«Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью»

— Альберт Эйнштейн

Как не попасть во френдзону

1378994375_frendzona-102
MagMens
Оцените статью

Многие из нас на собственной шкуре испытали, так называемую френдзону. А все потому, что в самом начале знакомства или отношений допустили несколько грубейших ошибок, которые и привели к такому положению дел как одиночество. Что делать чтобы не оказаться на месте многих и как не попасть во френдзону?

Френдзона опасна для парней

Существует несколько правил, которые помогут тебе сэкономить время и силы на завоевании понравившейся особы. Хотя многих мужчин устраивает роль этакого бесполого существа, с внешностью мужчины и функциями подружки. Это ведь очень удобно, и мужик рядом и поплакаться есть кому. А годика через 2-3, глядишь и ваши отношения приобретут семейный характер, только вот ее отношение к тебе ничуть не изменится, потому что ты для нее не мужик, а удобная вещь.

Френдзона грозит психическому здоровью

Итак, лучше всего начать с самого начала:

1. В самом начале отношений тебе не стоит показывать, что она предмет твоего восхищения. Симпатичная? Да! И не больше. Не позиционируй ее с чем-то божественным и нереальным. Она обыкновенная девушка, которая так же чувствует, хочет отношений и секса в том числе.(голова позже болеть начнет)
Порой можно влюбиться в образ, который ты сам себе придумал, а потом ты жестоко разочаруешься в той, которую считал идеальной.

Из френдзоны невозможно вернуться

2. С первых дней знакомства покажи ей, что ты мужчина, а не половая тряпка, о которую ноги можно вытирать. Не занимайся самокритикой и самокопанием, с целью выявить свои недостатки и сделать вывод, что ты ее не достоин. Ты очень интересный собеседник, у тебя много достоинств, ты увлекающаяся натура со своим характером и мнением. И в первую очередь ты — МУЖИК! Ты должен уважать и любить себя, тогда и окружающие проявят к тебе уважение. Если ты и в правду считаешь, что ты ей не пара, лучше сразу прекратить все попытки добиться ее расположения и забыть о ней.
Ты такой же мужчина, как все, да и она обыкновенная девушка. Единственное ее достоинство, то что ты выбрал именно ее из тысячи других.

Френдзона это страдания

3. Еще одно важное правило. Постарайся сразу же определить, что ты хочешь на самом деле:
• Хочешь быть подружкой, тайным воздыхателем и вечной жилеткой (особо латентных устраивает и такой вариант)
• Хочешь серьезных отношений
• Хочешь просто секса и все.

Девушки используют френдзону ради выгоды

4. Не стоит слишком торопить события и признаваться ей в любви на первом свидании, иначе вероятность попадания во френдзону увеличивается. Женщине необходимо чувствовать постоянную угрозу отношениям, чтобы не потерять интерес к мужчине. Ведь если мужчина перестал смотреть на других женщин, значит он уже никуда не денется. Не стоит так падать в ее глазах.
К тому же, если ты сразу же решил признаться ей в любви, то ты просто лицемер. Женщины не терпят вранья и если ты не хочешь просто переспать с ней или потерять ее, то лучше сразу забыть о признаниях в любви.

Никогда не попадайте во френдзону

5. Так же не стоит и пытаться купить девушку. Дари подарки, но не считай, что она тебе что-то должна. Лучше просто скажи ей, что она тебе нравится (но не более) и ты хочешь проводить с ней побольше времени. Давить на нее тоже не стоит, но и звонки каждый час и любовные смс не доведут отношения до чего-то более серьезного.

Бегите от девушки которая считает вас другом

6. Важным заключительным моментом для начала отношений является момент первого поцелуя. Очень важно не упустить его. Не на до заранее продумывать \»как это будет\» или идти на свидание с мыслью \»сегодня точно поцелую\» и потом весь вечер сидеть как на иголках. Ты — мужчина! Пришел, увидел, победил.

Будьте осторожны с девушками

Все вышеперечисленное дает реальную возможность не угодить во френдзону. Просто следуй этим простым правилам, и гарантированно получишь доступ к телу и право требовать борща на обед.

Не позволяйте собой пользоваться

  • Дмитрий

    *****ня. у меня каждую неделю новая баба, и я рубля не плачу за них.

  • Алеган

    ты лох! У меня каждый день

  • руся

    Обычно мужики дико врут о своих похождениях.уверена вы Дмитрий, вы просто трепло!

  • Иришка

    Дмитрий, ну и что хорошего в том, что каждую неделю новая баба? А вот вы попробуйте одну завоевать и чтоб на всю жизнь!

  • Евгений

    С какого фильма скриншоты?

  • Саня

    Евгений,
    Бойцовский клуб это

  • бу-сэм

    С какого фильма скриншоты?
    -самый умный вопрос в этой теме

  • лох

    горите в аду, динамы

Меню