«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Самые быстрые мотоциклы

1403682644_sport_off_road_racing1
MagMens
Оцените статью
Самые быстрые мотоциклы

Мотоцикл – единственное средство передвижения которое в полной мере дает нам почувствовать скорость и свободу, которую она нам дарит. 2000 год стал переломным моментом в производстве мотоциклетных двигателей. Форсирование принимало самые разнообразные формы, от установки турбины до использования впрыска воды в камеру сгорания.Мотоцикл – единственное средство передвижения которое в полной мере дает нам почувствовать скорость и свободу, которую она нам дарит. 2000 год стал переломным моментом в производстве мотоциклетных двигателей. Форсирование принимало самые разнообразные формы, от установки турбины до использования впрыска воды в камеру сгорания.

Самые быстрые мотоциклы

Такие мотоциклы с легкостью преодолевали барьер в 350 км/ч. Но серия есть серия и выпуск орудий для самоубийств очень плохо сказался на производителях, поэтому общепринятой границей стала отметка в 299 км/ч. И поэтому серийники тягаются в достижении отметки 100 км/ч, уменьшении веса и мощности, которую могут развить.

Но мы не будем ограничиваться серийными моделями, рассмотрим и те, которые легко смогли бы сорвать парик с вашего толстого папаши стой он даже в 10-ти метрах от адской колесницы!

«BMW S1000 RR»

Не самый шустрый, но достаточно дерзкий и славный, чтобы пощеголять им перед искушенной московской публикой – «BMW S1000 RR».

Самые быстрые мотоциклы

Без особого рыка набирает сотку за 3.1 секунды при весе в 183 килограмма. Так же легко добирается и до заветных 299 км/ч дальше вы столкнетесь с зачипованными ограничениями. Но это не беда, так как в России найдется пара-тройка добротных спецов, которые снимут с вас эти ограничения. Правда, о гарантии и официальном сервисе с этого момента можно забыть.

Yamaha YZF R1 2012

С объемом двигателя в 0.850л. делает те же 299 км/ч., а сотню за 2.9 с при том, что весит на целых 23 кг больше чем предыдущий экземпляр. Просто волк в шкуре белой овечки.

Самые быстрые мотоциклыСамые быстрые мотоциклы

Suzuki Hayabusa


Выглядит как надежный дорожный байк – увесистый и объемный, но это только на первый взгляд. Как только вы потяните ручку газа, он преобразится и покажет на что способен! Объем его двигателя равен 1.2 литра, что для мотоцикла таких габаритов и веса, довольно немного.

Самые быстрые мотоциклы

К слову, весит наш красавец все 260 кг. Так вот, его скорость ограничена показателем 327 км/ч (опять электроникой), такой мотоцикл требует недюжинного опыта вождения подобных машин, я бы даже добавил – опыта участия в гонках.

MTT Turbine Superbike


Оборудован настоящим газотурбинным двигателем от Rolls Royse. Выхлоп этого малыша может деформировать кузов вашего домашнего Приуса! Имеет двухступенчатую коробку передач, напичкан электроникой (камеры, дисплеи, датчики) и способен развить фантастическую скорость в 370 км/ч. Езда на нем может сравниться только с ощущениями человека оседлавшего ракету.

Самые быстрые мотоциклы

Dodge Tomahawk


Но не обязательно иметь ступень шаттла между ног, чтобы ставить рекорды скорости. Признанный в мире самый быстрый байк «Dodge Tomahawk».

Самые быстрые мотоциклы

Оснащен мотором от Dodge Viper мощностью в 500 л.с. Разгоняется до сотни за каких-то 1.5 секунды, а максимальная скорость, доступная мотоциклу – 480 км/ч. Всего было выпущено 10 экземпляров этого монстра, и каждый из них разошелся по цене 550 000 $. Можете представить, сколько заработают владельцы, выставив их на аукцион?


Меню