клитора для получения оргазма. Так же обращайте на него пристальное внимание во время ваших любимых сексуальных позиций.

ДЕЛАЙ ЭТО МЕЕЕДЛЕННО
3-take-it-slooow-1442601653

Терпение – это ключ к успеху, если разговор идет о доставлении удовольствия женщине, но большинство мужчин думает только о мгновенном удовлетворении. Вы хотите пропустить превью и пойти прямо к художественному фильму, но вот секрет: женщины нуждаются в превью. Мы должны полагаться на превью, чтобы помочь завестись и набрать обороты для главного события. Повторяйте за мной: “Прелюдия — это не совет. Это требование.”

На самом деле хорошее правило: идти в три раза медленнее, чем обычно. Продлите время поцелуями, медленно раздевайте ее и узнавайте новые эрогенные зоны, прежде чем углубиться в ее нижние области. Женщины больше похожи на медленноварки, чем сковородки. Так что подтяни свои навыки в прелюдиях и помни, что лучший секс приходит к тем, кто умеет ждать.

НЕ БОЙСЯ ВИБРАТОРА
4-don-t-fear-the-vibrator-1442601649

Признайтесь: Вы любите гаджеты. От вашей электрической бритвы до вашего Apple TV. Вы являетесь большим поклонником всего, что может упростить вашу жизнь и заставить вас выглядеть и чувствовать себя лучше. Так почему Вы уклоняетесь от гаджета, который может сделать секс в два раза удовлетвореннее для вас и вашего партнера лишь с затратой половины усилий?

Ни одна женщина не бросит своего парня ради парня на батарейках! Так что пора забить на стереотипы об использовании секс игрушек в спальне. На столько бы она не любила свою волшебную подзаряжаемую палочку, она будет любить еще больше ощущение давления этой палочки на клитор с тобой внутри нее! Плюс, кто сказал, что секс игрушки есть только для нее? Вибратор для пары We-Vibe 4 Plus позволяет Вам двоим насладиться вибрацией, и на самом деле может быть надет во время секса! Исследования показывают, что использование игрушек в спальне может сблизить вас, обеспечить более оргазмов и без усилий улучшить вашу сексуальную жизнь.

МЫ ЛЮБИМ ЭТО МОКРЫМ
5-we-like-it-wet-1442601646

Тот, кто сказал “чем влажнее, тем лучше”, однозначно говорил о пользе смазки. Смазка является наиболее недооцененным ресурсом, но она является ключом к повышению сексуального удовольствия! Тем не менее, многие мужчины по-прежнему упираются, когда она вытаскивает бутылку из ее ночного столика. Она у тебя что высохла? У тебя гормональный дисбаланс? Я (вздыхая) не завел ее?

Хотя это правда, что смазки являются особенно важны для женщин, которые не вырабатывают достаточное ее количество натуральным способом  или для женщин, которые испытывают низкое половое влечение. Однако, это фантастический сексуальный инструмент для использования всеми. Исследования показывают, что женщины, которые используют смазку регулярно, будь то во время секса или мастурбации, сообщали о повышении уровня общей сексуальной удовлетворенности и на самом деле стали любить секс больше. Все эти скольжения делают секс более текучим и могут помочь вам обоим достичь оргазма намного быстрее, независимо от того, какая погода там внизу. Это не значит, что Вы не выполняете свою часть должным образом, так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь…

askmen.com


Меню