«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Новинки от Apple

Новинки от Apple
MagMens
Оцените статью

Компания-лидер в сфере цифровых технологий представила свои очередные новинки. Удивить современную публику с каждый годом всё сложнее и сложнее. Однако им это удаётся. В этот раз помимо смартфона iPhone 7 на рынок вышли беспроводные наушники и смарт-часы.

Apple AirPods

Apple AirPods

Apple AirPods

На протяжении нескольких лет беспроводные наушники были очень желанным продуктом – многие предприниматели пытались собрать денег на краудфандинговых сайтах и запустить девайс в производство. Но теперь всё. Технология вышла на рынок. Apple выпустил свой новый продукт — AirPods.

Сердцевиной наушников является уникальный чип W1. До этого момента почти все беспроводные наушники использовали технологию Bluetooth. Вместо того, чтобы быть, как всего, Apple разработал с нуля и запатентовал свой собственный способ передачи сигнала. Вместо того, чтобы пытаться разобраться с кнопками, просто вставьте девайс в ухо – инфракрасные датчики получат сигнал, и музыка начнёт воспроизводиться.

Apple AirPods

Apple AirPods

Хотите сделать звонок? Акселерометр в устройстве поймёт двойное лёгкое постукивание пальцем, после чего можно звонить. Во время звонка звук будет идеальным из-за новой технологии подавления посторонних шумов. С 5-часовой зарядкой и футляром девайс способен будет пройти с вами весь день без потери качества звучания.

Продажи стартуют в конце октября – 160 долларов.

Часы Apple, серия 2

Часы первой серии совершили настоящую революцию на рынке смарт-часов. То, что когда-то казалось мимолётной причудой и тупиковой ветвью развития девайсов, стало настоящим, жизнеспособным продуктом. Несмотря на то, что оригинальный продукт вышел в продажу уже больше года назад, он по-прежнему является лидером рынка, опережая нескольких конкурентов.  Это, однако, не помешали Apple выпустить часы второй серии.

Apple Watch

Apple Watch

Несмотря на внешнее сходство, тут присутствует целый ряд продвинутых функций, которые и являются главным различием между часами 1-й и 2-й серий. Во-первых, тут гораздо больше персональных настроек. Во-вторых, для спортсменов тут есть шикарное приложение, которое мониторит сердечный ритм, а также встроенный GPS. Если вы является приверженцем старых приложений для тренировок, то они тут будут прекрасно работать.

Apple Watch

Apple Watch

Часы, разумеется, отлично синхронизируются с другими продуктами от Apple, например, с беспроводными наушниками Air Pods. Ещё одно свойство часов – водонепроницаемость на глубине до 50 метров.

Выпуск в США намечен на 16 сентября.

Apple iPhone 7

Недавно Apple в Сан-Франциско представил публике очередное своё творение – iPhone 7. И он, и его усиленный вариант iPhone 7 Plus напичканы новыми функциями и нововведениями.

Смартфон оснащён фронтальной 7-мегапиксельной камерой, плюс 12-мегапиксельная камера с другой стороны. Обе с линзами 28 и 56 мм, которые обеспечивают двукратный оптический и 10-кратный цифровой зум. Линза из шести частей обеспечивает более яркие и чёткие снимки и видео.

Apple iPhone 7

Apple iPhone 7

Другое важное качество нового смартфона – ёмкость батареи. Новый чип A10 Fusion в обоих смартфонах поддерживают 25 LTE-полос для качественной связи в роуминге по всему миру.

Не забудьте акустические системы! Каждый телефон теперь имеет стерео звучание и производит захватывающий, объёмный звук, который в два раза громче чем на 6s.

Apple iPhone 7

Apple iPhone 7

Отдельно похвалы заслуживает и корпус. Теперь он стал водо- и пыленепроницаемым. Также производители отказались от традиционного разъёма для наушников (3,5 мм) – тактический ход для продвижения беспроводных технологий. Дисплей стал на 25 процентов ярче.

Корпус доступен в золотом, серебряном, розовом и двух чёрных вариантах.

Разумеется, операционная система тут тоже новая – iOS 10. Доступны варианты с 32, 128 и 256 гигами памяти.

Цена – от 649 долларов. Старт продаж – 16 сентября.


Меню