«Ученье без размышления бесполезно, но и размышление без ученья опасно»

— Конфуций

Гороскоп на неделю с 4 по 10 января

goroskop
MagMens
Оцените статью

На этой неделе было бы неплохо подсоединиться к информационному полю земли и найти ответы на все вопросы, которые вас так давно интересовали – какое пиво лучше? свинина, баранина или говядина? Кто горячее в постели: блондинки или брюнетки?

11Овен (21 марта – 19 апреля)
Вы всю жизнь гнались за своими мечтами… Очевидно, вы это делали только потому, что не имели и малейшего понятия, куда они могут вас завести.

12Вы ожидали, что когда все злоключения кончатся, то всё это будет выглядеть более драматично и пафосно, как в кино.
10Телец (20 апреля – 20 мая)
Волны-убийцы изучались более 15 лет, но на следующей неделе вы поставите исследователей в тупик. Как можно внезапно начать тонуть на суше, вдали от морей и океанов?
9Близнецы (21 мая – 20 июня)
Будьте осторожны. Не думаю, что ваш кот способен вызвать спасателей, когда вы устроите пожар, пытаясь идеально прожарить баранинку.
8Рак (21 июня – 22 июля)
После нескольких лет исследований и экспериментов правительство Франции наконец-то объявило о выпуске прототипа ядерного устройства, которое можно будет протестировать на вас.
7Лев (23 июля – 22 августа)
Существует миф, что секретный клуб миллионеров устраивает охоту на людей из-за спортивного азарта. На следующей неделе вы на своей шкуре почувствуете, что хотя бы иногда это делается из чувства долга перед общественностью.
6Дева (23 августа – 22 сентября)
В ближайшем будущем обстоятельства вас основательно потрепают – вы станете грязным, запыхаетесь и сильно устанете. Причина этого очень проста – нельзя же так долго ни черта не делать!!!
5Весы (23 сентября – 22 октября)
Ваша жизнь будет проходить серо и уныло на следующей неделе, но перед этим, по крайней мере, вам попадётся на зуб хотя бы один хороший бутерброд.
4Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Очень скоро вы встретите таинственного незнакомца и присоединитесь к нему. Вместе вы совершите ночное путешествие по воде… стоп, это всего лишь новый тип командировок.
3Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Это вещь вас глубоко ранила тысячу раз, и, конечно же, вы можете назвать многих других людей, с кем она обходилась ещё хуже… но, на самом деле, нет ничего зазорного в любви.
2Козерог (22 декабря – 19 января)
Вас много раз сбивали автобусы. После этих многочисленных случаев вы наконец-то решитесь сесть и поговорить с одним из них с глазу на глаз. Оказывается, это особый способ выражения любви.
1Водолей (20 января – 18 февраля)
Ранее вы всегда интересовались людьми как личностями. После этой недели они вас заинтересуют как объекты для того, чтобы поубивать многих из них.


Меню