«Плохо- не когда у тебя сарай сгорел, а когда у соседа не сгорел.»

— Виктор Клименко

Гороскоп на неделю с 28 декабря по 3 января

goroskop
MagMens
Оцените статью

Звёзды советуют сфокусироваться на главных вещах в жизни, вспомнить инь и ян бытия – бухлишко и девчонки.

11Овен (21 марта – 19 апреля)
На этой неделе наносите на лицо поменьше макияжа перед выходом из дома, даже если это будет злить остальных членов группы “Kiss”.

12Рыбы (19 февраля – 20 марта)
На этой неделе вам, возможно, врачи скажут, что нужно делать операцию по удалению опухоли гортани. Не беспокойтесь, это не рак, а просто женщина, которая стоит у вас поперёк горла.
10Телец (20 апреля – 20 мая)
На этой неделе вы поймёте, что для того, чтобы быть хорошим другом, нужно всегда говорить правду, но для того, чтобы быть настоящим другом, следует иногда держать язык за зубами.
9Близнецы (21 мая – 20 июня)
Павел Воля считает, что нужно чрезвычайно осторожно использовать то, что ты говоришь своим ртом. В таком случае можно сказать, положа руку на сердце, что Павел Воля напыщенный болван.8Рак (21 июня – 22 июля)
Если вы станете для Рака поручителем по кредиту в три тысячи рублей, то не только поддержите качество прогнозов на будущее, но ещё и получите офигенную сумку с логотипом соответствующего знака Зодиака.7Лев (23 июля – 22 августа)
Помните: всё относительно и смотря с какой стороны посмотреть. Убедитесь в этом, глядя на свои огромные долги с высоты птичьего полёта.
6Дева (23 августа – 22 сентября)
Вы когда-нибудь ощущали себя котом? Нет. Однако генная инженерия и модификации ДНК скоро смогут это изменить.
5Весы (23 сентября – 22 октября)
Возрастающий Юпитер в вашем знаке может означать только что-то крайне важное… а может и ни черта не означать. В грядущем году лучше вообще не приближайтесь к гороскопам.
4Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Успех часто трудно рассмотреть. Для вас, однако, это проще – всё сводится к наполнению колбы мочёй здорового янтарного цвета.
3Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Когда жизнь вам видится слишком мрачной и кажется, что всё счастливое уже позади, то остаётся только один способ выйти из положения – можно поплакать навзрыд в душе. В конце концов, когда этот способ применяют женщины на своих мужьях, то он часто работает!
2Козерог (22 декабря – 19 января)
Эти чёртовы звёзды загоняют вас в тупик! Оказывается, чтобы получить вторую порцию шашлыка, то нужно просто пойти и взять её!
1Водолей (20 января – 18 февраля)
Если вам выписали горькое лекарство, то вы можете подсластить его ложкой сахара. На этой неделе у вас на повестке дня свечи… тут сахар не поможет.


Меню