«Если у вас есть твёрдое «зачем», то вы преодолеете любое «как».»

— Фридрих Ницше

Иллюстрации сексуальных девушек Бонда в стиле пин-ап

10-114418-sexy_bond_girl_pin_up_illustrations
MagMens
Иллюстрации сексуальных девушек Бонда в стиле пин-ап
5 (100%) 1 проголосовали

Вы должны увидеть эти сексуальные пин-ап иллюстрации легендарных девушек Бонда

2015 ознаменовался выпуском «Спектра» и представлением двух безупречных девушек Бонда, Леа Сейду и Моника Белуччи, отражая соблазнительную загадочность их прошлого. Девушка Бонда — это не просто красивое личико. Это сочетание индивидуальности, стиля, отношения, и, конечно же, температуры плавления мозга, что делает ее достаточно привлекательной, при попадании в поле зрения легендарного агента секретной службы. Художник Джордан Глоберман (Великобритания) проиллюстрировал изображения в современном пин-апе самых горячих девушек Бонда в истории фильма и попытался захватить некоторые детали их вневременной привлекательности.

УРСУЛА АНДРЕСС В РОЛИ ХАННИ РАЙДЕР
1-1446744811

Широко известная как оригинальная девушка Бонда, Урсула Андресс снялась в белом бикини в 1962 году. Знаменитая фотография Райдер, выходящей из океана в мокром, белом бикини была воссоздана Холли Берри в «Умри, но не сейчас» и спародирована Майк Майерс в «Шпион, который меня соблазнил».

ШИРЛИ ИТОН В РОЛИ ДЖИЛЛ МАСТЕРСОН
2-shirley-eaton-as-jill-masterson-1447168419

Тело Ширли Итон было раскрашено золотой краской задолго до этих раздражающих уличных артистов в Нью-Йорке. Итон запомнилась как секретарша, обреченная на смерть. После того как она разозлила своего босса, переспав с Бондом, она встречает свою кончину через…
смерть от полной покраски тела? В интервью «Daily Mail», Итон пояснила, что на момент создания фильма (1964) люди верили, что они дышат через кожу и, таким образом, покрывая тело полностью в краску это приведет к смерти. Режиссер даже оставил полосу неокрашенной кожи на животе Итонво время съемок, чтобы предотвратить смерть актрисы! Ах, эта жизнь без Google…

АНЕ СЕЙМУР В РОЛИ СОЛИТЕР
3-jane-seymour-as-solitaire-1447168426

Джейн Сеймур достигла международной известности после появления в роли девушки, любящий пасьянс “Солитер” в фильме 1973 года «Живи и дай умереть». В фильме, Бонд с помощью трюка с колодой карт Таро, заставляет ее поверить, что соблазнение заключается в ее будущем. После исполнения пророчества Бонда, Солитер теряет свои способности гадания и объединяется с ним, чтобы уничтожить Кананга.

ГРЕЙС ДЖОНС В РОЛИ МЭЙДЭЙ
4-grace-jones-as-may-day-1447168435

В 1985 году, культовая модель/актриса/музыкант Грейс Джонс появилась как девушка Бонда в фильме «Вид на убийство». Хотя Мэйдэй Джонс появляетсяв фильме как сторонник Кристофера Уокена (Макс Зорин), в конце концов она становится частью команды Бонда и жертвует своей жизнью, чтобы помочь ему сорвать план Зорина взорвать силиконовую долину. Хоть Джонс и запомнилась как одна из самых крутых девушек Бонда на сегодняшний день, видимо, она все таки не втерлась в доверие. Ходят слухи, Грейс Джонс и Бонд Роджер Мур были как масло и вода на площадке.

ЕВА ГРИН В РОЛИ ВЕСПЕР ЛИНД
5-1446745644

Веспер Линд — объект привязанности Бонда в экранизации 2006 года «Казино Рояль». Линд –сотрудник казначейства, который несет ответственность за защиту 10 миллионов долларов британского правительства. Бонд уходит в отставку из М16, пока он не узнает, что она предала его, украв деньги из турнира. Нет настоящего хэппи-энда для Джеймса Бонда.

ЛЕА СЕЙДУ В РОЛИ ДОКТОРА МАДЛЕН СУОНН
6-1446745697

Французская актриса Леа Сейду приехала с Каннского кинофестиваля всемирно-известной актрисой после главной роли в фильме «Жизнь Адель». Неудивительно, что она была приглашена сниматься вместе с Дэниелом Крейгом в недавно вышедшем «Спектре». Доктор Мэделин Суонн — дочь врага Бонда мистера Уайта. Сейду — ключ к разгадке членов глобальной преступной организации «Спектр».

askmen.com


Меню