«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

iPhone 6 — сборка прототипов

1403861372_untitled-12-21
MagMens
Оцените статью

До сентябрьской презентации Apple, где будет показан миру iPhone 6, осталось всего лишь три месяца, но в интернете уже накопилась целая куча прототипов будущего флагмана. По этому случаю, мы решили собрать самые выдающиеся из них и опубликовать их в этом материале.

Общий аспект

Во всех утечках iPhone 6 просвечивается одна и та же мысль — частичное возвращение к дизайну первых моделей (2G, 3G, 3GS).

Заметно небольшое скругление углов, чего не практиковалось со времен iPhone 3GS и просто необычайная тонкость — по виду не больше четырех миллиметров. В целом, это неплохо, но макеты выглядят очень уж неправдоподобно.

iPhone 6 - сборка прототипов
iPhone 6 - сборка прототипов

Само собой, iPhone 6 будет представлен в разных цветовых вариантах. По некоторым мнениям, не настолько успешный iPhone 5C, пришедший на смену iPhone 5 в прошлом году, будет удален из линейки и вместо него появится модель с большей диагональю экрана, а именно 5.5 дюймов, которая получит еще и голубой цвет. Хоть фаблеты и не то, что интересовало Apple в последние годы, идея имеет право на жизнь.

iPhone 6 - сборка прототипов

Металлический iPhone

 


Также имеется и другой концепт, в следствии которого предполагается что Apple откажется от привычного прямоугольника с закругленными углами и сделает смартфон абсолютно прямым, вроде того же Sony Xperia Z2, но только из металла. Мысль, честно говоря, не очень, потому что во-первых, такое устройство будет невозможно держать в руке, а во-вторых, использование чехлов для предотвращения царапин не универсальный вариант.

iPhone 6 - сборка прототипов

Два разных размера

 


Как уже неоднократно упоминалось, новый iPhone, скорее всего, получит две диагонали экрана, причем одна из них будет близка к парамерам фаблета. В следующих фото представлены некоторые образцы бок о бок, чтобы их можно было сравнить.

iPhone 6 - сборка прототиповiPhone 6 - сборка прототипов

На этих изображениях одни и те же макеты с двух разных сторон, причем золотого цвета. Рамки вокруг экрана на 4.7\» модели больше, чем на 5.5\», а пространство снизу и сверху дисплея примерно таких же размеров. По бокам разместились кнопки управления громкостью, которые теперь в стиле iPad и, что странно, Power теперь тоже сбоку, как на большинстве Android-смартфонов.

Дизайнерские работы

 


В конце этой статьи представляем небольшую сборку роликов с футуристическими концептами:

Пожалуй, людям бы понравился такой смартфон. Ну, во-первых, увеличенный экран. Во-вторых, полное отсутствие рамок. В-третьих — действительно интересный дизайн. Но, к сожалению, на реальные макеты это уж никак не походит.

Начнем с того, что сенсорные грани может и красивы, но ничуть не практичны, ведь уронив телефон можно лишится кнопок громкости или и того хуже. Ну а в целом, абсолютно невероятно.

А этот концепт — один из самых красивых на сегодняшний день, чего только стоят 3D-камера и динамики. Интересно, сколько бы это могло стоить?

Заключение

 


В целом, макеты iPhone 6 выглядят пока еще сыро и очень дешево, поскольку сделаны они довольно-таки топорно да и к тому же из пластика. Дизайн не такой уж и плохой, форма приятная, особенно радует увеличенный размер экрана и возможная презентация двух моделей. Единственный оставшийся вопрос — останется ли в продаже iPhone 5S со всего лишь четырьмя дюймами?


Меню