«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Морской разбойник

Морской разбойник
HiConsumption
Оцените статью

Существует серьёзная причина тому, что люди готовы платить большие деньги за то, чтобы выйти на лодке в море при любой погоде и посмотреть, как киты выдувают воду из отверстия на спине. Очень увлекательно наблюдать за китами или дельфина в их естественной среде обитания. Ещё интереснее, когда они выпрыгивают из воды. Конечно же, если кому-то это нравится, то скоро кто-то будет это имитировать. Познакомьтесь — Seabreacher X.

Морской разбойник

Морской разбойник

Морской разбойник

Морской разбойник

Это не совсем лодка, это не совсем подводная лодка, это не совсем самолёт. Этот подводный аппарат сконструирован для того, чтобы нырять под воду и делать «фонтанчик». 4-х-тактный двигатель Rotax объёмом в 1500 кубических сантиметров имеет мощность 260 лошадиных сил. Максимальная скорость судна составляет 40 км/ч под водой и 80 км/ч на поверхности. Для большей крутости внешний вид по форме напоминает акулу и имеет даже тематическую раскраску. Двухместный 600-кг-омый катер (?) имеет внутри гладкую панель управления, аудиосистему и жидкокристаллический дисплей – комфорт на достаточно высоком уровне. Если вы хотите, чтобы о вас говорили как о «крутом парне с крутой лодкой», то Seabreacher X может стать ключом к этому. Цены предоставляются по запросу.

Морской разбойник

Морской разбойник

Морской разбойник

Морской разбойник


Меню